Главная страницаНовости

24/09/17

Тур на Барбадос


Тур на Барбадос
В прежние времена отдых в Карибском бассейне казался недосягаемым. Считалось, что проводить каникулы на островах этого региона могут только состоятельные люди. Однако в наши дни турфирмы отправляют путешественников на Кубу, на Кюрасао или Багамы по вполне приемлемым расценкам.
Одним из привлекательных направлений также являются туры на Барбадос, которые покоряют своей приемлемой ценой. Это небольшой остров, который расположен в карибском бассейне, в группе Малых Антильских островов. Государство небольшое, однако полностью ориентировано на туризм. В основном здесь отдыхают американцы, англичане.
Барбадос считается местом отдыха с luxury обслуживанием. К каждому гостю на курорте относятся с почтением и большим уважением. Немало здесь развлечений, которые заставят вас испытать настоящее удовольствие. К примеру, на острове Барбадос возможны следующие виды отдыха, на которые стоит обратить внимание:
• экстремальные виды отдыха. Например, можно воспользоваться услугами катеров, чтобы отправиться на морскую рыбалку. Также имеются дайвинг-клубы для погружения к коралловому дну. Имеется место для серфинга и яхтинга;
• SPA отдых. На побережье расположено множество отелей, в которых предлагаются различные программы для релаксации и оздоровления. Проведите время, чтобы подправить свое здоровье;
• экскурсионные туры. Это путешествия по местным достопримечательностям колониальной эпохи, которые помогут вам раскрыть все тайны истории, получше ознакомиться с историей прошлого периода.
На побережье Барбадоса выстроены сотни гостиничных комплексов. Большинство из них оснащены современным инвентарем, имеют гостиничные номера премиум-класса. Многие пляжные зоны также отмечены «голубой лентой», что указывает на высокий уровень обслуживания, безопасность и чистоту.
Главные курорты Барбадоса
Барбадос – это небольшой остров, однако на нем сосредоточено несколько зон отдыха для туристов. У каждой зоны имеется свой набор преимуществ и особенностей. Например, такие, как Crystal Cove и Tamarind Cove выбирают семейные пары. Для них здесь созданы все условия. Подправить здоровье можно на Almond Beach со SPA услугами.
Turtle Beach – уютное место, где можно спрятаться от суеты и шума, отправить на шопинг. Люксовый сервис обслуживания вам предоставят на курорте Fairmont Royal Pavilion. Наконец, отправиться на отдых на Барбадос можно в любое время года. Остров радушно и тепло встречает в любой сезон.



Читайте также

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
  1. Камбоджа открывает свои двери
  2. Особая роль - Таиланд.
  3. Ангкор-Ват — самый большой храм в мире.
  4. Промышленность Камбоджа.
  5. Драгоценные камни из Камбоджи
  6. Столица Камбоджи
  7. Отраслевая структура промышленности Камбоджа.
  8. Условия для получения гражданства Камбоджи.
  9. Образование Камбоджа.
  10. Детская болезнь – аденоиды.
  11. Странствуем по Камбодже на арендованном авто
  12. Мода в Камбодже
  13. Мартиника
  14. Монастырская школа Кампучии.
  15. Камбоджа становится туристической Меккой
  16. Духовенство.
  17. Микронезия
  18. Что такое Башня мира, где и когда ее можно увидеть.
  19. Танец апсара – чарующее волшебство Камбоджи
  20. Религиозная идеология и культ.
  21. Специализация студентов Камбоджа.
  22. Деревообработка Камбоджа.
  23. После победы народной революции в Кампучии.
  24. Плавучие деревни Камбоджи.
  25. Культура Камбоджа
  26. Культура и традиции Камбоджи
  27. Страны Индокитая.
  28. Камбоджийский дом: дизайн в гармонии с природой
  29. В настоящее время в Кампучии строятся электростанции.
  30. Жилище в Камбодже
  31. Мусульмане пользуются полным правом.
  32. В качестве главного довода в пользу непризнания НРК
  33. Сокращение числа начальных школ.
Сейчас на сайте посетителей:2
фыв