Главная страницаНовости Публикации

05/10/17

Iphone x silver 256 gb


Iphone x silver 256 gb
На недавней презентации компания Apple показала новое семейство всеми ожидаемых iPhone. Две классические модели являются логическим продолжением ряда прошлого года, но публика ждала революционного iPhone X , в котором воплотились наиболее современные наработки компании. Результат приятно поражает, и если вы ждете предложений от официальных дилеров, то к моменту чтения данных строк почти наверняка уже можете осуществить предзаказ.
Традиционно в модельном ряду представлены аппараты, различающиеся как по цветовому решению корпуса, так и по функциональным возможностям. Например, iphone x silver 256 gb в среднем стоит 80 – 90 тысяч рублей – что для топового решения от Apple вполне гуманно. Конечно, можно немного подождать, ведь снижение цены до приемлемого уровня – вопрос нескольких месяцев. Ну а тем, кто хочет самый современный телефон вот прямо сейчас, стоит обзавестись необходимой суммой наличных.
Что пользователь получает за эти деньги? В первую очередь отличную производительность – новый шестиядерный процессор выдает потрясающую картинку на экран с диагональю почти 6 дюймов. Кстати, он безрамочный – впервые для яблочного семейства смартфонов дизайнеры применили подобное решение. Основная камера несет матрицу на 12 Мп – это позволяет не только создавать качественные снимки и записывать видео в формате HD, но и реализовывать еще один новый принцип. Имя ему – идентификация пользователя по изображению лица, что уже стало поводом для бесконечных шуток в Сети.
Задача распознавания динамического изображения, да еще и привязанная к идентификации – достаточно сложный процесс, требующий соответствующего программного обеспечения. Будем надеяться, что в новой версии iOS , которая будет устанавливаться на аппараты данной линейки, с этим не возникнет никаких проблем – особенно применительно к нашим реалиям. В остальном нам обещают более высокопроизводительную версию операционной системы для iPhone, в которой реализовано несколько новых «фишек».
Но вернемся к аппаратным особенностям топового смартфона. Вслед за безрамочным экраном идет еще одна особенность, которая применяется у iPhone впервые – беспроводная зарядка. Это действительно хорошая новость для всех фанатов продукции Apple, ведь отношение её к единым стандартам разъемов питания известно всем. Так что с уверенностью можно сказать, что iPhone X – революция в яблочном семействе, а модель будет неимоверно популярна у фанатов компании Apple.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
  1. Камбоджа открывает свои двери
  2. Особая роль - Таиланд.
  3. Ангкор-Ват — самый большой храм в мире.
  4. Промышленность Камбоджа.
  5. Драгоценные камни из Камбоджи
  6. Столица Камбоджи
  7. Отраслевая структура промышленности Камбоджа.
  8. Условия для получения гражданства Камбоджи.
  9. Образование Камбоджа.
  10. Детская болезнь – аденоиды.
  11. Странствуем по Камбодже на арендованном авто
  12. Мода в Камбодже
  13. Мартиника
  14. Монастырская школа Кампучии.
  15. Камбоджа становится туристической Меккой
  16. Духовенство.
  17. Микронезия
  18. Что такое Башня мира, где и когда ее можно увидеть.
  19. Танец апсара – чарующее волшебство Камбоджи
  20. Религиозная идеология и культ.
  21. Специализация студентов Камбоджа.
  22. Деревообработка Камбоджа.
  23. После победы народной революции в Кампучии.
  24. Плавучие деревни Камбоджи.
  25. Культура Камбоджа
  26. Культура и традиции Камбоджи
  27. Страны Индокитая.
  28. Камбоджийский дом: дизайн в гармонии с природой
  29. В настоящее время в Кампучии строятся электростанции.
  30. Жилище в Камбодже
  31. Мусульмане пользуются полным правом.
  32. В качестве главного довода в пользу непризнания НРК
  33. Сокращение числа начальных школ.
Сейчас на сайте посетителей:2