Главная страницаНовости

26/09/17

Гимнастические маты - незаменимые атрибуты спорта


Гимнастические маты - незаменимые атрибуты спорта




Любая физическая деятельность человека чревата получением травм и ушибов, а занятия физкультурой и спортивные тренировки многократно увеличивают этот риск. Тем более, если физкультурниками являются дети, которые при всевозможных прыжках и кувырках еще не в достаточной степени оценивают свои силы и степень опасности. Одновременно с покупкой спортивной стенки, стоит позаботиться и о приобретении гимнастических матов. Это приобретение явится той пресловутой соломкой, которая окажется в месте, где вероятность падения наиболее велика, и значительно снизит риск получения травмы.




Компания ?SportBaby? изготавливает и реализует маты гимнастические собственного производства. Они обеспечивают достаточную степень защиты при выполнении физических упражнений на полу во время занятий фитнесом, аэробикой и акробатикой. Значительно смягчают удары при падениях с гимнастических снарядов, борьбе и просто играх. Толщина и материал изделий позволяет комфортно заниматься физкультурой на твердых и холодных половых покрытиях. Маты изготавливаются из современных материалов, которые не вызывают аллергии. Они долговечны и отличаются яркой расцветкой.




В качестве наружных чехлов используется кожезаменитель ViniPex, имеющий повышенную износоустойчивость и высокую эластичность. Нижняя часть матов обладает большими противоскользящими свойствами, нежели верхняя. Чехлы легко снимаются и поддаются чистке. Покрытие может быть окрашено в самые разнообразные цвета, способные оживить самый унылый интерьер. Яркая цветовая палитра способна придать привлекательный вид спортивному уголку, и вызывать ощущение праздника во время занятий, как у детей, так и взрослых.




Внутри гимнастических матов находится 10-ти сантиметровый слой поролона вторичного вспенивания, который хорошо зарекомендовал себя в качестве наполнителя и применяется в подобных изделиях уже в течение нескольких десятилетий. В производстве используется и более качественный современный наполнитель ? вспененный силикон. Он более долговечен, обладает высокими амортизационными свойствами и, в то же время, это достаточно упругий материал, незначительно проседающий под нагрузкой.




Компания ?SportBaby? производит маты спортивные разных размеров и конфигурации. Большей частью маты имеют прямоугольную форму, но возможно приобретение изделий и в виде треугольника. Для оборудования домашнего спортивного уголка наиболее удобны сдвоенные в виде книжки складные маты в или сшитые между собой раскладные изделия из нескольких прямоугольных элементов. Они не разъезжаются даже при самых интенсивных нагрузках и, в сложенном виде, не занимают много места в перерывах между спортивными занятиями. Все виды матов оснащены удобными ручками для переноски и перемещения.






Читайте также

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
  1. Камбоджа открывает свои двери
  2. Особая роль - Таиланд.
  3. Ангкор-Ват — самый большой храм в мире.
  4. Промышленность Камбоджа.
  5. Драгоценные камни из Камбоджи
  6. Столица Камбоджи
  7. Отраслевая структура промышленности Камбоджа.
  8. Условия для получения гражданства Камбоджи.
  9. Образование Камбоджа.
  10. Детская болезнь – аденоиды.
  11. Странствуем по Камбодже на арендованном авто
  12. Мода в Камбодже
  13. Мартиника
  14. Монастырская школа Кампучии.
  15. Камбоджа становится туристической Меккой
  16. Духовенство.
  17. Микронезия
  18. Что такое Башня мира, где и когда ее можно увидеть.
  19. Танец апсара – чарующее волшебство Камбоджи
  20. Религиозная идеология и культ.
  21. Специализация студентов Камбоджа.
  22. Деревообработка Камбоджа.
  23. После победы народной революции в Кампучии.
  24. Плавучие деревни Камбоджи.
  25. Культура Камбоджа
  26. Культура и традиции Камбоджи
  27. Страны Индокитая.
  28. Камбоджийский дом: дизайн в гармонии с природой
  29. В настоящее время в Кампучии строятся электростанции.
  30. Жилище в Камбодже
  31. Мусульмане пользуются полным правом.
  32. В качестве главного довода в пользу непризнания НРК
  33. Сокращение числа начальных школ.
Сейчас на сайте посетителей:2
фыв