Главная страницаНовости Публикации

15/10/15

Отдых в Пунта-Кане


Отдых в Пунта-Кане
Пунта-Кана – это шикарный курорт в Доминиканской республике. Славится своими белоснежными песками и кокосовыми пальмами вдоль пляжей курорта. Превосходное качество обслуживания, хорошее питание, прекрасные условия для отдыха делают это место знаменитым по всему миру.

На отдыхе в Пунта-Кане чаще встречаются молодожёны, семьи с детьми, желающие спокойно и в райской обстановке провести свой отпуск. Бизнесмены, уставшие от бешеного ритма собственной жизни также частые гости Пунта-Каны. На данный курорт летают только регулярные рейсы 1 раз в день, авиабилеты в Пунта-Кану раскупаются моментально и каждый, кто хочет сюда попасть, обязательно успевает купить билет. Его следует покупать сразу в обе стороны. Цена на билет в одну сторону может доходить до 80% от цены билета «туда-обратно». Если Вы согласны потратить на перелеты чуточку больше времени, то следует обратить внимание на рейсы с пересадками. Это займет больше времени, но сэкономит средства. Используйте поисковики. Системы поиска билетов - это специальные программы, которые дают возможность сразу просмотреть варианты от сотен авиакомпаний и выбрать наиболее подходящее предложение.

Популярным занятием в Пунта-Кане выступает дайвинг и снорклинг. Отличие их друг от друга в том, что дайвинг предполагает профессиональные погружения глубоко под воду, а снорклинг – плавание на 1-2 метра под водой. Чаще всего туристы желают попробовать второй из видов погружения. Во время подводной экскурсии можно увидеть необычных экзотических рыб, различные виды кораллов, редкие растения этих мест обитания.

На курорте есть отдельная зона с ночными клубами и барами. Это позволяет не тревожить гостей курорта и местных жителей и предоставить для туристов ночной отдых. Пунта-Кана считается самым спокойным курортом не только из-за тишины и отсутствия шумных вечеринок и автомобильных дорог. В данной местности практически не бывает сильных ветров, штормов и ураганов, несмотря на наличие воды.

Для познавательных целей стоит посетить парк Манати. Возможность пообщаться и поплавать с дельфинами, посетить музей и узнать историю местных аборигенов, а также познакомиться с местной флорой и фауной.

Парк «Глаза Экологии» вмещает в себя множество диких животных. Многие из них относятся к вымирающим видам и охраняются государством. Можно побродить по территории парка самостоятельно, а можно пригласить за определённую сумму экскурсовода-зоолога для проведения экскурсии.

Пунта-Кана – спокойный курорт для тихого отдыха, запоминающийся и доброжелательный.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
  1. Камбоджа открывает свои двери
  2. Особая роль - Таиланд.
  3. Ангкор-Ват — самый большой храм в мире.
  4. Промышленность Камбоджа.
  5. Драгоценные камни из Камбоджи
  6. Столица Камбоджи
  7. Отраслевая структура промышленности Камбоджа.
  8. Условия для получения гражданства Камбоджи.
  9. Образование Камбоджа.
  10. Детская болезнь – аденоиды.
  11. Странствуем по Камбодже на арендованном авто
  12. Мода в Камбодже
  13. Мартиника
  14. Монастырская школа Кампучии.
  15. Камбоджа становится туристической Меккой
  16. Духовенство.
  17. Микронезия
  18. Что такое Башня мира, где и когда ее можно увидеть.
  19. Танец апсара – чарующее волшебство Камбоджи
  20. Религиозная идеология и культ.
  21. Специализация студентов Камбоджа.
  22. Деревообработка Камбоджа.
  23. После победы народной революции в Кампучии.
  24. Плавучие деревни Камбоджи.
  25. Культура Камбоджа
  26. Культура и традиции Камбоджи
  27. Страны Индокитая.
  28. Камбоджийский дом: дизайн в гармонии с природой
  29. В настоящее время в Кампучии строятся электростанции.
  30. Жилище в Камбодже
  31. Мусульмане пользуются полным правом.
  32. В качестве главного довода в пользу непризнания НРК
  33. Сокращение числа начальных школ.
Сейчас на сайте посетителей:2
фыв