Главная страницаНовости Публикации

25/04/17

Обзор самогонных аппаратов бренда Luxstahl


Обзор самогонных аппаратов бренда Luxstahl
Сегодня рынок переполнен количеством представленных самогонных аппаратов, большинство из которых отличаются только названием фирмы производителя. Исходя из практики и опыта многих специалистов самогоноварения, особое внимание следует уделить немецким аппаратам. Можно ли приобрести действительно качественный немецкий самогонный аппарат на рынке? Сегодня мы попытаемся разобраться в конструкции самогонных аппаратов марки Luxstahl.


Конструкция устройства Luxstahl


Самогонные аппараты Luxstahl имеют небольшое отличие от классической разновидности устройства. Это наличие в устройстве ректификационной колонны и двух холодильников. Такой вариант конструкции многих может натолкнуть на мысль, что работать с данной моделью будет нелегко. Не стоит преувеличивать, в действительности все окажется намного проще.


Колонна сложена из дефлегматора, который в значительной мере позволяет повысить свойства исходного продукта, и холодильника. После изгиба паропроводной трубы установлен и второй холодильник, следует отметить, что холодильники работают автономно.


Комплектность поставки


Дистилляторы Luxstahl радуют разнообразием емкостей перегонных кубов. Фирма, чтобы не усложнять свою работу, приобрела большую партию кастрюль, немного проработала конструкцию устройств и переделала их в неплохой самогонный аппарат. Объем емкостей начинается от 12л. и заканчивается емкостью размером 50л., соответственно и подобраны названия к аппаратам - «Начинающий», «Любитель», «Дачник», «Профессионал», «Магнат». Качество всех комплектующих выполнено на достаточно высоком уровне, но положа руку на сердце можно сказать, что изготовлены они совсем не в Германии. Немного подвела толщина стенок куба — вместо утвержденных 3мм насчитывается не больше 1,2мм на стенках и 2мм на крышке, также есть вопросы к марке использованной стали. Хотелось бы добавить в комплектность самогонного аппарата термометр и корзину ароматизатора. Но есть и положительные моменты. Это, во-первых, крепость аппарата и, во-вторых, отсутствие следов окисления на стенках емкостей. К бесспорным плюсам Luxstahl можно отнести и то, что перегонный куб можно ставить на любой нагреватель — газовую плиту, электрическую поверхность с разными видами покрытия и на дрова. Luxstahl - аппарат, которому под силу любой рецепт алкоголя. Предлогаем вам любознательные читатели на сайте http://alcovarov.ru ознакомиться еще с одной популярной моделью самогонного аппарата.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
  1. Камбоджа открывает свои двери
  2. Особая роль - Таиланд.
  3. Ангкор-Ват — самый большой храм в мире.
  4. Промышленность Камбоджа.
  5. Драгоценные камни из Камбоджи
  6. Столица Камбоджи
  7. Отраслевая структура промышленности Камбоджа.
  8. Условия для получения гражданства Камбоджи.
  9. Образование Камбоджа.
  10. Детская болезнь – аденоиды.
  11. Странствуем по Камбодже на арендованном авто
  12. Мода в Камбодже
  13. Мартиника
  14. Монастырская школа Кампучии.
  15. Камбоджа становится туристической Меккой
  16. Духовенство.
  17. Микронезия
  18. Что такое Башня мира, где и когда ее можно увидеть.
  19. Танец апсара – чарующее волшебство Камбоджи
  20. Религиозная идеология и культ.
  21. Специализация студентов Камбоджа.
  22. Деревообработка Камбоджа.
  23. После победы народной революции в Кампучии.
  24. Плавучие деревни Камбоджи.
  25. Культура Камбоджа
  26. Культура и традиции Камбоджи
  27. Страны Индокитая.
  28. Камбоджийский дом: дизайн в гармонии с природой
  29. В настоящее время в Кампучии строятся электростанции.
  30. Жилище в Камбодже
  31. Мусульмане пользуются полным правом.
  32. В качестве главного довода в пользу непризнания НРК
  33. Сокращение числа начальных школ.
Сейчас на сайте посетителей:2
фыв