Главная страницаНовости Публикации

05/10/16

Как купить землю в экологически чистом районе дешево?


Как купить землю в экологически чистом районе дешево?
У городских жителей достаточно причин перебраться в загородные поселки. Это и плохая экологическая обстановка в городе, вечные пробки, дороговизна товаров и услуг, бесконечные суета и шум. Компания «Земли России» реализует земельные участки в поселке «Можайский Ключ», расположенный всего в 70 километрах от Москвы. Вся земля на огороженной территории находится в собственности компании.

Исключая посреднические наценки, компания предлагает минимальные цены на земельные участки. Больше информации здесь zemrus.ru/camps/mozhayskiy-klyuch. Поселок «Можайский ключ» разделен на 110 участков, 5 из которых в настоящее время уже куплены. Площадь варьируется в диапазоне от 6 до в среднем 11 соток. Не все из них имеют правильную форму, благодаря чему каждый сможет выбрать себе землю по душе. При этом территория поселка огорожена забором. На въездах установлены контрольно-пропускные пункты, с помощью которых ограничивается перемещение по территории закрытого коттеджного поселка посторонними.

Имеются удобные подъездные проселочные пути. В нескольких километрах от поселка проходит Минское шоссе, а также железнодорожная линия. Развитая транспортная инфраструктура позволяет быстро добираться до Москвы и возвращаться домой на личном транспорте, электричке, автобусе. Окруженный лесом, поселок защищен от шума и выхлопных газов.
Отдельного внимания заслуживает тот факт, что компания «Земли России» является собственником земли в поселке «Можайский ключ». Этот факт станет ключевым для многих желающих купить загородную недвижимость в экологически чистом районе. Почему? Все просто!

Посредничество – это плохо. Его избегают. Оно чревато не только материальными издержками (необходимо заплатить посредническую комиссию, размер которой зависит от потребностей самого посредника). Именно третьи лица ответственны за большую часть мошеннических операций. Если вы хотите быть уверены в юридической чистоте заключенной сделке и отсутствии других неприятностей, выбирайте собственников! Электронные варианты правоустанавливающих документов находятся в открытом доступе на официальном сайте компании. При возникновении любых вопросов вы сможете воспользоваться квалифицированной помощью консультантов компании. Действует многоканальный телефон, номер которого можно узнать на сайте «Земли России», перейдя по ссылке выше.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
  1. Камбоджа открывает свои двери
  2. Особая роль - Таиланд.
  3. Ангкор-Ват — самый большой храм в мире.
  4. Промышленность Камбоджа.
  5. Драгоценные камни из Камбоджи
  6. Столица Камбоджи
  7. Отраслевая структура промышленности Камбоджа.
  8. Условия для получения гражданства Камбоджи.
  9. Образование Камбоджа.
  10. Детская болезнь – аденоиды.
  11. Странствуем по Камбодже на арендованном авто
  12. Мода в Камбодже
  13. Мартиника
  14. Монастырская школа Кампучии.
  15. Камбоджа становится туристической Меккой
  16. Духовенство.
  17. Микронезия
  18. Что такое Башня мира, где и когда ее можно увидеть.
  19. Танец апсара – чарующее волшебство Камбоджи
  20. Религиозная идеология и культ.
  21. Специализация студентов Камбоджа.
  22. Деревообработка Камбоджа.
  23. После победы народной революции в Кампучии.
  24. Плавучие деревни Камбоджи.
  25. Культура Камбоджа
  26. Культура и традиции Камбоджи
  27. Страны Индокитая.
  28. Камбоджийский дом: дизайн в гармонии с природой
  29. В настоящее время в Кампучии строятся электростанции.
  30. Жилище в Камбодже
  31. Мусульмане пользуются полным правом.
  32. В качестве главного довода в пользу непризнания НРК
  33. Сокращение числа начальных школ.
Сейчас на сайте посетителей:2
фыв