Главная страницаНовости Публикации

08/02/17

Аренда квартиры посуточно.


Аренда квартиры посуточно.
В нынешнее время услуга посуточной аренды квартир пользуется огромным спросом на рынке недвижимости. Поэтому предложений о сдаче жилой недвижимости сегодня хоть отбавляй. А чем больше город, тем больше подобных предложений и тем актуальнее становиться вопрос: как не попасть на уловки мошенников и не «остаться у разбитого корыта».


Уловки мошенников, которые чаще всего можно встретить.


Сегодня существует огромное количество агентств-однодневок, которые, как правило, размещают свою рекламу в периодических печатных изданиях и прочих СМИ. Обратившись в такое агентство, вам пообещают как раз то, что вам необходимо, попросят предоплату, но в день заселения вдруг окажется, что квартиру уже сдали или, что такого объекта и вовсе не существует. Если вы уже внесли предоплату при помощи электронной платёжной системы и приехали в чужой город, то складывается не очень приятная ситуация, когда по указанному адресу никогда не находилось никакое агентство и никто жильё не сдаёт.


Также очень часто встречаются такие случаи, когда агентства предлагают свою помощь в поиске интересующего вас жилья через собственные базы. Однако на самом деле, они не обладают никакой собственной базой квартир. Вам просто придётся заплатить за то, что они найдут необходимую вам квартиру у какого-нибудь другого агентства. То есть, клиенту нужно будет оплатить услуги обеих агентств.


У мошенников в запасе очень много различных схем для обмана. Вам не обязательно знать о каждой из них, достаточно просто понимать, как всё должно происходить на самом деле.


Вас должны насторожить:


- слишком низкая стоимость арендной платы (прежде чем снять жильё, сначала поинтересуйтесь средней стоимостью посуточной аренды в нескольких АН);


- предложение расплатится за услуги до вселения;


- обязательно должен иметься договор аренды. Однако не стоит спешить подписывать его сразу, сначала внимательно прочитайте каждый пункт;


- не поленитесь поинтересоваться отзывами о фирме, в которую вы хотите обратиться и обязательно не забудьте узнать её юридический адрес.


Очень часто приехавшим в незнакомый город, сразу на вокзале большое количество местных жителей предлагают арендовать квартиру посуточно. Такой вариант найма является очень рискованным, так как зачастую в таких случаях, сделка заключается только на словах, то есть, нет никакого договора о предоставляемой услуге.


Также нередки случаи, когда после того, как квартиросъёмщик уже въехал в квартиру и внёс арендную плату, появляется ещё один владелец жилплощади, у которого также имеется полное право на неё, и начинает выставлять за дверь постояльцев.


Самым надёжным способом являются услуги агентства, специализирующегося на аренде недвижимости. В нынешнее время подходящее жильё можно найти очень легко и быстро с помощью Интернета. Обычно, у многих серьёзных агентств есть личный сайт, где можно найти информацию об их деятельности, объекты, которые сдаются в аренду, стоимость, условия, адреса, телефоны и т.д. Обычно на таких сайтах размещены детальные фотоснимки или видео квартиры.


Посуточная аренда квартир – это невероятно удобно и совершенно не сложно, главное быть внимательным.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
  1. Камбоджа открывает свои двери
  2. Особая роль - Таиланд.
  3. Ангкор-Ват — самый большой храм в мире.
  4. Промышленность Камбоджа.
  5. Драгоценные камни из Камбоджи
  6. Столица Камбоджи
  7. Отраслевая структура промышленности Камбоджа.
  8. Условия для получения гражданства Камбоджи.
  9. Образование Камбоджа.
  10. Детская болезнь – аденоиды.
  11. Странствуем по Камбодже на арендованном авто
  12. Мода в Камбодже
  13. Мартиника
  14. Монастырская школа Кампучии.
  15. Камбоджа становится туристической Меккой
  16. Духовенство.
  17. Микронезия
  18. Что такое Башня мира, где и когда ее можно увидеть.
  19. Танец апсара – чарующее волшебство Камбоджи
  20. Религиозная идеология и культ.
  21. Специализация студентов Камбоджа.
  22. Деревообработка Камбоджа.
  23. После победы народной революции в Кампучии.
  24. Плавучие деревни Камбоджи.
  25. Культура Камбоджа
  26. Культура и традиции Камбоджи
  27. Страны Индокитая.
  28. Камбоджийский дом: дизайн в гармонии с природой
  29. В настоящее время в Кампучии строятся электростанции.
  30. Жилище в Камбодже
  31. Мусульмане пользуются полным правом.
  32. В качестве главного довода в пользу непризнания НРК
  33. Сокращение числа начальных школ.
Сейчас на сайте посетителей:2
фыв