Главная страницаНовости Публикации

03/11/17

Разновидности вечерних платьев


Разновидности вечерних платьев

Выбор платья для торжественного мероприятия — это очень ответственный и сложный процесс. Многие девушки тратят огромное количество времени, сил, а иногда и денег, пытаясь найти идеальный фасон для выпускного бала, церемонии бракосочетания, посещения ресторана или светского раута. Если и вы ищете себе вечернее платье — то вот вам ссылка http://gudmoda.ru, здесь вы быстро найдете все необходимое.


вечернее платье длинное


Разновидности вечерних платьев, предлагаемые современными дизайнерами, способны удовлетворить потребности практически любой женщины, главное — правильно подобрать фасон. При этом важно не переоценить красоту своей фигуры, подчеркнуть достоинства и ненавязчиво прикрыть недостатки.


Платье А-силуэта


С того момента, как модный дом Кристиан Диор представил миру коллекцию вечерних платьев этого фасона, он остается неизменно актуальным, и, скорее всего, скоро окончательно перейдет в категорию «нестареющая классика».



Корсетная верхняя часть выгодно преподносит грудь, прикрывая плечи, благодаря тщательно проработанному крою не будет заметен небольшой животик (если таковой имеется) и удачно скроется излишняя полнота бедер (при ее наличии, разумеется). Главное преимущество этого фасона в том, что оно создает эффект подчеркнутой талии даже в тех случаях, когда ее практически нет.


Для того, чтобы придать верхней части тела сбалансированный вид, следует обратить внимание на модели с различной формой вырезов и декором области декольте.


Девушкам с идеальной фигурой также не стоит отказываться от вечернего платья такого универсального фасона, так как оно способно не только прекрасно скрыть несовершенства фигуры, так и выигрышно преподнести ее достоинства.


Платье-«русалка»


Отличительной особенностью этого силуэта является облегающая верхняя и средняя часть (до колена или немного выше) в сочетании с эффектной расклешенной юбкой, выполненной в форме шикарного шлейфа. Если девушка является счастливой обладательницей красивых бедер и желает это подчеркнуть — вечернее платье-«русалка» станет для нее идеальным вариантом.



Чаще всего такие платья можно встретить в шелковом или сатиновом исполнении. Особенно притягательно выглядят модели с открытой спиной или эффектными прозрачными вставками в области талии или спины.


Прямое платье


Широко распространенный стереотип о том, что прямое платье — это деловой наряд для офисных будней, осталось в прошлом. Именитые модельеры регулярно радуют модниц всего мира коллекциями сногсшибательных вечерних нарядов прямого покроя.



Среди особенностей таких моделей, придающих им роскошный и торжественный вид, можно отметить следующие:


- эксперименты с формой и глубиной вырезов;


- необычные рукава или изящные бретели;


- броские и насыщенные оттенки;


- декоративная отделка из аппликаций, вышивок, бисера и так далее;


- нестандартный подход к крою.


Существенным достоинством прямых вечерних платьев является их свойство визуально удлинять силуэт, благодаря чему женщина выглядит более высокой и стройной.


Бальные платья


Практически каждый модный дом считает своим священным долгом представить невероятно шикарные бальные платья, хотя поводов надеть такой наряд у обычной женщины (да и у светской львицы) достаточно мало.



Надеть бальное платье можно либо на званый ужин, для которого установлен очень строгий дресс-код, либо на бальный вечер. Также допустимо появиться в таком наряде на свадебных церемониях (если речь идет о невесте) или выпускных вечерах (так как официально это мероприятие позиционируется как «выпускной бал»). Вот, собственно, и все. Поэтому приобретать такое платье «на всякий случай» не следует: во-первых, не факт, что вообще пригодится, а во-вторых, к тому времени, как оно понадобится, модель может окончательно и бесповоротно выйти из моды.


В бальном платье очень эффектно и привлекательно смотрятся девушки выше среднего или высокого роста. Если красавица к тому же еще и стройная, то она может облачиться в настоящее бальное платье «принцессы»- многослойное, пышное, с юбкой в пол.


Миниатюрным барышням не стоит отказываться от таких моделей. Просто лучше выбирать приталенные варианты, аналогичную рекомендацию можно дать полноватым девушкам.


Подчеркнуть красоту и соблазнительную женственность можно, если выбирать модели длины макси с глубоким декольте, открытой линией плеч и корсетом в верхней части.


В настоящее время актуальны бальные платья из жаккарда или плотного натурального шелка. Если же хочется создать более нежный и воздушный образ, то лучше отдать предпочтение шифоновыми и гипюровым моделям.


Платья в стиле «ампир»


Вечерние платья в стиле «ампир» отличаются комбинацией тонкой, струящейся юбки со шлейфом и завышенной линии талии. Обычно их выполняют из тонких полупрозрачных тканей, но можно подобрать варианты и из плотных материалов.


Если выбрать модель с эффектной кружевной отделкой или оригинальными сборками верхней части, это поможет визуально сделать грудь больше. Обладательницам пышных форм такие варианты не подходят.


В настоящее время очень популярны модели с зауженной юбкой — такие варианты можно надевать на светские вечеринки. При этом к такому платью идеально подходят даже неприлично дорогие украшения.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
  1. Камбоджа открывает свои двери
  2. Особая роль - Таиланд.
  3. Ангкор-Ват — самый большой храм в мире.
  4. Промышленность Камбоджа.
  5. Драгоценные камни из Камбоджи
  6. Столица Камбоджи
  7. Отраслевая структура промышленности Камбоджа.
  8. Условия для получения гражданства Камбоджи.
  9. Образование Камбоджа.
  10. Детская болезнь – аденоиды.
  11. Странствуем по Камбодже на арендованном авто
  12. Мода в Камбодже
  13. Мартиника
  14. Монастырская школа Кампучии.
  15. Камбоджа становится туристической Меккой
  16. Духовенство.
  17. Микронезия
  18. Что такое Башня мира, где и когда ее можно увидеть.
  19. Танец апсара – чарующее волшебство Камбоджи
  20. Религиозная идеология и культ.
  21. Специализация студентов Камбоджа.
  22. Деревообработка Камбоджа.
  23. После победы народной революции в Кампучии.
  24. Плавучие деревни Камбоджи.
  25. Культура Камбоджа
  26. Культура и традиции Камбоджи
  27. Страны Индокитая.
  28. Камбоджийский дом: дизайн в гармонии с природой
  29. В настоящее время в Кампучии строятся электростанции.
  30. Жилище в Камбодже
  31. Мусульмане пользуются полным правом.
  32. В качестве главного довода в пользу непризнания НРК
  33. Сокращение числа начальных школ.
Сейчас на сайте посетителей:2
фыв