Главная страницаНовости Публикации

19/02/17

Частный детский сад Монтессори: с заботой о каждом ребенке


Частный детский сад Монтессори: с заботой о каждом ребенке
Каждый родитель хочет видеть в своем ребенке уверенную в себе и самостоятельную личность, а также полноценно и всесторонне развитого человека. Мечта может стать реальностью, если с самых юных лет уделять должное внимание выбору образовательного учреждения.

Предлагаем вашему вниманию Частный детский сад Монтессори – студию «Друзья», в которой работают опытные педагоги с международным уровнем образования. В садике практикуется одна из лучших на сегодняшний день методик обучения детей, разработанная более века назад гениальным итальянским педагогом Марией Монтессори.

Узнайте больше о студии, о Монтессори и ее методиках обучения, о ценах и услугах, отзывах и контактных данных на официальном сайте заведения. Частный детский садик студии «Друзья», в отличие от других учреждений для дошкольников, реализует всю систему Монтессори в соответствии с международными стандартами AMI Монтессори. Система в комплексе, в отличие от отдельных элементов, показывает максимальную эффективность образования. Интеграция полной системы Монтессори стала возможной благодаря тому, что педагоги детского сада получили международное образование и дипломы AMI. Более того, студия «Друзья» является членом Фонда Монтессори в России.

Особенность системы Монтессори заключается в следующем. Талантливый итальянский педагог понимала, что ребенок с рождения является уникальной личностью, в которую природой заложено стремление к развитию. Главная задача взрослых, ответственных за эту маленькую личность, заключается в создании оптимальных условий для развития и поощрении достижений. Не допускается навязывание своей точки зрения, нелюбимых занятий, отрыва от общения со сверстниками.

В студии «Друзья» в полном соответствии с системой Марии Монтессори создаются оптимальные условия и атмосфера для естественного саморазвития и эффективного обучения ребенка. Малыш самостоятельно выбирает занятие по душе, а педагог поддерживает его мотивацию и мягко направляет, открывая перед ребенком новые возможности для развития.

Благодаря такому подходу ребенок адаптируется к реальной жизни, развивает в себе любовь к труду, формирует творческую предрасположенность, обретает самостоятельность, а также легко социализируется в обществе. Узнайте больше об особенностях обучения детей по системе Монтессори, а также созданных для этого уникальных развивающих условий в детской студии «Друзья», на официальном сайте образовательного учреждения, перейдя по ссылке выше.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
  1. Камбоджа открывает свои двери
  2. Особая роль - Таиланд.
  3. Ангкор-Ват — самый большой храм в мире.
  4. Промышленность Камбоджа.
  5. Драгоценные камни из Камбоджи
  6. Столица Камбоджи
  7. Отраслевая структура промышленности Камбоджа.
  8. Условия для получения гражданства Камбоджи.
  9. Образование Камбоджа.
  10. Детская болезнь – аденоиды.
  11. Странствуем по Камбодже на арендованном авто
  12. Мода в Камбодже
  13. Мартиника
  14. Монастырская школа Кампучии.
  15. Камбоджа становится туристической Меккой
  16. Духовенство.
  17. Микронезия
  18. Что такое Башня мира, где и когда ее можно увидеть.
  19. Танец апсара – чарующее волшебство Камбоджи
  20. Религиозная идеология и культ.
  21. Специализация студентов Камбоджа.
  22. Деревообработка Камбоджа.
  23. После победы народной революции в Кампучии.
  24. Плавучие деревни Камбоджи.
  25. Культура Камбоджа
  26. Культура и традиции Камбоджи
  27. Страны Индокитая.
  28. Камбоджийский дом: дизайн в гармонии с природой
  29. В настоящее время в Кампучии строятся электростанции.
  30. Жилище в Камбодже
  31. Мусульмане пользуются полным правом.
  32. В качестве главного довода в пользу непризнания НРК
  33. Сокращение числа начальных школ.
Сейчас на сайте посетителей:2
фыв