Главная страницаНовости Публикации

27/10/17

Экскурсия в Чернобыльскую зону – лучшее решения для экстрималов


Экскурсия в Чернобыльскую зону – лучшее решения для экстрималов

В жизни каждого путешественника рано и поздно наступает момент, когда посещение новых городов и стран, открытие ярких колоритов и традиций уже не приносит былое удовольствие. В такой период очень сложно найти место, посетив которое полностью изменяться взгляды на жизнь. Смена обстановки – это как глоток свежего воздуха после выхода из замкнутого пространства. Именно этого ощущения ищут опытные путешественники со стажем. Большинство туристов делают огромную ошибку начав свои поиски далеко за границами своей родины.


Посетить Чернобыльскую зону отчуждения


Украина – страна с невероятно красивой природой и необычными местами. На первый взгляд может показаться что на просторах родины нет такого места, которое могло бы как следует впечатлит бывалого путешественника. Но это вовсе не так. Есть только одно уникальное место на всей планете, подобного которому не найти больше нигде. Город не похожий ни на один из других городов чарует своей красотой, пустынностью и устрашает своей печальной историей. Как вы уже могли догадаться, речь идет о Чернобыле – городу призраку который стал олицетворением человеческой ошибки. Живой памятник – город является национальным достоянием как память о страшной трагедии советского времени. Олицетворение человеческой ошибки, повлекшей целую цепочку негативных последствий для всего советского народа – это именно то, что изменит ваш взгляд на стандарты. Экскурсия в Чернобыльскую зону удивит вас своей красотой и в то же время заставит вас по-другому посмотреть на жизнь. Если вы хотите провести интересно время в незаурядной обстановке тогда экскурсия в Припять именно, то что вам нужно.


Экскурсия в Чернобыльскую зону - Go2chernobyl


Go2chernobyl – мы сделаем ваше путешествие незабываемым!


Go2chernobyl компания, которая проводит регулярные экскурсии в зону отчуждения. Вас ожидает увлекательная программа путешествия, насыщена интересными рассказами с истории основана на информации из секретных архивов того времени. Мало кто знает настоящую тайну которую скрывает город Призрак более тридцати лет. Наши опытные гиды прольют вам свет на события того страшного дня который стал роковым в жизни сотен тысяч людей. Помимо этого, вы сможете окунуться в невероятную мистическую атмосферу что царит на территории призрачного города. При этом вы можете быть полностью уверенными в своей безопасности. В ходе тура вы не получите заряда радиацией, так как экскурсионный маршрут был проложен опытными специалистами которые при его разработке использовали показания дозиметра. Вы можете быть уверенными в том, что тур в Чернобыль не принесет вреда для вашего здоровья.


Хотите испытать новые ощущения от путешествий? Отправляйтесь в самое необычное место планеты – Чернобыльскую зону отчуждения с компанией Go2chernobyl.






Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
  1. Камбоджа открывает свои двери
  2. Особая роль - Таиланд.
  3. Ангкор-Ват — самый большой храм в мире.
  4. Промышленность Камбоджа.
  5. Драгоценные камни из Камбоджи
  6. Столица Камбоджи
  7. Отраслевая структура промышленности Камбоджа.
  8. Условия для получения гражданства Камбоджи.
  9. Образование Камбоджа.
  10. Детская болезнь – аденоиды.
  11. Странствуем по Камбодже на арендованном авто
  12. Мода в Камбодже
  13. Мартиника
  14. Монастырская школа Кампучии.
  15. Камбоджа становится туристической Меккой
  16. Духовенство.
  17. Микронезия
  18. Что такое Башня мира, где и когда ее можно увидеть.
  19. Танец апсара – чарующее волшебство Камбоджи
  20. Религиозная идеология и культ.
  21. Специализация студентов Камбоджа.
  22. Деревообработка Камбоджа.
  23. После победы народной революции в Кампучии.
  24. Плавучие деревни Камбоджи.
  25. Культура Камбоджа
  26. Культура и традиции Камбоджи
  27. Страны Индокитая.
  28. Камбоджийский дом: дизайн в гармонии с природой
  29. В настоящее время в Кампучии строятся электростанции.
  30. Жилище в Камбодже
  31. Мусульмане пользуются полным правом.
  32. В качестве главного довода в пользу непризнания НРК
  33. Сокращение числа начальных школ.
Сейчас на сайте посетителей:2
фыв