Главная страницаРазное Публикации

07/11/17

Гостиничные чеки для командировочных


Как себя вести в командировке?

Многие люди, задействованы на такой работе, которая требует от них, не только периодических поездок по разным городам, но и временного проживания в них. Зачастую, подобные "путешествия" финансируются руководством определенных компаний либо фирм, и являются подотчетными средствами, за которые необходимо по возвращению ответить, то есть, предоставить расходные чеки или другие доказательства их растраты.
Подотчетные материальные средства, командировочный, способен тратить на свои и соответственно, нужды организации, от которой он отправился в эту поездку. Так, выданные деньги, могут пойти на проезд по городу, определенные растраты, среди которых, копия необходимой документации, покупка канцтоваров, питание, проживание в гостиницах и тому подобное. При покупке или использовании определенных услуг, командировочному человеку, следует собирать чеки, билеты и прочие квитанции, подтверждающие растрату средств в конкретном месте.
Чаще, более комфортно, проходят командировки у работников частных фирм, которым выдают подотчетные деньги в достатке, и они могут себе ни в чем не оказывать, но иметь подтверждающий документ об растрате, является основным условием для большинства. На государственных предприятиях, более щепетильно подходят к выдаче командировочных денег и нередко, отправившемуся в поездку сотруднику, их даже не хватает на самое необходимое. В некоторых ситуациях, в компаниях, могут отказаться возмещать работнику расходы, считая их необоснованными.
Однако, затраты на проживании, являются той статьей растрат, от которой при продолжительной командировки не уйти, поскольку, каждому командировочному необходимо, где-то жить, ночевать, принимать душ. Для этого, обычно, подходят разнообразные мотели, квартиры, сдающиеся посуточно, гостиницы и прочие заведения, в которых, возможно, прожить некоторое время. Как правило, сюда тянутся все те, кто вынужден временно просуществовать в жилом помещении, хотя бы с минимальным уровнем комфорта в чужом городе. К слову, некоторые предприимчивые сотрудники, умудряются извлечь для себя выгоду и из этой статьи расходов. Так, сегодня многие организации, занимающиеся документацией, предлагают услуги по подделке гостиничных чеков.
Ехать или не ехать в командировку, зачастую решать не вам, а воровать или экономить на выданных вам средствам, вы уже в праве. Однако, помните, что обман и воровство, еще не красило ни кого, а зачастую, подобные поступки, возвращаются бумерангом.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
  1. Камбоджа открывает свои двери
  2. Особая роль - Таиланд.
  3. Ангкор-Ват — самый большой храм в мире.
  4. Промышленность Камбоджа.
  5. Драгоценные камни из Камбоджи
  6. Столица Камбоджи
  7. Отраслевая структура промышленности Камбоджа.
  8. Условия для получения гражданства Камбоджи.
  9. Образование Камбоджа.
  10. Детская болезнь – аденоиды.
  11. Странствуем по Камбодже на арендованном авто
  12. Мода в Камбодже
  13. Мартиника
  14. Монастырская школа Кампучии.
  15. Камбоджа становится туристической Меккой
  16. Духовенство.
  17. Микронезия
  18. Что такое Башня мира, где и когда ее можно увидеть.
  19. Танец апсара – чарующее волшебство Камбоджи
  20. Религиозная идеология и культ.
  21. Специализация студентов Камбоджа.
  22. Деревообработка Камбоджа.
  23. После победы народной революции в Кампучии.
  24. Плавучие деревни Камбоджи.
  25. Культура Камбоджа
  26. Культура и традиции Камбоджи
  27. Страны Индокитая.
  28. Камбоджийский дом: дизайн в гармонии с природой
  29. В настоящее время в Кампучии строятся электростанции.
  30. Жилище в Камбодже
  31. Мусульмане пользуются полным правом.
  32. В качестве главного довода в пользу непризнания НРК
  33. Сокращение числа начальных школ.
Сейчас на сайте посетителей:2
фыв