Главная страницаНовости Публикации

25/07/17

Велосипедные очки - от солнца или в качестве защиты от ветра


Велосипедные очки - от солнца или в качестве защиты от ветра
Велоочки – это один из самых полезных аксессуаров. Хотя многие владельцы двухколесного транспорта и сомневаются в его необходимости. Конечно, если вы проводите на велосипеде 20 минут в день, то в подобной продукции нет смысла. А вот тем, кто часто катается на далекие расстояния, нередко вынужден преодолевать сложные маршруты, и предпочитает велоспорт в качестве основного, без представленного изделия не обойтись.

Зачем покупают очки и как их выбрать

Очки покупают для разных целей. Первая – защита от грязи. Если мы ездим вдоль трассы, по проселочным дорогам, тогда избежать пыли, которая попадает в глаза невозможно. К тому же доведется страдать постоянно от мусора и грязи с дороги. В этом случае существует вероятность очень быстро заработать воспаление глаза, а впоследствии и проблемы со зрением. Потому использование велоочков на трассе является необходимостью для каждого. Другой фактор, который негативно влияет на глаза – ветер. Он очень пересушивает глазные яблоки, что приводит снова-таки к проблемам со здоровьем. Ну и, последняя причина использовать очки – солнце. Ехать по трассе в жаркий день просто невозможно без соответствующей защиты. А если вы еще и передвигаетесь в горных массивах или по открытым степям, то и вовсе солнце станет ужасной и нестерпимой преградой. Наличие специальных линз позволит сделать поездку более комфортной. Таким образом, существует две основные причины покупать представленную продукцию – это защита и удобство в поездке.

Велоочки Adidas в Украине неспроста были выделены в отдельную категорию. Обычные солнцезащитные модели тут не подойдут. Изделия не должны слетать или каким-то образом мешать, они должны прочно сидеть и не спадать при нагрузке, например, во время тряски по бездорожью.

Выбирают продукцию по нескольким параметрам:

  • Линзы;

  • Материал;

  • Дужки.


В продаже встречаются модели с раздельной линзой или одной цельной. Последний вариант обеспечивает дополнительную защиту от пыли и мусора. Но при этом такие очки могут быть неудобны в эксплуатации, плохо держаться и спадать. Модели с раздельными линзами более крепкие, надежные в использовании. Но они хуже уберегают от внешнего воздействия и закрывают только важные участки глаз.

Материал может быть разный. Главное, чтобы он обеспечивал надежную защиту. Учтите, если вы предпочитаете велотуризм, то изделия должны обладать дополнительным защитным покрытием. Изготовленные из сверхпрочного материала, они лучше будут оберегать от ударов камней и мусора. Дужки – сугубо индивидуальный выбор, который зависит от формы лица. Тут надо четко определять размеры велоочков, чтобы они не давили и не мешали велосипедисту.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
  1. Камбоджа открывает свои двери
  2. Особая роль - Таиланд.
  3. Ангкор-Ват — самый большой храм в мире.
  4. Промышленность Камбоджа.
  5. Драгоценные камни из Камбоджи
  6. Столица Камбоджи
  7. Отраслевая структура промышленности Камбоджа.
  8. Условия для получения гражданства Камбоджи.
  9. Образование Камбоджа.
  10. Детская болезнь – аденоиды.
  11. Странствуем по Камбодже на арендованном авто
  12. Мода в Камбодже
  13. Мартиника
  14. Монастырская школа Кампучии.
  15. Камбоджа становится туристической Меккой
  16. Духовенство.
  17. Микронезия
  18. Что такое Башня мира, где и когда ее можно увидеть.
  19. Танец апсара – чарующее волшебство Камбоджи
  20. Религиозная идеология и культ.
  21. Специализация студентов Камбоджа.
  22. Деревообработка Камбоджа.
  23. После победы народной революции в Кампучии.
  24. Плавучие деревни Камбоджи.
  25. Культура Камбоджа
  26. Культура и традиции Камбоджи
  27. Страны Индокитая.
  28. Камбоджийский дом: дизайн в гармонии с природой
  29. В настоящее время в Кампучии строятся электростанции.
  30. Жилище в Камбодже
  31. Мусульмане пользуются полным правом.
  32. В качестве главного довода в пользу непризнания НРК
  33. Сокращение числа начальных школ.
Сейчас на сайте посетителей:2
фыв