Главная страницаНовости Публикации

18/05/15

Каковы жители египта


Каковы жители египта
Многие путешественники выбирают для себя именно Египет, если поездку планируется совершить, например, в ноябре или марте, когда море еще или уже очень теплое. В этот период уже можно купаться в Красном море. Дни на курорте стоят солнечные и путешественникам, а также пляжным туристам удается вдоль позагорать и понежиться под теплыми лучами солнца. Но прежде чем в первый раз отправиться в путешествие нужно понять, что же представляют собой жители Египта и как вести себя на чужбине.

Для начала стоит отметить, что Египет многогранная страна, которая чтит свои традиции, соблюдая обычаи с древности и до наших дней. Конечно же, египтяне достаточно быстро освоили ритм современной жизни, тем не менее не отказались от своих истоков и религии. Смело можно сказать, что жители солнечной страны достаточно своеобразный народ. Как бы они ни относились к туристам, но жители Египта всегда помнят о том, что именно большая доля дохода приходит в страну именно с туристическим бизнесом.

Поэтому этикет египтян безупречен по отношению к новым гостям. Они будут вести себя просто великолепно, улыбаясь путешественникам, пытаясь угодить им. Не нужно обольщаться и расслабляется, ведь Египет — это мусульманская страна и соответственно здесь царят все же строгие обычаи. Об этом нужно помнить и поддерживаться некоторых традиции, не вступая в открытый конфликт с местным населением и не шокируя египтян своим внешним видом. Здесь речь идет конкретно о женщинах, которые любят носить слишком открытую одежду в вечернее время суток.

Египтяне делятся на несколько сословий. Это может быть низший, средний, высший уровень. Конечно же, самые низкие слои общества обитают в неблагоприятных районах. Иногда их еще называют жителями города мертвых. К ним можно отнести бодяг и тех жителей Египта, которые не смогли реализовать себя в обществе живых. Конечно, это минимальная часть населения и не стоит опасаться, что неблагополучные слои общества будут мешать туристическому путешествию.

Если же рассмотреть средние слои населения, то можно понять, что такие люди проживают в недостроенных домиках, для того чтобы не платить за них налог. В тот момент, когда в семье появляется еще один ребенок в дому пристраивается небольшой этаж или комната. Некоторые жители раскрашивают свои жилища в стиле современного граффити. Высший класс граждан, как правило, проживает в Каире. К нему можно отнести в миллиардеров, мультимиллионеров, которые разъезжают по городу на шикарных автомобилях и живут в роскошных коттеджах, квартирах, домах.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
  1. Камбоджа открывает свои двери
  2. Особая роль - Таиланд.
  3. Ангкор-Ват — самый большой храм в мире.
  4. Промышленность Камбоджа.
  5. Драгоценные камни из Камбоджи
  6. Столица Камбоджи
  7. Отраслевая структура промышленности Камбоджа.
  8. Условия для получения гражданства Камбоджи.
  9. Образование Камбоджа.
  10. Детская болезнь – аденоиды.
  11. Странствуем по Камбодже на арендованном авто
  12. Мода в Камбодже
  13. Мартиника
  14. Монастырская школа Кампучии.
  15. Камбоджа становится туристической Меккой
  16. Духовенство.
  17. Микронезия
  18. Что такое Башня мира, где и когда ее можно увидеть.
  19. Танец апсара – чарующее волшебство Камбоджи
  20. Религиозная идеология и культ.
  21. Специализация студентов Камбоджа.
  22. Деревообработка Камбоджа.
  23. После победы народной революции в Кампучии.
  24. Плавучие деревни Камбоджи.
  25. Культура Камбоджа
  26. Культура и традиции Камбоджи
  27. Страны Индокитая.
  28. Камбоджийский дом: дизайн в гармонии с природой
  29. В настоящее время в Кампучии строятся электростанции.
  30. Жилище в Камбодже
  31. Мусульмане пользуются полным правом.
  32. В качестве главного довода в пользу непризнания НРК
  33. Сокращение числа начальных школ.
Сейчас на сайте посетителей:2
фыв