Главная страницаНовости Публикации

12/11/17

Маска для снорклинга


Маска для снорклинга
Культура спортивного отдыха за последние десятилетия существенно преобразилось. От ленивого возлежания на пляжном песке многочисленных курортов многие отдыхающие постепенно посматривают в сторону более активного времяпровождения, например: туристические походы, активные экскурсии, рафтинг на плотах и лодках, многодневные турпоходы на байдарках и, конечно же, дайвинг.
Надо отметить, что последний вид отдыха, хоть и относится к самым увлекательным и интересным процессам, но все же имеет ряд ограничений для желающих им заниматься. Это и довольно сложная подготовительная фаза, требующая некоторого времени, а так же определенные ограничения по физической подготовке и состоянию здоровья желающих им заниматься. В этом случае для изучения морских глубин и жизни прибрежной флоры и фауны больше подойдет снорклинг.
Этот вид отдыха только на первый взгляд покажется незнакомым, но стоит лишь вспомнить, как часто, рассекая волны по прибрежной морской глади, вы наблюдали пловцов в масках с трубками и ластах, которые обычно изучают прибрежные скалы или волнорезы, и уже кажется, что вы тоже в какой-то степени знакомы с этим процессом.
Но, тем не менее, надо отметить, что люди, которые начали заниматься снорклингом как развлечением, отлично позаботились о дополнительном комфорте.
Основным аксессуаром, и, пожалуй, единственным наряду с ластами, является маска для снорклинга, которая выгодно отличается от классической маски для дайвинга, рядом существенных доработок и изменений в конструкции, делающих её удобней.
Во-первых, форма маски, позволяет производить обзор подводного пространства под широким углом, практически 180 градусов, чем делает её футуристический дизайн внешне очень привлекательным.
Во-вторых, маска для снорклинга, позволяет общаться под водой. Её конструкция, с трубкой для поступления воздуха расположенной в верхней части головы, сконструирована так, что не предполагает наличие загубников и предотвращает запотевание стекла.
В-третьих, герметичная и обтекаемая конструкция маски оснащена специальным механизмом, который располагаясь в дыхательной трубке, не позволяет воде попадать внутрь, что дает возможность новичку быстрей адаптироваться к снаряжению.
И, конечно же, маска имеет конструктивные особенности, что позволяет ей идти в ногу со временем и техническим прогрессом,- на лобной части имеется специальное крепление для камеры, позволяющей снимать подводные красоты, которые затем можно рассматривать в кругу друзей в уютной домашней обстановке.
Производится маска снорклингиста в нескольких стандартных размерах и цветовых решениях, для детей и взрослых, а качество её, как и положено, гарантируется производителем.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
  1. Камбоджа открывает свои двери
  2. Особая роль - Таиланд.
  3. Ангкор-Ват — самый большой храм в мире.
  4. Промышленность Камбоджа.
  5. Драгоценные камни из Камбоджи
  6. Столица Камбоджи
  7. Отраслевая структура промышленности Камбоджа.
  8. Условия для получения гражданства Камбоджи.
  9. Образование Камбоджа.
  10. Детская болезнь – аденоиды.
  11. Странствуем по Камбодже на арендованном авто
  12. Мода в Камбодже
  13. Мартиника
  14. Монастырская школа Кампучии.
  15. Камбоджа становится туристической Меккой
  16. Духовенство.
  17. Микронезия
  18. Что такое Башня мира, где и когда ее можно увидеть.
  19. Танец апсара – чарующее волшебство Камбоджи
  20. Религиозная идеология и культ.
  21. Специализация студентов Камбоджа.
  22. Деревообработка Камбоджа.
  23. После победы народной революции в Кампучии.
  24. Плавучие деревни Камбоджи.
  25. Культура Камбоджа
  26. Культура и традиции Камбоджи
  27. Страны Индокитая.
  28. Камбоджийский дом: дизайн в гармонии с природой
  29. В настоящее время в Кампучии строятся электростанции.
  30. Жилище в Камбодже
  31. Мусульмане пользуются полным правом.
  32. В качестве главного довода в пользу непризнания НРК
  33. Сокращение числа начальных школ.
Сейчас на сайте посетителей:2
фыв