Главная страницаНовости Публикации

28/02/18

Знакомимся с Вьетнамом


Знакомимся с Вьетнамом
Считается, что техникой плетения этот народ овладел достаточно давно, поскольку самые необходимые предметы быта были произведены из бамбука и ротанга. Этот материал встречается в достаточном количество во Вьетнаме. Следует отметить, что из ротанга здесь люди делали дома, колыбельки, лодки, игрушки и музыкальные инструменты. Здесь давно развивается производство плетеных изделий. Это легко объяснить преобладающим муссонным тропическим климатом. Более 300 деревень занимаются производством плетеной мебели. Здесь ремесленные традиции насчитывают огромную историю. В каждой деревне имеется не только своя отличительная техника, но еще и собственный ассортимент продукции. Представители других народностей даже создали специальные модели из ротанга, например стулья или же подносы. Билеты по горящему туру во Вьетнам на нашем сайте.

Однако Вьетнам производит данную мебель не только с материальной выгоды, ведь таким образом он распространяет национальный колорит своей народности, что привлекает внимание восторженных европейцев. На праздниках, которые здесь регулярно проводятся, напоминается о долге молодым поколениям, что именно они должны сохранить традиционные корни ремесла. Более того, планируется и дальше его развивать, чтобы достичь в этом деле полноты. В провинции Хатэй производство развивается наиболее активно, чем в других местах, обеспечивая любые идеи интерьера.

Специалисты отмечают, что производство такой мебели требует ловких рук и индивидуального творческого подхода, что является гарантом привлекательности готового продукта. В деревне расположено 31 предприятие, которое занимается производством, поставками изделий из ротанга в Японию и Америку. Богатый ассортимент бросается в глаза всем тем, кто побывает в этой деревне. Путешествуйте по горящей путёвке во Вьетнам по доступной цене.

Высокая техника необходима, поскольку нередко мастер сталкивается с необходимостью создания портера или же изречений на китайском языке. Модели изделий все время обновляются, чтобы соответствовать потребностям рынка. Хорошо налаженное производство помогает ремесленникам формировать это направление, делая его более совершенным и слаженным. Деревня Катданг ежедневно встречает заказчиков и простых туристов, которые приезжают сюда, чтобы познакомиться с отменной продукцией. Заказчики хвалят продукцию, отмечают, что она всегда изготавливается в срок. Большинство здешних мастеров связано с этим еще с детства.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
  1. Камбоджа открывает свои двери
  2. Особая роль - Таиланд.
  3. Ангкор-Ват — самый большой храм в мире.
  4. Промышленность Камбоджа.
  5. Драгоценные камни из Камбоджи
  6. Столица Камбоджи
  7. Отраслевая структура промышленности Камбоджа.
  8. Условия для получения гражданства Камбоджи.
  9. Образование Камбоджа.
  10. Детская болезнь – аденоиды.
  11. Странствуем по Камбодже на арендованном авто
  12. Мода в Камбодже
  13. Мартиника
  14. Монастырская школа Кампучии.
  15. Камбоджа становится туристической Меккой
  16. Духовенство.
  17. Микронезия
  18. Что такое Башня мира, где и когда ее можно увидеть.
  19. Танец апсара – чарующее волшебство Камбоджи
  20. Религиозная идеология и культ.
  21. Специализация студентов Камбоджа.
  22. Деревообработка Камбоджа.
  23. После победы народной революции в Кампучии.
  24. Плавучие деревни Камбоджи.
  25. Культура Камбоджа
  26. Культура и традиции Камбоджи
  27. Страны Индокитая.
  28. Камбоджийский дом: дизайн в гармонии с природой
  29. В настоящее время в Кампучии строятся электростанции.
  30. Жилище в Камбодже
  31. Мусульмане пользуются полным правом.
  32. В качестве главного довода в пользу непризнания НРК
  33. Сокращение числа начальных школ.
Сейчас на сайте посетителей:2
фыв