Главная страницаНовости Публикации

12/07/17

Отдых в Витязево.


Отдых в Витязево.
В этом году мы с женой решили провести свой отпуск в России. Наш выбор пал на Краснодарский край. Перелопатив весь интернет, решили организовать свой отдых в Витязево, небольшом уютном поселке городского типа, и как позже оказалось, не прогадали с выбором.


По приезду в поселок первым делом начали искать гостиницы или отели в Витязево. По совету путеводителя остановились в отеле «Французский квартал». В отеле предусмотрена услуга трансфера нас встретили прямо на железнодорожной платформе по прибытию поезда. В первую очередь отель поразил своим роскошным интерьером. Персонал отеля встретил нас приветливо и быстро нашли нам подходящий номер. Наш двух комнатный Люкс с балконом оказался поистине королевским, красивым и по-домашнему уютным. Что касается цен, то они оказались на удивление демократичными.


Приятно были удивлены бассейном, установленным прямо на крыше отеля. Я такого не видел еще никогда. Каждый день на крыше аниматоры проводят разнообразные развлекательные веселые программы. С первого взгляда можно было понять, что работают профессионалы. Более того нам с женой настолько понравилась работа аниматоров, что мы подумываем отметить юбилей свадьбы именно здесь.


Вечером решили поужинать в ресторане при отеле. Складывалось впечатление, что мы ужинаем в королевском замке, интерьер поразил своей роскошью. Кухня оказалась подстать интерьеру и порадовала изысканными блюдами и десертами. Хочется отметить, что питание в отеле предусмотрено трехразовое и работает по системе «Шведский стол».


На следующий день своего пребывания решили прогуляться по поселку. Складывалось впечатление, что мы, каким то волшебным образом переместились в солнечную Грецию. В Витязево оказалось очень много скульптур и статуй, выполненных в стиле античной Греции. Позже мы отправились на пляж позагорать. На пляже мы не только купались и загорали, но и весело провели время, покатавшись на гидроциклах.


Вечером мы решили сыграть в боулинг. В шаговой доступности от нашего отеля расположен боулинг-центр. Боулинг-центр оказался весьма современным и комфортабельным с баром и музыкой. Там мы весело проводили практически каждый вечер.


Нам настолько понравился отдых в Витязево, что мы решили ежегодно приезжать сюда в отпуск. Более того порекомендуем это чудесное место, а особенно отель в Витязево "Французский квартал" всем своим друзьям и знакомым.


Саша



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
  1. Камбоджа открывает свои двери
  2. Особая роль - Таиланд.
  3. Ангкор-Ват — самый большой храм в мире.
  4. Промышленность Камбоджа.
  5. Драгоценные камни из Камбоджи
  6. Столица Камбоджи
  7. Отраслевая структура промышленности Камбоджа.
  8. Условия для получения гражданства Камбоджи.
  9. Образование Камбоджа.
  10. Детская болезнь – аденоиды.
  11. Странствуем по Камбодже на арендованном авто
  12. Мода в Камбодже
  13. Мартиника
  14. Монастырская школа Кампучии.
  15. Камбоджа становится туристической Меккой
  16. Духовенство.
  17. Микронезия
  18. Что такое Башня мира, где и когда ее можно увидеть.
  19. Танец апсара – чарующее волшебство Камбоджи
  20. Религиозная идеология и культ.
  21. Специализация студентов Камбоджа.
  22. Деревообработка Камбоджа.
  23. После победы народной революции в Кампучии.
  24. Плавучие деревни Камбоджи.
  25. Культура Камбоджа
  26. Культура и традиции Камбоджи
  27. Страны Индокитая.
  28. Камбоджийский дом: дизайн в гармонии с природой
  29. В настоящее время в Кампучии строятся электростанции.
  30. Жилище в Камбодже
  31. Мусульмане пользуются полным правом.
  32. В качестве главного довода в пользу непризнания НРК
  33. Сокращение числа начальных школ.
Сейчас на сайте посетителей:2
фыв