Главная страницаНовости Публикации

20/08/15

Таиланд – уникальный курорт, который может предоставить абсолютно все виды туризма


Таиланд – уникальный курорт, который может предоставить абсолютно все виды туризма
Таиланд – уникальная страна для туристов. Здесь туризм – основной доход государства. Он поставлен на поток, поэтому здесь можно найти все, что только душа пожелает: и шопинг, и осмотр достопримечательностей, и секс-туризм, и дайвинг, и пляжный отдых, и дискотеки с барами. При такой основательной коммерческой базе, огромном туристическом стаже и разнообразии направлений, Таиланду есть что предложить и любителям экзотики. Например, в Ясотхоне проходит ежегодный фестиваль, экзотика которого с его шествиями и участиями в запусках ракет не требует никаких доказательств. Пхукет, например, славится своими тайскими корнями. Отметим, что отдых в Таиланде можно прекрасно провести всей семьей.

Здесь тихо и спокойно, много экзотичных мест, нетронутых современными изысками цивилизации. Доступна экзотика и в таких бурлящих жизнью курортах, как Патайя. Речь идет об уникальном тайском массаже, выполняемым искусными мастерами, татуировках Сак Янт, которым тайцы придают магическое значение, способных взбудоражить сознание туристов, или о тайском боксе – по-азиатски жесткому, но потрясающе зрелищному виду спорта. За многие годы туризма Таиланд только набирает обороты, поскольку его туристические ресурсы не исчерпаны. Приобрести же горящие туры в Таиланд здесь вы можете по привлекательно низкой цене.

Сегодня эта страна-курорт притягивает отдыхающих помимо экзотики своими привлекательными ценами, идеальными условиями совершенно для всех категорий туристов, а также отсутствием визового режима, в частности для граждан Российской Федерации, которые, можно сказать, уже укоренились там. Климат Таиланда такой же разнообразный, как и сам курорт. Так, в период с марта по май здесь стоит невыносимая жара вплоть до 43 градусов, с июня по октябрь здесь частое явление дожди, но не холодные, а приятные, моросящие. Температура в туристический сезон составляет 26-32 градусов.

Многие туристы предпочитают отдыхать здесь и зимой, поскольку температура в Таиланде в период с ноября по февраль не опускается ниже отметки +18 градусов. Сегодня наблюдается следующая тенденция: с марта по ноябрь отдыхающие отдыхают на юге страны, избегая в августе Пхукета и Самуи в ноябре из-за проливных дождей. Любителям пляжного отдыха стоит знать, что в Пхукете несмотря на чистоту воды довольно сильные приливы и отливы, а в Патайе вода спокойная, однако за счет этого и несколько грязная. Можно выбрать Самет, чистые песчаные пляжи и спокойная вода которого привлекают сотни тысяч любителей понежиться на солнышке ежегодно.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
  1. Камбоджа открывает свои двери
  2. Особая роль - Таиланд.
  3. Ангкор-Ват — самый большой храм в мире.
  4. Промышленность Камбоджа.
  5. Драгоценные камни из Камбоджи
  6. Столица Камбоджи
  7. Отраслевая структура промышленности Камбоджа.
  8. Условия для получения гражданства Камбоджи.
  9. Образование Камбоджа.
  10. Детская болезнь – аденоиды.
  11. Странствуем по Камбодже на арендованном авто
  12. Мода в Камбодже
  13. Мартиника
  14. Монастырская школа Кампучии.
  15. Камбоджа становится туристической Меккой
  16. Духовенство.
  17. Микронезия
  18. Что такое Башня мира, где и когда ее можно увидеть.
  19. Танец апсара – чарующее волшебство Камбоджи
  20. Религиозная идеология и культ.
  21. Специализация студентов Камбоджа.
  22. Деревообработка Камбоджа.
  23. После победы народной революции в Кампучии.
  24. Плавучие деревни Камбоджи.
  25. Культура Камбоджа
  26. Культура и традиции Камбоджи
  27. Страны Индокитая.
  28. Камбоджийский дом: дизайн в гармонии с природой
  29. В настоящее время в Кампучии строятся электростанции.
  30. Жилище в Камбодже
  31. Мусульмане пользуются полным правом.
  32. В качестве главного довода в пользу непризнания НРК
  33. Сокращение числа начальных школ.
Сейчас на сайте посетителей:2
фыв