Главная страницаНовости Публикации

28/09/15

Развлечения и достопримечательности Нячанга


Развлечения и достопримечательности Нячанга

Вьетнамский курорт Нячанг чрезвычайно красив, а еще он предлагает отличные пляжи и инфраструктуру. Именно пляжи в первую очередь влекут туристов. Если жаждете заняться «ничегонеделанием», отправляйтесь на 7-километровый Нячанг Бич, пляж Бай Яй или же на Доклет.

Впрочем, Нячанг нельзя загонять в рамки «пляжного курорта», ведь в этой области есть и важные исторические достопримечательностям, в частности, чамские башни По Нагар, которым ныне уже более 10 веков. Впечатляет туристов и пагода Лонг Сон с 24-метровой белой статуей Будды – сегодня это уже символ города.

Что до развлечений, то первым делом стоит отметить парк развлечений «Vinpearl Land», который уютно расположился на острове Хон Че. До парка можно доехать на канатной дороге (одной из самых длинных в мире). На территории комплекса есть аквапарк, аквариум, а так же собственный чистенький пляж.

Многие туристы совершают туры к острову Обезьян (Хон Лао), ходят в походы к водопаду Ба Хо и любуются на удивительные соляные плантации. Богатый подводный мир можно оценить, занявшись дайвингом или снорклингом у берегов островов Хон Мун Хон Нок и Хон Че. Неплохо получается в Нячанге и поправлять здоровье: дело в том, что вблизи курорта расположены целебные грязевые и минеральные источники, рядом с которыми выстроили СПА-центры. Шопинг в Нячанге – явление существующее: помимо частных магазинов, есть в Нячанге и три рынка (и один ночной). Цены в Нячанге на базарах могут быть самыми разными: на Северном рынке не очень дорого, на базаре Чо Дам цены выше из-за толп туристов. Ну а дешевле всего бывает, как правило, на рынке Ксом Мой.

Ночная жизнь Нячанга неплохая. Именно неплохая, но не самая бурная, и уж точно, это не Лас-Вегас. Чаще всего, после заката туристы гуляют по улицам города, посещают бары и дискотеки, тусуются на ночном рынке. Да, в отдельных барах бывают действительно бурные пляски, но большая часть увеселительных заведений курорта закрывается примерно в 2 часа ночи, так что, если хочется гулять до утра – придется справляться своими силами. К самым популярным заведениям можно причислить, прежде всего, «Sailing Club» на побережье, с лежаками и танцполом, «Patrick Wine Bar» с живой музыкой и тихой приятной атмосферой (там встречается в основном местная интеллигенция), «Lousiane bar» с пляжными вечеринками, бассейном и рестораном, «Zima Club» с караоке и дискотеками, а так же «Yasaka Discotheque», где чаще тусуются вьетнамцы, но именно там можно как следует оторваться.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
  1. Камбоджа открывает свои двери
  2. Особая роль - Таиланд.
  3. Ангкор-Ват — самый большой храм в мире.
  4. Промышленность Камбоджа.
  5. Драгоценные камни из Камбоджи
  6. Столица Камбоджи
  7. Отраслевая структура промышленности Камбоджа.
  8. Условия для получения гражданства Камбоджи.
  9. Образование Камбоджа.
  10. Детская болезнь – аденоиды.
  11. Странствуем по Камбодже на арендованном авто
  12. Мода в Камбодже
  13. Мартиника
  14. Монастырская школа Кампучии.
  15. Камбоджа становится туристической Меккой
  16. Духовенство.
  17. Микронезия
  18. Что такое Башня мира, где и когда ее можно увидеть.
  19. Танец апсара – чарующее волшебство Камбоджи
  20. Религиозная идеология и культ.
  21. Специализация студентов Камбоджа.
  22. Деревообработка Камбоджа.
  23. После победы народной революции в Кампучии.
  24. Плавучие деревни Камбоджи.
  25. Культура Камбоджа
  26. Культура и традиции Камбоджи
  27. Страны Индокитая.
  28. Камбоджийский дом: дизайн в гармонии с природой
  29. В настоящее время в Кампучии строятся электростанции.
  30. Жилище в Камбодже
  31. Мусульмане пользуются полным правом.
  32. В качестве главного довода в пользу непризнания НРК
  33. Сокращение числа начальных школ.
Сейчас на сайте посетителей:2
фыв