Главная страницаНовости Публикации

30/05/17

Дизайн комнат в обычной квартире


Дизайн комнат в обычной квартире
Вследствие завершения общих строительных работ хозяин жилплощади размышляет над интерьером. Как именно правильно и дёшево сделать работы по отделке, дабы на долгое время, стильно и модно? В данном обзоре мы можем изложить приблизительный вариант, чрезвычайно популярного сегодня, современного стиля.


В стиле этого дизайна намечено минимальное число предметов меблировки и в целом нет ничего лишнего, вещей, которые не нужны каждый день. Это непременно, стены покрашены в бледные тона, мебельная обстановка в тёмных тонах. И ещё один вариант, в нём мебель светлого тона, но в любом случае пол тёмно-коричневого цвета. В этих двух вариациях, несомненно, должен быть контраст, а светлые стены и мягкий свет передадут помещению лёгкость и пространство. Ещё имеется положительная черта такого интерьера, это заключается в том, что его запросто можно преобразовать в какой-то другой дизайн.


Тона цветов в дизайне современного стиля.


Цветовая гамма в этом дизайне, это очевидно, самое главное. Для того что бы был контраст, для стен подбирают нейтральные, светлые оттенки. Рекомендованные тона красок: светло коричневый, бледно серый, белый, бежевый и так далее. Чтобы достичь контраста вся мебель тёмного цвета, а атрибуты сильно яркие. Такими совмещениями и можно акцентировать внимание на детали.



Объединение комнаты и кухни.


В случае если основная комната примыкает к кухне, то имеется возможность объединить оба помещения и устроить большой зал, там обязательно всегда будут собираться все члены семьи. Молодёжь очень уважает такие места, чтоб собрать своих товарищей и представить современный стиль. Несомненно, изначально необходимо снести перегородочную стенку. Кухню с целью экономии места, сделать совсем небольшой, а разделит две зоны барная стойка. Затем чтобы, звук не проходил в соседствующие комнаты, необходимо использовать только те строительные материалы для стен и пола, которые обладают звукоизоляцией. И главное над кухонной плитой, установить мощную вытяжную систему, с целью ликвидации запаха.



Так же можно для зонирования использовать комбинирование природного камня и плитки из керамогранита. Для отделки стенок в комнате отлично подойдут обои под покраску, когда тона уже надоели, то можно быстро выкрасить в противоположный тон. Чтоб разнообразить однотонность, хорошо подойдут рисунки в стиле поп-арт крупных габаритов, это сделает обстановку более интересней. Так же можно поставить в некоторых углах напольные высокие декорированные вазы из керамики для цветов. Современный стиль элементарен в изготовлении и конечно останется на долго интересным, пригодный, как для городских помещений, так и для загородного дома, он подарит радость хозяину дома, который вернулся с работы и устал от сложных форм.


Интерьер гостиной комнаты в современном стиле. Фото





Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
  1. Камбоджа открывает свои двери
  2. Особая роль - Таиланд.
  3. Ангкор-Ват — самый большой храм в мире.
  4. Промышленность Камбоджа.
  5. Драгоценные камни из Камбоджи
  6. Столица Камбоджи
  7. Отраслевая структура промышленности Камбоджа.
  8. Условия для получения гражданства Камбоджи.
  9. Образование Камбоджа.
  10. Детская болезнь – аденоиды.
  11. Странствуем по Камбодже на арендованном авто
  12. Мода в Камбодже
  13. Мартиника
  14. Монастырская школа Кампучии.
  15. Камбоджа становится туристической Меккой
  16. Духовенство.
  17. Микронезия
  18. Что такое Башня мира, где и когда ее можно увидеть.
  19. Танец апсара – чарующее волшебство Камбоджи
  20. Религиозная идеология и культ.
  21. Специализация студентов Камбоджа.
  22. Деревообработка Камбоджа.
  23. После победы народной революции в Кампучии.
  24. Плавучие деревни Камбоджи.
  25. Культура Камбоджа
  26. Культура и традиции Камбоджи
  27. Страны Индокитая.
  28. Камбоджийский дом: дизайн в гармонии с природой
  29. В настоящее время в Кампучии строятся электростанции.
  30. Жилище в Камбодже
  31. Мусульмане пользуются полным правом.
  32. В качестве главного довода в пользу непризнания НРК
  33. Сокращение числа начальных школ.
Сейчас на сайте посетителей:2
фыв