Главная страницаНовости Публикации

31/01/17

Ски-сервис: для комфортного катания и долгой службы лыж и доски


Ски-сервис: для комфортного катания и долгой службы лыж и доски
Хотите кататься легко, комфортно, красиво? Хотите легко входить в повороты? Хотите развивать скорость и не чувствовать сопротивление снега? Тогда вам нужно обратиться в ски-сервис «Прокатский», профессионалы которого заточат канты ваших лыж или сноуборда и обработают скользящую поверхность парафином. А если хотите продлить срок службы своих лыж и доски для сноуборда, важно позаботиться о своевременном ремонте и сезонном хранении. Все эти услуги оказываются ски-сервисом «Прокатский» по доступным ценам.

Почему нужно ухаживать за своими лыжами или сноубордом?
Очень важно знать, как ухаживать за лыжами и сноубордами. Первым делом нужно обратить внимание на канты. Степень заточки кантов влияет на легкость входа в повороты. Вы сможете делать правильные повороты при острых кантах и с большим трудом и неизменной потерей техники – при тупых кантах. Заточка кантов, действительно, должна быть регулярной, но не частой.

Дело в том, что частая заточка кантов способствует более быстрому их стиранию. А канты, как знают опытные сноубордисты, не восстанавливаются. При их стирании необходимо покупать новую доску. Канты рекомендуется затачивать не чаще одного раза в год, причем делать это желательно непосредственно перед началом сезона. Также специалисты ски-сервиса «Прокатский» рекомендуют протирать кант после каждого катания. Это позволить исключить образование ржавчины и, соответственно, продлить срок службы доски или горных лыж. Если вас интересует сколько стоит прокат лыж и сноубордов, то рекомендуем перейти по ссылке.

В скрупулезном внимании нуждается и скользящая поверхность. Чем лучше скользит доска или лыжа, тем проще двигаться по снегу, тем проще входить в повороты, тем проще набирать более высокую скорость, не теряя при этом контроль над доской. Парафин, которым обрабатывается скользящая поверхность, заполняет мельчайшие поры. С одной стороны, вещество защищает скользящую поверхность от повреждений, с другой стороны, позволяет лыжам и доске проще скользить по снегу.

Обрабатывать скользящую поверхность рекомендуется каждый раз, когда вы почувствуете, что скольжение затруднено. Но и здесь существуют свои ограничения. Специалисты ски-сервиса «Прокатский» не рекомендуют обрабатывать скользящую поверхность парафином чаще раза в 2 месяца. Почему? Процедура нанесения парафина сопровождается высоким нагревом, что может негативно отразиться на состоянии скользяка. Помимо заточки кантов и обработки поверхности парафином может потребоваться шлифовка. Выполнение этих процедур в начале каждого сезона позволит сделать катание комфортным и поспособствует новым успехам.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
  1. Камбоджа открывает свои двери
  2. Особая роль - Таиланд.
  3. Ангкор-Ват — самый большой храм в мире.
  4. Промышленность Камбоджа.
  5. Драгоценные камни из Камбоджи
  6. Столица Камбоджи
  7. Отраслевая структура промышленности Камбоджа.
  8. Условия для получения гражданства Камбоджи.
  9. Образование Камбоджа.
  10. Детская болезнь – аденоиды.
  11. Странствуем по Камбодже на арендованном авто
  12. Мода в Камбодже
  13. Мартиника
  14. Монастырская школа Кампучии.
  15. Камбоджа становится туристической Меккой
  16. Духовенство.
  17. Микронезия
  18. Что такое Башня мира, где и когда ее можно увидеть.
  19. Танец апсара – чарующее волшебство Камбоджи
  20. Религиозная идеология и культ.
  21. Специализация студентов Камбоджа.
  22. Деревообработка Камбоджа.
  23. После победы народной революции в Кампучии.
  24. Плавучие деревни Камбоджи.
  25. Культура Камбоджа
  26. Культура и традиции Камбоджи
  27. Страны Индокитая.
  28. Камбоджийский дом: дизайн в гармонии с природой
  29. В настоящее время в Кампучии строятся электростанции.
  30. Жилище в Камбодже
  31. Мусульмане пользуются полным правом.
  32. В качестве главного довода в пользу непризнания НРК
  33. Сокращение числа начальных школ.
Сейчас на сайте посетителей:2
фыв