Главная страницаНовости Публикации

01/03/18

Рейтинг лучших Форекс брокеров


Рейтинг лучших Форекс брокеров

По мнению А.Элдера, существует 3 критерия, определяющие и способствующие успеху трейдера, это знания и способность использовать мани менеджмент, технический микроанализ и учитывать психологию в ходе торговли на Форекс. В соответствии с МФ следует непременно добавить 4-й критерий, который заключается в надежности брокера Форекс.

Неоценимую поддержку в этом трейдер получает с помощью сервисов, где сведения о брокерских фирмах классифицированы и непрерывно обновляются. Вы можете получить эту информацию, исследуя рейтинг лучших Форекс брокеров. В сети по этому вопросу вы сможете обнаружить такие стереотипные критерии подбора «высоконадежного брокера Форекс», как длительная история деятельности этого брокера на рынке Форекс и бирже, брокерская лицензия на этот тип занятий, существование филиалов, в том числе и за границей, брокерские награды на престижных конкурсах, выставках, отзывы о нем СМИ, благоприятные отзывы о деятельности на конференциях, чатах, форумах, блогах трейдеров Форекс, размер кредитного плеча, спреда и многообразие валютных пар, по которым у вас будет возможность работать с данным ДЦ, внушительная аналитическая база на ресурсе фирмы, а также популярность и солидность того банка, где открыт счет ДЦ и так далее. Самый лкчший рейтинг брокеров, на сайте - https://investlb.com/ru/krupnejshij-regulyator-brokerskih-kompanij-na-foreks-v-rossii-tsentralnyj-bank/.

Тем не менее, в действительности подобные критерии не считаются гарантией надежности брокера. Примените эти критерии к каждому банку в мире, который разорился в течение кризиса, и вы осознаете несостоятельность подобных критериев поиска лучшего брокера. Иначе говоря, у любого из разорившихся банков имелись и бесчисленные филиалы, и лицензия Нацбанка, и многолетняя прекрасная репутация, и огромные штаты опытных служащих, и внушительная аналитическая база, и благоприятные отзывы потребителей. Древние говорили: «Все течет, все изменяется». Дилинг представляет собой бизнес, в котором, как и всюду в предпринимательской деятельности, масса факторов с течением времени изменяются, следовательно, тот брокер, который вчера считался самым лучшим по комиссии, спреду, лицензиям, свопам, завтра, возможно, не отдаст профит и не вернет депозит удачному трейдеру. В результате данный факт перебьет любые другие преимущества этого брокера.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
  1. Камбоджа открывает свои двери
  2. Особая роль - Таиланд.
  3. Ангкор-Ват — самый большой храм в мире.
  4. Промышленность Камбоджа.
  5. Драгоценные камни из Камбоджи
  6. Столица Камбоджи
  7. Отраслевая структура промышленности Камбоджа.
  8. Условия для получения гражданства Камбоджи.
  9. Образование Камбоджа.
  10. Детская болезнь – аденоиды.
  11. Странствуем по Камбодже на арендованном авто
  12. Мода в Камбодже
  13. Мартиника
  14. Монастырская школа Кампучии.
  15. Камбоджа становится туристической Меккой
  16. Духовенство.
  17. Микронезия
  18. Что такое Башня мира, где и когда ее можно увидеть.
  19. Танец апсара – чарующее волшебство Камбоджи
  20. Религиозная идеология и культ.
  21. Специализация студентов Камбоджа.
  22. Деревообработка Камбоджа.
  23. После победы народной революции в Кампучии.
  24. Плавучие деревни Камбоджи.
  25. Культура Камбоджа
  26. Культура и традиции Камбоджи
  27. Страны Индокитая.
  28. Камбоджийский дом: дизайн в гармонии с природой
  29. В настоящее время в Кампучии строятся электростанции.
  30. Жилище в Камбодже
  31. Мусульмане пользуются полным правом.
  32. В качестве главного довода в пользу непризнания НРК
  33. Сокращение числа начальных школ.
Сейчас на сайте посетителей:2
фыв