Главная страницаНовости Публикации

05/02/17

Узбекистан – страна восточных легенд и незабываемых впечатлений


Узбекистан – страна восточных легенд и незабываемых впечатлений
Не зная, куда отправиться в ближайший отпуск, непременно следует обратить внимание на такую восточную страну, как Узбекистан. Она способна очаровать даже самых взыскательных и требовательных путешественников, подарив им массу ярких и положительных эмоций. Здесь каждого туриста ждет масса увлекательных ландшафтов, не повторная культура Востока. Кроме того, он сможет насладиться гостеприимством местного населения. Можно быть уверенным в том, что отдых в Узбекистане гражданам РФ подарит исключительно положительные эмоции.


Узбекистан является одной из древнейших стран на планете, которая существует более 25 столетий. Отправляясь сюда на отдых, можно насладиться памятниками архитектуры, познать особую, самобытную культуру Востока, местную экзотическую кухню и удивительные обычаи. Кроме того, в этой стране находятся восхитительные горы, равнины, водоемы. Это позволит насладиться прогулками, спуском на горных лыжах и прочими приключениями, которые ждут туристов в этой удивительной и замечательной стране.


Давным-давно большинство современных узбекских мегаполисов являлись частью Великого Шелкового пути. Ежедневно по этому маршруту доставлялось множество товаров из Азии в Европу. Любитель морского отдыха может насладиться им, если приобретут туры на Аральское море. Отдых в Узбекистане невозможно представить без посещения культурных центров страны, древних мечетей и замков эмиров. Это позволит узнать неизвестные легенды и великие тайны Востока.


Столицей Узбекистана является Ташкент. Это город способен покорить всех, кто его посетит невероятными фонтанами, широкими проспектами, древними памятниками архитектуру и местным, неповторимым гостеприимством. Современный город способен передать черты стиля старинных зодчих.


Отправившись в Узбекистан, непременно следует проехаться по всей стране, чтобы узнать максимум интересной и полезной информации об этой стране. Особенно интересным является горный отдых в этой стране, поскольку она находится в горной местности. Здесь не составит труда отыскать место, где можно будет прокатиться на горных лыжах, сноуборде и санках. Кроме того, в горах есть места, которые непременно придутся по вкусу альпинистам, любителям пеших прогулок по удивительным местностям.


В горах Узбекистана находится множество разнообразных домов отдыха. Это позволит выбрать среди представленных объектов тот вариант, который в полной мере сможет удовлетворить требования и запросы самых взыскательных туристов. В горах воздух является особо свежим, солнце встает намного раньше. Кроме того, здесь расположено огромное множество экологически чистых зон. Вода из горных ручьев является чистой, пригодной для питья. Узбекистан является идеальным местом как для проведения выходных, так и целого, длительного отпуска всей семьей.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
  1. Камбоджа открывает свои двери
  2. Особая роль - Таиланд.
  3. Ангкор-Ват — самый большой храм в мире.
  4. Промышленность Камбоджа.
  5. Драгоценные камни из Камбоджи
  6. Столица Камбоджи
  7. Отраслевая структура промышленности Камбоджа.
  8. Условия для получения гражданства Камбоджи.
  9. Образование Камбоджа.
  10. Детская болезнь – аденоиды.
  11. Странствуем по Камбодже на арендованном авто
  12. Мода в Камбодже
  13. Мартиника
  14. Монастырская школа Кампучии.
  15. Камбоджа становится туристической Меккой
  16. Духовенство.
  17. Микронезия
  18. Что такое Башня мира, где и когда ее можно увидеть.
  19. Танец апсара – чарующее волшебство Камбоджи
  20. Религиозная идеология и культ.
  21. Специализация студентов Камбоджа.
  22. Деревообработка Камбоджа.
  23. После победы народной революции в Кампучии.
  24. Плавучие деревни Камбоджи.
  25. Культура Камбоджа
  26. Культура и традиции Камбоджи
  27. Страны Индокитая.
  28. Камбоджийский дом: дизайн в гармонии с природой
  29. В настоящее время в Кампучии строятся электростанции.
  30. Жилище в Камбодже
  31. Мусульмане пользуются полным правом.
  32. В качестве главного довода в пользу непризнания НРК
  33. Сокращение числа начальных школ.
Сейчас на сайте посетителей:2
фыв