Главная страницаНовости Публикации

28/06/17

Аренда теплохода позволит посмотреть на Петербург с новой стороны


Аренда теплохода позволит посмотреть на Петербург с новой стороны
Устав от будничной суеты и примитивных празднований Дня рождения в ресторане, решил организовать необычный праздник, собрав близких и дорогих людей. Хотелось чего-то действительно необычного, яркого и запоминающегося. Тогда я вспомнил, как коллега рассказывал, насколько его в такой ситуации выручила аренда теплохода в СПб на 40 человек. Ведь на самом деле – это идеальный вариант. Здесь и банкетный зал, и возможность насладиться на палубе всеми красотами каналов и рек Санкт-Петербурга, который не зря принято называть «музеем» под открытым небом.


Для сотрудничества была выбрана компания «Северная Река», отзывы о которой показались наиболее привлекательными. Порадовало, что можно заранее договориться об аренде, а значит, в оговоренный день, не возникнет заминок с подачей водного транспорта и мероприятие будет организовано на высоком уровне, как и было в нашем случае. Предложенная экскурсия на теплоходе в СПб порадовала не только приезжих гостей, но и тех, кто вырос в Петербурге. Как оказалось, здесь столько интересного, раньше в суете просто не обращали на это внимания.


Когда я оформлял заказ, у меня сразу уточнили на какое время, нужен теплоход. Поскольку, компания предлагает двухчасовые экскурсии с опытными гидами, если, время прогулки выше, маршрут составляется в индивидуальном порядке, в зависимости от пожеланий клиента. Мне нужна была длительная аренда теплохода в СПб, плюс планировался приезд гостей с других городов, я решил заказать экскурсию по Золотому Кольцу – Троицкий мост, Летний сад, Фонтанка, Михайловский замок – места, которыми никогда не устанешь наслаждаться. К тому же, я попросил, добавить в наши путешествие самые незабываемые места. Город, в котором находится более 300 мостов и чарующая архитектура точно никого не сможет оставить равнодушным.


Хочу сказать, экскурсия на теплоходе СПб отличный вариант для празднования Дня рождения. Она позволяет совместить роскошный банкет с положительными эмоциями. Вы не просто наслаждаетесь вкусными блюдами на палубе в солнечный день или в зале, если погода оказалась не столь замечательной, как хотелось бы, но и любуетесь красотами города, открывая его с новой стороны. Ведь когда едешь на машине или идешь пешком - видишь одно, а когда проводится экскурсия по воде – это открывает новые панорамы. Поэтому, всем рекомендую заказывать аренду теплоходов для совместного времяпрепровождения с близкими людьми и получения приятных эмоций.


Дима



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
  1. Камбоджа открывает свои двери
  2. Особая роль - Таиланд.
  3. Ангкор-Ват — самый большой храм в мире.
  4. Промышленность Камбоджа.
  5. Драгоценные камни из Камбоджи
  6. Столица Камбоджи
  7. Отраслевая структура промышленности Камбоджа.
  8. Условия для получения гражданства Камбоджи.
  9. Образование Камбоджа.
  10. Детская болезнь – аденоиды.
  11. Странствуем по Камбодже на арендованном авто
  12. Мода в Камбодже
  13. Мартиника
  14. Монастырская школа Кампучии.
  15. Камбоджа становится туристической Меккой
  16. Духовенство.
  17. Микронезия
  18. Что такое Башня мира, где и когда ее можно увидеть.
  19. Танец апсара – чарующее волшебство Камбоджи
  20. Религиозная идеология и культ.
  21. Специализация студентов Камбоджа.
  22. Деревообработка Камбоджа.
  23. После победы народной революции в Кампучии.
  24. Плавучие деревни Камбоджи.
  25. Культура Камбоджа
  26. Культура и традиции Камбоджи
  27. Страны Индокитая.
  28. Камбоджийский дом: дизайн в гармонии с природой
  29. В настоящее время в Кампучии строятся электростанции.
  30. Жилище в Камбодже
  31. Мусульмане пользуются полным правом.
  32. В качестве главного довода в пользу непризнания НРК
  33. Сокращение числа начальных школ.
Сейчас на сайте посетителей:2
фыв