Главная страницаНовости Публикации

26/05/17

Расположение квартиры.


Расположение квартиры.
Одни из важных критериев, которые будут рассматриваться, ориентация и расположение квартиры. Местность, на которой будет построен дом,также важна как и планировка квартиры, и было бы разумно действительно продумать все решения. Ориентация помещения является важным фактором, который влияет на количество солнечного света, который будет проникать в разные комнаты в течение дня.


Как и в других областях, связанных со строительством и меблировки домохозяйств, предпочтения и мнения отдельных лиц на эту тему могут быть различны и варьироваться, но есть некоторые общие принципы, которым необходимо следовать.


Первый принцип заключается в том, что солнечный свет особенно важен в жилых комнатах, где вы проводите много времени. Солнечный свет имеет значительное влияние на настроение и психологическое благополучие. Именно поэтому целесообразно ориентировать гостиную на юг или юго-запад. В этом случае поток солнечного света обеспечен в гостиной почти в течение всего дня. Преимущества имеет и ориентировка на юго-восток. Утреннее солнце согревает гостиную в летние месяцы, и в то же время поможет избежать послеобеденной жары. Подобная ориентация также подходит для детской комнаты, где ребенок проводит большую часть дня.


Что касается спальни, необходимо учитывать, хотите ли вы иметь спальню на восточной стороне, для того чтобы вставать с солнцем. Возможно и ориентировать спальню на север, где солнце по утрам не будет мешать. Ориентация на запад, с другой стороны, может способствовать снижению затрат на отопление в зимнее время.


Отдельная глава терраса. Если у вас идея утром насладиться приятным запахом завтрака и кофе на солнечной террасе, вы должны выбрать ориентацию терраси на восток или юго-восток. И наоборот, если вы выходите из дома рано утром, а вечером с нетерпением ждете, чтобы побыть на террасе после работы, лучшее решение повернуть террасу на запад. Если вы истинный любитель солнечных лучей, попробуйте разместить террасу на юге, но в этом случае необходимо учитывать, что в самые жаркие летние дни на внутреннем дворике, вероятно, вы не сможете выдержать.


А какие же помещения ориентировать на север? Эта сторона света подходит для всех тех, где в течение дня никто не проводит много времени, такие как гараж, кладовая, кабинет или ванная комната.


При принятии решения, необходимо рассматривать и регион, в котором находится недвижимость.


Выбор квартир является неограниченным, и вы должны определить приоритеты и выбрать на основе их квартиру, которая ближе всего к вашему идеалу. Среди этих приоритетов одной из важнейших является ориентация по сторонам света, это один из факторов, который значительно влияют на ваш комфорт.


Подобрать наилучший для себя вариант квартиры или участка можно на http://aipetri-estate.ru/



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
  1. Камбоджа открывает свои двери
  2. Особая роль - Таиланд.
  3. Ангкор-Ват — самый большой храм в мире.
  4. Промышленность Камбоджа.
  5. Драгоценные камни из Камбоджи
  6. Столица Камбоджи
  7. Отраслевая структура промышленности Камбоджа.
  8. Условия для получения гражданства Камбоджи.
  9. Образование Камбоджа.
  10. Детская болезнь – аденоиды.
  11. Странствуем по Камбодже на арендованном авто
  12. Мода в Камбодже
  13. Мартиника
  14. Монастырская школа Кампучии.
  15. Камбоджа становится туристической Меккой
  16. Духовенство.
  17. Микронезия
  18. Что такое Башня мира, где и когда ее можно увидеть.
  19. Танец апсара – чарующее волшебство Камбоджи
  20. Религиозная идеология и культ.
  21. Специализация студентов Камбоджа.
  22. Деревообработка Камбоджа.
  23. После победы народной революции в Кампучии.
  24. Плавучие деревни Камбоджи.
  25. Культура Камбоджа
  26. Культура и традиции Камбоджи
  27. Страны Индокитая.
  28. Камбоджийский дом: дизайн в гармонии с природой
  29. В настоящее время в Кампучии строятся электростанции.
  30. Жилище в Камбодже
  31. Мусульмане пользуются полным правом.
  32. В качестве главного довода в пользу непризнания НРК
  33. Сокращение числа начальных школ.
Сейчас на сайте посетителей:2
фыв