Главная страницаНовости Публикации

01/03/17

Энергичные танцы для поддержания тонуса тела


Энергичные танцы для поддержания тонуса тела
Клубные латиноамериканские танцы и сексуальный pool dance внесут в вашу повседневную жизнь море солнечной энергии, массу позитивного настроя и ярких незабываемых эмоций!


По сравнению с бальными, клубные латиноамериканские танцы гораздо проще в обучении, здесь преобладают: свобода импровизации, раскованность движений, произвольное выражение чувств и эмоций. Pole Dance – это дин из самых популярных и быстроразвивающихся видов танцевального искусства и спорта. Танец на пилоне (шесте) поможет вам стать более раскрепощенной, пластичной, а трюки добавят огня в ваш незабываемый танец! Выбирая костюм для пол денса, отдайте предпочтение топу и коротким шортам. Тело должно быть максимально открыто, так как сцепление с пилоном происходит за счет трения кожи о металл.


Уроки танцев латины и пол денс позволят вам научиться красиво двигаться, чувствовать себя уверенно на любой вечеринке уже после нескольких занятий. Кроме того, вы заметите, как изменится ваше тело, ведь танцы подразумевают хорошие физические нагрузки. Занятия пол денс способствуют развитию правильной осанки, пластики тела, тонизируют мышцы бедер, нижнего пресса и спины. Клубные латиноамериканские танцы в отличие от пол денс можно исполнять в паре и даже группой. Существуют следующие направления: сальса, бачата, реггетон, меренге, мамбо, ламбада. Перед тем как отправится на занятия, позаботьтесь о спортивной одежде, так как комфорт является залогом успеха. Бренд www.dress-fit.com предлагает качественную одежду, львиная для которой изготовлена по собственным эскизам. В онлайн-магазине вы найдете эластичные легенсы, бриджи, топы, свободные и обтягивающие майки и футболки. В общем, все, что нужно для тренировок!


Самым популярным направлением в латиноамериканских танцах долгие годы остается бачата. Доминиканская бачата – это чувственный романтический танец любви. Он может выражать знойную страсть или тоску и меланхолию, ведь эти песни наполнены переживанием горечи невзгод и страданиями от неразделенной любви. Этот стиль достаточно прост в обучении, быстро осваивается, и уже после недели занятий бачаты вы научитесь делать основной шаг и простые повороты. Главное – слиться с музыкой, почувствовать партнера и стать с ним единым целым.


Ни одна вечеринка в Латинской Америке не обходится без всеми полюбившейся бачаты!


Выбирая направление танца, ориентируйтесь на свой темперамент. Страстная сальса, соблазнительный pole dance или зажигательная мамба добавят изюминки в вашу жизнь!



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
  1. Камбоджа открывает свои двери
  2. Особая роль - Таиланд.
  3. Ангкор-Ват — самый большой храм в мире.
  4. Промышленность Камбоджа.
  5. Драгоценные камни из Камбоджи
  6. Столица Камбоджи
  7. Отраслевая структура промышленности Камбоджа.
  8. Условия для получения гражданства Камбоджи.
  9. Образование Камбоджа.
  10. Детская болезнь – аденоиды.
  11. Странствуем по Камбодже на арендованном авто
  12. Мода в Камбодже
  13. Мартиника
  14. Монастырская школа Кампучии.
  15. Камбоджа становится туристической Меккой
  16. Духовенство.
  17. Микронезия
  18. Что такое Башня мира, где и когда ее можно увидеть.
  19. Танец апсара – чарующее волшебство Камбоджи
  20. Религиозная идеология и культ.
  21. Специализация студентов Камбоджа.
  22. Деревообработка Камбоджа.
  23. После победы народной революции в Кампучии.
  24. Плавучие деревни Камбоджи.
  25. Культура Камбоджа
  26. Культура и традиции Камбоджи
  27. Страны Индокитая.
  28. Камбоджийский дом: дизайн в гармонии с природой
  29. В настоящее время в Кампучии строятся электростанции.
  30. Жилище в Камбодже
  31. Мусульмане пользуются полным правом.
  32. В качестве главного довода в пользу непризнания НРК
  33. Сокращение числа начальных школ.
Сейчас на сайте посетителей:2
фыв