Главная страницаНовости Публикации

06/11/15

Отдых в Свердловской области: полезные советы


Отдых в Свердловской области: полезные советы
Врачи не устают повторять: "Лучший отдых – это отдых, который не предполагает смену климата". Смена климата более чем на 10 градусов по широте не опасна для молодежи, но "бьет" по всем системам организма стариков (от 40 лет) и детей до 6 лет. Особенно это касается северянинов, проживающих на Урале.

Солнечная активность южных городов очень плохо сказывается на них, и последствия могут быть куда более серьезными, чем солнечный удар или обгоревший нос. Происходит ослабление иммунитета, воспаляются хронические заболевания, происходят изменения на клеточном уровне, которые нарушают привычные процессы обмена веществ, что самым неблагоприятным образом сказывается на человеке. Именно поэтому врачи рекомендуют отдыхать детям и старикам в рамках своего климата, к которому тело уже адаптировалось.

Тем более что Урал щедро одарен природой насыщенным целебным воздухом, минеральной водой, прекрасным климатом, вечнозелеными соснами, спокойным ритмом жизни и огромным количеством достопримечательностей. Экскурсия, охватывающая все основные достопримечательности Свердловской области – тур "Открываю Урал". Его протяженность составляет более 600 км, и проходит он по всем ключевым достопримечательностям.

Свердловская область в частности и Урал в целом на самом деле очень богаты на интересные места и события давно минувших дней. Обязательно стоит посетить Азов-гору – одно из самых загадочных мест области, Актай, Алапаевск, малоисследованную Аракаевскую пещеру, которая находится поблизости село Аракаево, старинное село Арамашево, село Быньги, Березовский музей золота. Интересно побывать и на горах Урала: Белой, Волчихе, Высокой, Ежовой, Качканаре и многих-многих других. Есть в Свердловской области и множество домов известных людей, например, дом-музей Бажова, дом кузнеца Кирилллова, напоминающий сказочный терем, и множество других.
Отдых с детьми в Свердловской области организовать на удивление просто.

Специально для родителей и всех желающих отдыхать в Свердловской области был создан портал "Уральские каникулы", где размещена информация о всех действующих мероприятиях, экскурсиях, развлекательных программах лагерей, баз отдыха, санаториев, лечебниц и многих других заведений, в том числе предлагающих детям занятия туризмом, пионерскими сменами, фотографированием и так далее и тому подобное. Детям, безусловно, придется по душе подобный отдых в своей области.

Если вы решили отдохнуть в Свердловской области, то рекомендуем посетить сайт http://ivolga-ural.ru/. На нем представлена подробная информация о базе отдыха Иволга и услугах, которые вам готовы оказать.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
  1. Камбоджа открывает свои двери
  2. Особая роль - Таиланд.
  3. Ангкор-Ват — самый большой храм в мире.
  4. Промышленность Камбоджа.
  5. Драгоценные камни из Камбоджи
  6. Столица Камбоджи
  7. Отраслевая структура промышленности Камбоджа.
  8. Условия для получения гражданства Камбоджи.
  9. Образование Камбоджа.
  10. Детская болезнь – аденоиды.
  11. Странствуем по Камбодже на арендованном авто
  12. Мода в Камбодже
  13. Мартиника
  14. Монастырская школа Кампучии.
  15. Камбоджа становится туристической Меккой
  16. Духовенство.
  17. Микронезия
  18. Что такое Башня мира, где и когда ее можно увидеть.
  19. Танец апсара – чарующее волшебство Камбоджи
  20. Религиозная идеология и культ.
  21. Специализация студентов Камбоджа.
  22. Деревообработка Камбоджа.
  23. После победы народной революции в Кампучии.
  24. Плавучие деревни Камбоджи.
  25. Культура Камбоджа
  26. Культура и традиции Камбоджи
  27. Страны Индокитая.
  28. Камбоджийский дом: дизайн в гармонии с природой
  29. В настоящее время в Кампучии строятся электростанции.
  30. Жилище в Камбодже
  31. Мусульмане пользуются полным правом.
  32. В качестве главного довода в пользу непризнания НРК
  33. Сокращение числа начальных школ.
Сейчас на сайте посетителей:2
фыв