Главная страницаНовости Публикации

01/10/15

Аренда теплохода – лучшее решение для организации любого праздника


Аренда теплохода – лучшее решение для организации любого праздника
Традиционно все банкеты, фуршеты, корпоративы и даже свадьбы проводятся в ресторанах. Однако такой подход к проведению торжественных мероприятий уже успел всем поднадоесть. Это совсем неудивительно, ведь сегодня походам в ресторан или кафе уже никого не удивишь. Если вам хочется сделать приятный сюрприз близким или впечатлить партнеров по бизнесу, придется придумать что-то более креативное.

В данном случае прогулка по Санкт-Петербургу на современном и комфортабельном теплоходе станет лучшим решением. Ни одна автобусная экскурсия не обеспечит и десятой доли впечатлений, которые можно получить благодаря прогулке по каналам и рекам города. Если вас интересует аренда теплохода в СПб для проведения торжественного мероприятия, то воспользуйтесь услугами судоходной компании КОРВЕТ. С более подробной информацией вы сможете ознакомиться на ее официальном сайте: korvetcom.ru/ceny/. Почему вам стоит обратиться именно в эту судоходную компанию?

Дело в том, что КОРВЕТ успешно ведет свою деятельность на рынке уже более 20 лет. Благодаря ей свадьба на теплоходе останется в памяти навсегда. За это время компания успела накопить бесценный опыт, наличием которого могут похвастаться далеко не все конкуренты. Современные и комфортабельные теплоходы компании КОРВЕТ оборудованы всем необходимым для комфортного отдыха. Обслуживающий персонал состоит исключительно из высококвалифицированных специалистов, которые являются настоящими профессионалами своего дела. Им вы сможете доверить проведение даже самого важного мероприятия.

В последнее время проведение банкетов, фуршетов и свадеб на теплоходах становится все более популярным явлением. Как уже говорилось ранее, водная прогулка – это прекрасная альтернатива посиделкам в ресторане. В комфортной и уютной обстановке гости смогут как следует отдохнуть и расслабиться. В интерьерах современных теплоходов продумана абсолютно каждая мелочь, начиная от расстановки мебели и заканчивая подбором текстиля. Великолепные виды на набережную северной столицы также никого не оставят равнодушными. Банкет будет организован с учетом всех ваших пожеланий. Вы можете доверить компании КОРВЕТ проведение свадьбы, деловой встречи, частной вечеринки, выпускного вечера и экскурсии. Все меню предварительно согласовывается с заказчиком. Что касается ценовой политики компании КОРВЕТ, то она вас приятно удивит. Демократичная стоимость аренды теплоходов делает прогулки по каналам и рекам Санкт-Петербурга доступными каждому.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
  1. Камбоджа открывает свои двери
  2. Особая роль - Таиланд.
  3. Ангкор-Ват — самый большой храм в мире.
  4. Промышленность Камбоджа.
  5. Драгоценные камни из Камбоджи
  6. Столица Камбоджи
  7. Отраслевая структура промышленности Камбоджа.
  8. Условия для получения гражданства Камбоджи.
  9. Образование Камбоджа.
  10. Детская болезнь – аденоиды.
  11. Странствуем по Камбодже на арендованном авто
  12. Мода в Камбодже
  13. Мартиника
  14. Монастырская школа Кампучии.
  15. Камбоджа становится туристической Меккой
  16. Духовенство.
  17. Микронезия
  18. Что такое Башня мира, где и когда ее можно увидеть.
  19. Танец апсара – чарующее волшебство Камбоджи
  20. Религиозная идеология и культ.
  21. Специализация студентов Камбоджа.
  22. Деревообработка Камбоджа.
  23. После победы народной революции в Кампучии.
  24. Плавучие деревни Камбоджи.
  25. Культура Камбоджа
  26. Культура и традиции Камбоджи
  27. Страны Индокитая.
  28. Камбоджийский дом: дизайн в гармонии с природой
  29. В настоящее время в Кампучии строятся электростанции.
  30. Жилище в Камбодже
  31. Мусульмане пользуются полным правом.
  32. В качестве главного довода в пользу непризнания НРК
  33. Сокращение числа начальных школ.
Сейчас на сайте посетителей:2
фыв