Главная страницаНовости Публикации

08/05/17

Алмазная биржа в Израиле


Алмазная биржа в Израиле
Обычно когда турист бронирует и покупает себе экскурсию, то тогда важно помнить, что часто гиды делают остановки в определенных сувенирных магазинах и лавочках и рассказывают о преимуществах и ценности того товара, который можно найти в магазине.


В Египте, например, это могут быть лавочки с ароматическими маслами, статуэтками, напитками и сладостями, кальянами и папирусом. При паломнических поездках соответственно – магазины с религиозными товарами (книги, иконы, свечи, украшения на церковную тематику).


В странах Европы – та же самая ситуация: различные сувенирные лавочки, кондитерские и многое другое.


Бутик украшений при Алмазной бирже в Тель-Авиве


А вот когда я была в Израиле, то там я посетила два замечательных магазина. Один с косметикой, основанной на лечебных свойствах грязи и соли Мертвого моря, а второй – это даже не магазин, а бутик украшений с брильянтами. А рядом еще находится знаменитая алмазная биржа Израиля (информацию про другие достопримечательности Израиля смотри здесь http://moyisrael.com). В такое место нельзя приходить, когда в кошельке или на банковской карточке отсутствует достаточно денег, потому что очень обидно уходить оттуда так и не купив для себя хоть что-то на память, хоть самое маленькое, но украшение.


При входе поражает одна большая вывеска, на которой показано украшение, которое носили первосвященники в древнем Израиле (тот же самый известный первосвященник Каифа времен жизни Иисуса Христа). Этот отличительный знак и реликвия представляет собой довольно увесистый и большой прямоугольник, который украшен несколькими разноцветными камнями; каждый камень разный и имеет свое обозначение, цвет и энергетику, которая в нем заложена. Истинное указание на высокий социальный пост и власть, которые имели первосвященники.


А после краткого экскурса в историю нас пригласили последовать в залы, где разместился этот бутик. Что вам сказать, такого разнообразия украшений я еще не видела. Их блеск и сияние поражают и слепят глаза. Хочется приобрести все и сразу, но цифры на ценниках немного остужают пыл и поэтому многие люди начинают выбирать для себя какой-нибудь средний по стоимости вариант покупки. Для мамы я приобрела позолоченный браслет с гранатами и хризолитами. Обошлась покупка в 116 долларов, но у себя в городе я бы такую красоту и за большие деньги не купила бы. А вот на себя уже не осталось средств. Так что я повторюсь, с пустующим кошельком очень нежелательно туда идти.


Обошлась покупка в 116 долларов, но у себя в городе я бы такую красоту и за большие деньги не купила бы. А вот на себя уже не осталось средств. Так что я повторюсь, с пустующим кошельком очень нежелательно туда идти.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
  1. Камбоджа открывает свои двери
  2. Особая роль - Таиланд.
  3. Ангкор-Ват — самый большой храм в мире.
  4. Промышленность Камбоджа.
  5. Драгоценные камни из Камбоджи
  6. Столица Камбоджи
  7. Отраслевая структура промышленности Камбоджа.
  8. Условия для получения гражданства Камбоджи.
  9. Образование Камбоджа.
  10. Детская болезнь – аденоиды.
  11. Странствуем по Камбодже на арендованном авто
  12. Мода в Камбодже
  13. Мартиника
  14. Монастырская школа Кампучии.
  15. Камбоджа становится туристической Меккой
  16. Духовенство.
  17. Микронезия
  18. Что такое Башня мира, где и когда ее можно увидеть.
  19. Танец апсара – чарующее волшебство Камбоджи
  20. Религиозная идеология и культ.
  21. Специализация студентов Камбоджа.
  22. Деревообработка Камбоджа.
  23. После победы народной революции в Кампучии.
  24. Плавучие деревни Камбоджи.
  25. Культура Камбоджа
  26. Культура и традиции Камбоджи
  27. Страны Индокитая.
  28. Камбоджийский дом: дизайн в гармонии с природой
  29. В настоящее время в Кампучии строятся электростанции.
  30. Жилище в Камбодже
  31. Мусульмане пользуются полным правом.
  32. В качестве главного довода в пользу непризнания НРК
  33. Сокращение числа начальных школ.
Сейчас на сайте посетителей:2