Главная страницаНовости В мире

06/05/12

Личная безопасность для Женщин


Личная безопасность для Женщин
С 1 стороны, женщине не стоит постоянно пребывать в страхе во время поездки в другую страну. С другой стороны, всегда нужно быть внимательной и следить за своим окружением. Этот раздел написан не для того, чтобы напугать вас, а чтобы напомнить о сохранении собственной безопасности во время деловой или туристической поездки. Кстати, мужчинам тоже не помешает ознакомиться с этим разделом.

Если вы почувствовали опасность, на то наверняка есть причина. Следуйте своей интуиции и попытайтесь разрядить обстановку: поменяйте маршрут, возьмите такси, зайдите в людный магазин или выйдите из лифта на следующем же этаже, если находящийся рядом пассажир не внушает доверия. Не позволяйте никому убедить себя, что это глупая или чрезмерная реакция.

Основы безопасности закладываются еще дома, во время планирования поездки. Если вы переживаете, что придется одной искать такси в незнакомой стране, найдите способ заранее заказать машину, которая встретит вас в аэропорту и доставит в отель. Немного отвлекусь от темы, хочу напомнить вам о сайте mis-vidniy-sochi.ru на нем представлены вашему вниманию Мыс Видный цены в лучшем виде и на хороших условиях. Душевное спокойствие и личная безопасность стоят денег. Выбор отеля также немаловажен, поскольку именно там вы должны чувствовать себя, как дома, комфортно и безопасно. В большой гостинице вам наверняка будет безопаснее, чем маленьком частном отеле. По крайней мере, во время первого визита в незнакомый город стоит позаботиться о безопасности, пока вы не узнаете это место лучше.

Придерживайтесь следующих правил.
В отеле всегда должен быть дежурный портье, который поможет вызвать такси или найти дорогу. Давайте щедрые чаевые, чтобы обеспечить заботливое обслуживание.
Во время регистрации в отеле другие гости не должны стоять очень близко к вам и портье и слышать разговор. Во многих гостиницах номер комнаты пишут на конверте с ключом вместо того, чтобы произнести его вслух. Если портье сказал номер комнаты так громко, что его мог слышать кто-то еще, поясните, что хотели бы сохранить эту информацию в секрете и попросите другой номер.
Просите комнату поближе к лифту, чтобы не пришлось идти одной по длинным коридором, особенно в очень больших гостиницах. Избегайте комнат на первом этаже.
Приготбвьте ключ от номера еще в вестибюле и держите его в руке, пока будете идти к номеру. Иначе придется долго искать его в сумочке перед дверью.
Если вы почему-то боитесь идти одна в комнату, попросите, чтобы вас сопроводил портье или сотрудник службы безопасности отеля. Щедрые чаевые поспособствуют внимательному обслуживанию.
Как только вы зашли в свой номер, немедленно заприте дверь и не открывайте, не посмотрев предварительно в глазок. Если за дверью утверждают, что это обслуживание, но вы ничего не заказывали, не открывайте.
Если хотите воспользоваться гимнастическим залом или парковкой, убедитесь, что там будет находиться кто-то из обслуживающего персонала. Паркуйтесь лишь в хорошо освещенном месте и внимательно осмотритесь, прежде чем выйти из машины. Перед тем, как сесть в машину, убедитесь, что на заднем сиденье никого нет. И конечно, следует все время запирать автомобиль, даже если выбегаете на минутку.
Во многих гостиницах бизнес-класса предлагают специальные условия для женщин. Например, вы можете разместиться на отдельном охраняемом этаже, где вы будете чувствовать себя в полной безопасности. Но помните, что это стоит денег.
Не стоит брать в дорогу дорогие украшения, если вы не уверены, что будете носить их. В любом случае, ценные вещи, а также паспорт или важные документы лучше хранить в сейфе отеля. Если по каким-то причинам вы не можете сдать на хранение ценные вещи например, портативный компьютер, который должен всегда быть у вас под рукой, следует закрывать их в чемодане всякий раз, когда выходите из комнаты. В любом случае не оставляйте ценные вещи на столе или туалетном столике.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
  1. Камбоджа открывает свои двери
  2. Особая роль - Таиланд.
  3. Ангкор-Ват — самый большой храм в мире.
  4. Промышленность Камбоджа.
  5. Драгоценные камни из Камбоджи
  6. Столица Камбоджи
  7. Отраслевая структура промышленности Камбоджа.
  8. Условия для получения гражданства Камбоджи.
  9. Образование Камбоджа.
  10. Детская болезнь – аденоиды.
  11. Странствуем по Камбодже на арендованном авто
  12. Мода в Камбодже
  13. Мартиника
  14. Монастырская школа Кампучии.
  15. Камбоджа становится туристической Меккой
  16. Духовенство.
  17. Микронезия
  18. Что такое Башня мира, где и когда ее можно увидеть.
  19. Танец апсара – чарующее волшебство Камбоджи
  20. Религиозная идеология и культ.
  21. Специализация студентов Камбоджа.
  22. Деревообработка Камбоджа.
  23. После победы народной революции в Кампучии.
  24. Плавучие деревни Камбоджи.
  25. Культура Камбоджа
  26. Культура и традиции Камбоджи
  27. Страны Индокитая.
  28. Камбоджийский дом: дизайн в гармонии с природой
  29. В настоящее время в Кампучии строятся электростанции.
  30. Жилище в Камбодже
  31. Мусульмане пользуются полным правом.
  32. В качестве главного довода в пользу непризнания НРК
  33. Сокращение числа начальных школ.
Сейчас на сайте посетителей:2