Главная страницаНовости Публикации

04/06/15

Тренды весны 2015


Тренды весны 2015
Мотивом всего 2015 года будут именно бабочки, так как они являются признаком женственности, элегантности, нежности, обаяния, красоты и другого.

Греческий стиль

В таком стиле можно увидеть платья, которые сшиты из многослойных полупрозрачных тканей, с очень естественной ассиметричной горловиной.

Ассиметричная горловина

Одежда с таким типом горловины появилась в гардеробах голливудских звёзд совершенно недавно. С ассиметричной горловиной может быть почти все, как платье, купальник или женское нижнее белье. Изначально эта модель была замечена у такой певицы, как Шакира, и у модели Кейт Мосс.

Полупрозрачные ткани

Довольно важной частью гардероба может стать полупрозрачная одежда. Но под этим не имеется в виду то, что одежда должна полностью просвещаться. Наоборот, под прозрачной тканью должно быть что-то более плотное, например, под подобной юбкой должны быть леггинсы цветные.

Яркие цвета

Самыми яркими цветами на 2015 год можно назвать: красный, синий, фуксия, жёлто-зелёный, ярко-красный, салатовый, изумрудный, лавандовый, светло-розовый. В подобном наряде можно сочетать как несколько подобных цветов, так и все в одном цвете. Этим сезоном модно все яркое и блестящее, поэтому можно не сильно переживать над подбиранием наряда. Ткани, которые полностью расшиты блёстками и пайетками, разноцветные принты, цветные блоки как в стилях 70-х годов, чёрные рисунки на белоснежном фоне – все это только часть всего, что считается модным в этом году.

Комбинезон

В этом году комбинезон стал довольно модным, несмотря на то, что в прошлых годах его носили исключительно звёзды. У различных дизайнеров они были представлены в различных видах, например, из шелка и джинса, полупрозрачные и довольно плотные, виде шорт или брюк, женственные и элегантные. Из такого изобилия идей каждая может выбрать подходящий для себя комбинезон. Ещё один плюс комбинезона заключается в том, что не нужно думать что подобрать наверх или вниз к нему.

Аксессуары

Аксессуары в этом году должны быть большими и цветными. Например, различные ожерелья, бусы и браслеты чем крупнее, тем красивее и моднее.

Насчёт сумок дизайнеры высказали своё мнение по поводу большой и яркой сумки. Эта сумка будет красивее и удобнее чем обычная чёрная или коричневая сумка, да и можно быть уверенной что никто её случайно не перепутает со своей.

Брюки

В этом сезоне очень модными стали брюки до лодыжек со складками, которые находятся в области бёдер и сужаются книзу. Пояс этих брюк находится на талии.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
  1. Камбоджа открывает свои двери
  2. Особая роль - Таиланд.
  3. Ангкор-Ват — самый большой храм в мире.
  4. Промышленность Камбоджа.
  5. Драгоценные камни из Камбоджи
  6. Столица Камбоджи
  7. Отраслевая структура промышленности Камбоджа.
  8. Условия для получения гражданства Камбоджи.
  9. Образование Камбоджа.
  10. Детская болезнь – аденоиды.
  11. Странствуем по Камбодже на арендованном авто
  12. Мода в Камбодже
  13. Мартиника
  14. Монастырская школа Кампучии.
  15. Камбоджа становится туристической Меккой
  16. Духовенство.
  17. Микронезия
  18. Что такое Башня мира, где и когда ее можно увидеть.
  19. Танец апсара – чарующее волшебство Камбоджи
  20. Религиозная идеология и культ.
  21. Специализация студентов Камбоджа.
  22. Деревообработка Камбоджа.
  23. После победы народной революции в Кампучии.
  24. Плавучие деревни Камбоджи.
  25. Культура Камбоджа
  26. Культура и традиции Камбоджи
  27. Страны Индокитая.
  28. Камбоджийский дом: дизайн в гармонии с природой
  29. В настоящее время в Кампучии строятся электростанции.
  30. Жилище в Камбодже
  31. Мусульмане пользуются полным правом.
  32. В качестве главного довода в пользу непризнания НРК
  33. Сокращение числа начальных школ.
Сейчас на сайте посетителей:2
фыв