Главная страницаНовости Публикации

12/10/17

Операция по смене пола


Операция по смене пола
История вагинопластики началась еще в далекие 50-е годы 20 века. Изначально пластические хирурги делали операции мужчинам, которые хотели сменить пол, при помощи пересадки кожи с ягодиц и бедер. А мужские органы в таком случае удалялись поэтапно, т.е. прежде, чем мужчина становился женщиной, ему приходилось пережить продолжительный период заживления. И только затем врачи делали влагалище. Таким образом операция по смене пола требовала достаточного времени для того чтобы полностью перейти от мужчины к женщине.

Безусловно, в тот момент такие операции стали настоящим прорывом в области смены пола. Однако методики по-прежнему оставались далекими от совершенства. Ведь после многочисленных пересадок кожи на теле образовывалось множество шрамов, если кожа приживалась не очень хорошо. Также при пересадке приходилось удалять и чувствительную ткань, что отрицательно влияло на способность транссексуалов испытывать сексуальное удовлетворение.

Однако ближе к концу 50-х годов американский эндокринолог Гарри Бенджамин впервые заявил, что транссексуализм – это не психическое заболевание. А своего рода врожденная необходимость принадлежности к противоположному полу.

Прорыв в вагинопластике

Так, в 60-е французский пластический хирург разработал новейшую методику операции по смене пола, которой пользуются и поныне. Безусловно, за 50 лет операция претерпела ряд изменений, его принцип остался прежний: влагалище воссоздавалось из собственных тканей мошонки и полового члена. Так, удалось наконец-то избавиться от необходимости поэтапности операций. А также новшество позволило отказаться от осложнений и уродования тела шрамами. Ну и, конечно же, удалось добиться того, чтобы пациент по-прежнему испытывал сексуальное удовлетворение, вплоть до оргазма.

Прежде, чем выполнение пластических операций такого образа встало на поток, хирург успел провести несколько тысяч операций, а пациенты оставались довольными.

Современные методики

Хирурги нового поколения продолжают пользоваться славным методом французского врача. И теперь транссексуалы могут не только рассчитывать на сохранение прежней чувствительности, но и получать эстетический результат от операции. Так, в частности, даже супруги порой не догадываются об истинной половой принадлежности своего партнера. Настолько все выглядит естественно и натурально. Но пластические хирурги на этом не останавливаются и изыскивают новые пути проведения операции по смене пола без вреда для пациентов.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
  1. Камбоджа открывает свои двери
  2. Особая роль - Таиланд.
  3. Ангкор-Ват — самый большой храм в мире.
  4. Промышленность Камбоджа.
  5. Драгоценные камни из Камбоджи
  6. Столица Камбоджи
  7. Отраслевая структура промышленности Камбоджа.
  8. Условия для получения гражданства Камбоджи.
  9. Образование Камбоджа.
  10. Детская болезнь – аденоиды.
  11. Странствуем по Камбодже на арендованном авто
  12. Мода в Камбодже
  13. Мартиника
  14. Монастырская школа Кампучии.
  15. Камбоджа становится туристической Меккой
  16. Духовенство.
  17. Микронезия
  18. Что такое Башня мира, где и когда ее можно увидеть.
  19. Танец апсара – чарующее волшебство Камбоджи
  20. Религиозная идеология и культ.
  21. Специализация студентов Камбоджа.
  22. Деревообработка Камбоджа.
  23. После победы народной революции в Кампучии.
  24. Плавучие деревни Камбоджи.
  25. Культура Камбоджа
  26. Культура и традиции Камбоджи
  27. Страны Индокитая.
  28. Камбоджийский дом: дизайн в гармонии с природой
  29. В настоящее время в Кампучии строятся электростанции.
  30. Жилище в Камбодже
  31. Мусульмане пользуются полным правом.
  32. В качестве главного довода в пользу непризнания НРК
  33. Сокращение числа начальных школ.
Сейчас на сайте посетителей:2