Главная страницаНовости Публикации

26/10/17

Наш отель


Наш отель
Санкт-Петербург по-прежнему остается одним из главных финансовых центров страны и Восточной Европы. А потому, среди гостей Северной Пальмиры всегда немало тех, кто приезжает в командировку для решения деловых вопросов. Где обычно они останавливаются? Как правило, это гостиничные номера, коих в Питере немало.
Однако далеко не каждый человек может свыкнуться с тем укладом жизни, который царит в отелях. Особенно, если гостиничный комплекс на 2 звезды или это вовсе хостел. Единственное решение проблемы – это поселение в съемной квартире, где условия намного лучше, а атмосфера максимально приближена к домашнему уюту.
Как снять квартиру с чеком из гостиницы?
Однако, поселяясь в квартире, зачастую невозможно получить специальные квитанции, которые предъявляются на работе в бухгалтерский офис для отчетности расходов. Как в таких случаях поступить? Подайте заявку на www.nash-hotel.com и вам подберут квартиру в любом районе Санкт-Петербурга на выгодных условиях. В чем преимущества сервиса?
• Все предлагаемые квартиры непосредственно от собственника. Следовательно, нет никаких посредников, из-за которых могли бы возникать сложности и трудности.
• Квартиры разного уровня отделки. Если вы привыкли к особому комфорту, то на этот случай в каталоге есть жилье с премиум-обстановкой, с лучшими условиями для проживания.
• Отсутствие комиссии и выгодные тарифы. Снять квартиру в Питере на короткий срок можно недорого, а за оформлением с вас не будут взимать никаких дополнительных денег.
• Быстрое обслуживание. К каждому клиенту «Наш Отель» оказывает индивидуальный подход. Вам необходимо лишь оставить заявку и с вами свяжется менеджер.
А чтобы вы смогли отчитаться, компания предоставляет гостиничные чеки от гостиницы напрямую. Этот финансовый документ вы сможете предъявить непосредственно в свою бухгалтерию. Кроме всего прочего, все чеки обязательно имеют подтверждение. Таким образом, если ваша компания захочет проверить чек на подлинность, то с ним не возникнет никаких сложностей.
Вы решили остановиться у знакомых?
Что же в этом случае вы сможете сэкономить немалые деньги. Ведь гостиничные чеки можно купить, вовсе не останавливаясь в квартирах компании. При минимальной оплате за такую услугу, вы сможете сэкономить до 85% от общих возможных затрат на жилье. Останавливайтесь у друзей или знакомых и извлекайте максимум прибыли для себя!



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
  1. Камбоджа открывает свои двери
  2. Особая роль - Таиланд.
  3. Ангкор-Ват — самый большой храм в мире.
  4. Промышленность Камбоджа.
  5. Драгоценные камни из Камбоджи
  6. Столица Камбоджи
  7. Отраслевая структура промышленности Камбоджа.
  8. Условия для получения гражданства Камбоджи.
  9. Образование Камбоджа.
  10. Детская болезнь – аденоиды.
  11. Странствуем по Камбодже на арендованном авто
  12. Мода в Камбодже
  13. Мартиника
  14. Монастырская школа Кампучии.
  15. Камбоджа становится туристической Меккой
  16. Духовенство.
  17. Микронезия
  18. Что такое Башня мира, где и когда ее можно увидеть.
  19. Танец апсара – чарующее волшебство Камбоджи
  20. Религиозная идеология и культ.
  21. Специализация студентов Камбоджа.
  22. Деревообработка Камбоджа.
  23. После победы народной революции в Кампучии.
  24. Плавучие деревни Камбоджи.
  25. Культура Камбоджа
  26. Культура и традиции Камбоджи
  27. Страны Индокитая.
  28. Камбоджийский дом: дизайн в гармонии с природой
  29. В настоящее время в Кампучии строятся электростанции.
  30. Жилище в Камбодже
  31. Мусульмане пользуются полным правом.
  32. В качестве главного довода в пользу непризнания НРК
  33. Сокращение числа начальных школ.
Сейчас на сайте посетителей:2
фыв