Главная страницаНовости Публикации

02/05/17

Как это делается: столешницы из мрамора любых форм и размеров


Как это делается: столешницы из мрамора любых форм и размеров
Столешницы – уникальный элемент интерьера. К нему предъявляются высокие требования, которые касаются не только эстетической привлекательности, но также и эксплуатационных характеристик. Так, столешницы должны быть устойчивыми к перепадам температур и воздействию прямых солнечных лучей (не выгорать), не должны впитывать жир и запах. Столешницы из мрамора в полной мере отвечают всем требованиям, поэтому получили широкое распространение в изготовлении кухонных и барных моек, а также столешниц в ванных комнатах.

Высокие гигиенические и бактерицидные свойства дополняют образ идеального материала для изготовления подобного рода изделий. Компания «АНТИК» имеет собственное карьерное месторождение, два камнеобрабатывающих завода, монтажное подразделение и архитектурное бюро, поэтому может предложить комплексные услуги «под ключ». Причем не только на территории Украины, где располагаются производственные мощности, но также в России, странах СНГ, Европе, Азии.

Узнайте больше о своих возможностях на официальном сайте компании: http://www.antiktrade.com.ua/. Современные производственные мощности позволяют компании «АНТИК» выпускать столешницы из мрамора любой формы и размеров. Огромное разнообразие заготовок позволяет создавать единые конструкции большого размера, а при необходимости используются передовые методы изготовления столешниц из нескольких частей. Высококвалифицированные специалисты компании, которая успешно осуществляет свою деятельность вот уже более 18 лет, обрабатывают и подгоняют элементы так, что переходы и стыки между ними абсолютно незаметны.

На предприятии «АНТИК» используется технология армирования столешниц больших размеров. Заведомо слабые части изделия в местах стыков и переходов усиливаются прутами или сетки. Метод применяется в случае изготовления плиты, шириной до 34 см и длиной более 2 метров. Для сквозных столешниц с вырезами под плиты или мойки также используется армирование. В конце концов, армируются столешницы, подверженные образованию трещин (наиболее устойчивыми считаются столешницы из черного, белого и бежевого камня). Мраморные столешницы от завода «АНТИК» могут иметь любые размеры, форму, фактуру, узор. Стоимость индивидуального изготовления зависит от сложности изделия и срочности работ. В обычном порядке изготовление мраморной столешницы занимает от 2-х дней до 2-х недель. На официальном сайте компании вы сможете ознакомиться с галереей выполненных изделий.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
  1. Камбоджа открывает свои двери
  2. Особая роль - Таиланд.
  3. Ангкор-Ват — самый большой храм в мире.
  4. Промышленность Камбоджа.
  5. Драгоценные камни из Камбоджи
  6. Столица Камбоджи
  7. Отраслевая структура промышленности Камбоджа.
  8. Условия для получения гражданства Камбоджи.
  9. Образование Камбоджа.
  10. Детская болезнь – аденоиды.
  11. Странствуем по Камбодже на арендованном авто
  12. Мода в Камбодже
  13. Мартиника
  14. Монастырская школа Кампучии.
  15. Камбоджа становится туристической Меккой
  16. Духовенство.
  17. Микронезия
  18. Что такое Башня мира, где и когда ее можно увидеть.
  19. Танец апсара – чарующее волшебство Камбоджи
  20. Религиозная идеология и культ.
  21. Специализация студентов Камбоджа.
  22. Деревообработка Камбоджа.
  23. После победы народной революции в Кампучии.
  24. Плавучие деревни Камбоджи.
  25. Культура Камбоджа
  26. Культура и традиции Камбоджи
  27. Страны Индокитая.
  28. Камбоджийский дом: дизайн в гармонии с природой
  29. В настоящее время в Кампучии строятся электростанции.
  30. Жилище в Камбодже
  31. Мусульмане пользуются полным правом.
  32. В качестве главного довода в пользу непризнания НРК
  33. Сокращение числа начальных школ.
Сейчас на сайте посетителей:2