Главная страницаНовости Публикации

10/10/15

Незабываемый горнолыжный отдых в Андорре


Незабываемый горнолыжный отдых в Андорре
Андорра – небольшое княжество, горнолыжный отдых в котором является любимым местом для начинающих лыжников и профессионалов в катании. Горнолыжные туры в Андорру пользуются в сезон большим спросом. И стране правда есть чем гордиться. Курорты Андорра Ла Велла, Канильо, Ла Массана, Ордино-Аркалис, Пал-Аринсаль всегда радушно принимают туристов. Эти и другие курортные места характеризуются высоким уровнем обслуживания в отелях, качественно обустроенными трассами для катания и спусками, живописными местами и, естественно, апрес-ски, включающий всевозможные виды отдыха после активного лыжного спорта.


Отдых в Андорре, запланированный изначально как активно-спортивный, может иметь и экскурсионное направление. Так, столица государства знаменита именно отличным катанием. Ее расположение в окружении гор и живописные пейзажи сами по себе доставляют массу удовольствия. А в плане экскурсий все предельно просто, но очень красиво и познавательно. Итак, старая часть города или Старый квартал – сердце столицы. Это место в древние времена было небольшой деревней. Теперь здесь размещены правительственная резиденция, гостиницы, здание суда, музей филателистики. Интересное строение – Сет-Панис или «Сундук на Семи Замках». В старину важнейшие документы быть за семью печатями именно этого здания.


Современная часть города представлена старинными церквями, театром, неподалеку расположенным большим мостом, сохранившимся со времен Средневековья.


Стоимость путевки в Андорру включает цену на авиабилеты, трансфер, поселение в номера отелей, питание по выбранному графику, медстраховку. Поскольку в стране нет аэропорта, добираться следует до Испании или Франции. Трансферная поездка до выбранного курорта из стран-соседей занимает в среднем около 4 часов. Так, отдыхая в Андорре, можно познакомиться с культурой и достопримечательностями разных знаменитых мест.


Горящие туры в Андорру можно совместить с шопингом, тогда уже точно экономия бюджета Вам обеспечена по полной программе. Такой вид развлечений во время отпуска – явление весьма манящее и затягивающее, ведь экономия в 30-40, а то и около 60% придется по душе любому туристу. Иногда столицу королевства отождествляют со столицей шопинга во всей Европе! Самые популярные товары – туристической тематики, ведь, как известно, в стране очень развит горнолыжный спорт. Также ведущими направлениями при продаже являются такие, как спортинвентарь, предметы бытовой техники. Но все же самыми популярными покупками остаются вещи от брендовых производителей, а также парфюмерия-косметика. Около 2000 магазинов-бутиков-лавок-грандов ждут своих покупателей по дисконтным ценам. Ну как тут удержаться?!


Поездка в Андорру запомнится туристам достопримечательностями, отдыхом в горах, высоким уровнем обслуживания в отелях и кафе-ресторанах, живописными пейзажами. А сувениры, привезенные из поездки, еще долго будут напоминать Вам о приятно проведенном времени.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
  1. Камбоджа открывает свои двери
  2. Особая роль - Таиланд.
  3. Ангкор-Ват — самый большой храм в мире.
  4. Промышленность Камбоджа.
  5. Драгоценные камни из Камбоджи
  6. Столица Камбоджи
  7. Отраслевая структура промышленности Камбоджа.
  8. Условия для получения гражданства Камбоджи.
  9. Образование Камбоджа.
  10. Детская болезнь – аденоиды.
  11. Странствуем по Камбодже на арендованном авто
  12. Мода в Камбодже
  13. Мартиника
  14. Монастырская школа Кампучии.
  15. Камбоджа становится туристической Меккой
  16. Духовенство.
  17. Микронезия
  18. Что такое Башня мира, где и когда ее можно увидеть.
  19. Танец апсара – чарующее волшебство Камбоджи
  20. Религиозная идеология и культ.
  21. Специализация студентов Камбоджа.
  22. Деревообработка Камбоджа.
  23. После победы народной революции в Кампучии.
  24. Плавучие деревни Камбоджи.
  25. Культура Камбоджа
  26. Культура и традиции Камбоджи
  27. Страны Индокитая.
  28. Камбоджийский дом: дизайн в гармонии с природой
  29. В настоящее время в Кампучии строятся электростанции.
  30. Жилище в Камбодже
  31. Мусульмане пользуются полным правом.
  32. В качестве главного довода в пользу непризнания НРК
  33. Сокращение числа начальных школ.
Сейчас на сайте посетителей:2
фыв