Главная страницаНовости Публикации

19/06/17

Командировки с шефом: как не ударить в грязь лицом


Командировки с шефом: как не ударить в грязь лицом
Командировки с начальником – явление редкое, но очень ответственное. От этого зависит скорость вашего продвижения по карьерной лестнице в компании, уровень «особого» отношения и, конечно же, величина заработной платы. Однако если разочаровать шефа, можно, как минимум, «застрять» на текущем уровне развития в компании или вовсе лишиться работы в ближайшей перспективе. Как не ударить в грязь лицом, путешествуя со своим боссом?

Совет № 1: босс всегда оценивает вас – помните об этом. Испытывать большой стресс от этого не нужно. Тактичное поведение, ответственный подход, преследование, прежде всего, целей компании – показать это на деле будет достаточно для обеспечения хороших отношений с боссом. При этом и о себе забывать не стоит. В свободный день по согласованию с боссом можно посетить музей, отдохнуть на природе или просто прогуляться по городу, любуясь архитектурой.

Совет № 2: ваше присутствие в деловой поездке с боссом говорит о том, что вы должны стать частью решения, а не очередной проблемой. Совет актуален вместе с предыдущим. Однако здесь мы делаем акцент на повышенной заинтересованности в решении проблем босса. Стоит отметить, что если вас интересует изготовление чеков, которые помогут вам сэкономить, то рекомендуем перейти по ссылке.

Совет № 3: всегда приходите вовремя. Ничто так не характеризует человека, как пунктуальность. Опоздание, даже «допустимое» и «техническое», и даже «объективное» из-за обстоятельств может оскорбить партнеров и клиентов, что существенно снизит ваши шансы на ведение успешных переговоров. Стоит ли говорить о том, что, опоздав, вы потеряете свое тактическое преимущество, не сможете оценить атмосферу и сосредоточиться на предстоящем разговоре?

Совет № 4: будьте милым и вежливым. Грубость – признак слабости, а также нетактичности, невоспитанности и профнепригодности. Если меньшее, что вы хотите, так это произвести на своего босса негативное впечатление, лучше обязательно придерживаться этого совета.

Совет № 5: не пейте много. Очевидно, это касается спиртных напитков. Даже если деловой разговор уже перешел в «задушевный», это не значит, что можно расслабиться. Вообще, деловая поездка – худшее место, где можно позволить себе распитие алкогольных напитков. Куда лучше проявить твердость характера и отказаться от выпивки, чем пойти на поводу или вообще против своих принципов.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
  1. Камбоджа открывает свои двери
  2. Особая роль - Таиланд.
  3. Ангкор-Ват — самый большой храм в мире.
  4. Промышленность Камбоджа.
  5. Драгоценные камни из Камбоджи
  6. Столица Камбоджи
  7. Отраслевая структура промышленности Камбоджа.
  8. Условия для получения гражданства Камбоджи.
  9. Образование Камбоджа.
  10. Детская болезнь – аденоиды.
  11. Странствуем по Камбодже на арендованном авто
  12. Мода в Камбодже
  13. Мартиника
  14. Монастырская школа Кампучии.
  15. Камбоджа становится туристической Меккой
  16. Духовенство.
  17. Микронезия
  18. Что такое Башня мира, где и когда ее можно увидеть.
  19. Танец апсара – чарующее волшебство Камбоджи
  20. Религиозная идеология и культ.
  21. Специализация студентов Камбоджа.
  22. Деревообработка Камбоджа.
  23. После победы народной революции в Кампучии.
  24. Плавучие деревни Камбоджи.
  25. Культура Камбоджа
  26. Культура и традиции Камбоджи
  27. Страны Индокитая.
  28. Камбоджийский дом: дизайн в гармонии с природой
  29. В настоящее время в Кампучии строятся электростанции.
  30. Жилище в Камбодже
  31. Мусульмане пользуются полным правом.
  32. В качестве главного довода в пользу непризнания НРК
  33. Сокращение числа начальных школ.
Сейчас на сайте посетителей:2
фыв