Главная страницаНовости Публикации

09/11/16

Элитные квартиры в новостройках, или где продается роскошь?


Элитные квартиры в новостройках, или где продается роскошь?
Элитная недвижимость – особый сегмент рынка недвижимости, который отличается стабильностью цен и качества. Застройщики регулярно предлагают квартиры и дома данной категории, ведь они пользуются уверенным спросом среди среднего класса и состоятельных людей. При выборе элитного жилья необходимо обращать внимание на площадь, планировку, количество комнат, расположение дома, транспортную развязку, качество коммуникаций, стоимость.

Покупка элитной квартиры – очень ответственный и серьезный путь, который можно сделать простым, быстрым и надежным с помощью профессионалов агентства недвижимости Chase R.E.S. Специалисты многие годы занимаются реализацией элитных квартир в новостройках в индивидуальном порядке. На официальном сайте компании – chaseestate.ru/catalog/complexes/novostroyki/ – вы сможете найти контактные данные для получения бесплатной консультации по любому интересующему вас вопросу. В нашей статье мы рассмотрим основные особенности, которыми обладают элитные новостройки Москвы.

Элитные квартиры состоят более чем из 3-х комнат. В идеале это 5 помещений общей площадью не менее 120 квадратных метров. При этом учитывается высота потолков, которая должна быть не ниже 3-х метров, и площадь кухни, которая не должна быть маленькой. В многоэтажных домах элитные квартиры могут занимать целый этаж или располагаться на двух и более уровнях.
Уникальная планировка – еще одна особенность элитных квартир. Проекты разрабатываются именитыми дизайнерами. Ими предлагаются уникальные интерьеры, которые отличаются максимальным комфортом, но нигде более не реализованы. Вы можете быть уверены в неповторимости своего жилья!

«Элитность» квартиры не ограничивается ее уникальным интерьером. Отдельного внимания заслуживает благоустроенные территории. Ландшафтный дизайн, детские площадки, спортивные уголки, места для отдыха, зеленые насаждения – словом, придомовая территория тоже олицетворяет принадлежность объекта недвижимости к элитному. То же можно сказать и о фасаде здания, который всегда выделяется на фоне других расположенных в районе строений.

Объекты элитной недвижимости могут располагаться в различных частях города. Это может быть спальный район или исторический центр, но неизменным фактором остается развитая транспортная инфраструктура, наличие стоянок для автомобилей, а также ограждений и других мер безопасности жильцов и их движимого имущества.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
  1. Камбоджа открывает свои двери
  2. Особая роль - Таиланд.
  3. Ангкор-Ват — самый большой храм в мире.
  4. Промышленность Камбоджа.
  5. Драгоценные камни из Камбоджи
  6. Столица Камбоджи
  7. Отраслевая структура промышленности Камбоджа.
  8. Условия для получения гражданства Камбоджи.
  9. Образование Камбоджа.
  10. Детская болезнь – аденоиды.
  11. Странствуем по Камбодже на арендованном авто
  12. Мода в Камбодже
  13. Мартиника
  14. Монастырская школа Кампучии.
  15. Камбоджа становится туристической Меккой
  16. Духовенство.
  17. Микронезия
  18. Что такое Башня мира, где и когда ее можно увидеть.
  19. Танец апсара – чарующее волшебство Камбоджи
  20. Религиозная идеология и культ.
  21. Специализация студентов Камбоджа.
  22. Деревообработка Камбоджа.
  23. После победы народной революции в Кампучии.
  24. Плавучие деревни Камбоджи.
  25. Культура Камбоджа
  26. Культура и традиции Камбоджи
  27. Страны Индокитая.
  28. Камбоджийский дом: дизайн в гармонии с природой
  29. В настоящее время в Кампучии строятся электростанции.
  30. Жилище в Камбодже
  31. Мусульмане пользуются полным правом.
  32. В качестве главного довода в пользу непризнания НРК
  33. Сокращение числа начальных школ.
Сейчас на сайте посетителей:2
фыв