Главная страницаНовости Публикации

01/03/18

Хостелы


Хостелы

Хостелы


Хостелы пользуются активным спросом не только у путешественников и туристов разного возраста, но и у деловых людей, приезжающих в чужой город. Они имеют популярность у абитуриентов, сдающих экзамены при поступлении в учебные заведения, а также у студентов, ценящих комфорт и уют кампусов, к тому же, за невысокую плату. Сеть хостелов в больших городах постоянно увеличивается, поэтому молодые люди могут выбрать подходящее учреждение, поближе к своему учебному заведению. Это экономит время на дорогу и деньги на транспорт, поскольку можно пройтись пешком.


Сравнительные характеристики хостелов в наибольших городах России, таких как Санкт-Петербург, Москва, Новосибирск, Нижний Новгород, Казань свидетельствуют о том, что основные показатели примерно одинаковые. Но при этом тенденция к увеличению количества услуг и улучшению качества обслуживания наблюдается в местах, где поток туристов и количество учебных заведений наибольшие. В хостелах Москвы и Санкт-Петербурга наиболее развита система скидок и акций. Гибкий подход к ценообразованию в зависимости от времени года, длительности проживания и других факторов способствует увеличению спроса. Подробную информацию публикует на своем официальном сайте http://www.graffitihostel.ru/ru/kontakty хостел на Лиговском проспекте в Санкт-Петербурге.


Большая часть хостелов имеют несколько вариантов размещения. Это, как правило, комнаты, рассчитанные на проживание от 2 до 10 человек. Кровати в многоместных номерах в основном двухъярусные, но могут быть и обыкновенной конструкции. От вместимости и наличия удобств зависит цена одного койко-места. В каждом заведении есть двухместные номера Lux, имеющие больше комфорта.


Проживающие ценят в хостелах также наличие кухни, где можно приготовить или подогреть еду. Это особенно удобно при длительном проживании. Предоставление основных видов бытового оборудования для бесплатного пользования позволяет экономить средства. Существенно упрощаются для студентов приготовление пищи, стирка, глажка и другие непривычные заботы, а также экономится время.


Хостел – прекрасный вариант как для короткого, так и для длительного размещения. Бронировать места можно заранее и в день заезда. Поселение проводится круглые сутки, в отличие от гостиниц. Используя специальные тарифы и акции, можно существенно экономить.





Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
  1. Камбоджа открывает свои двери
  2. Особая роль - Таиланд.
  3. Ангкор-Ват — самый большой храм в мире.
  4. Промышленность Камбоджа.
  5. Драгоценные камни из Камбоджи
  6. Столица Камбоджи
  7. Отраслевая структура промышленности Камбоджа.
  8. Условия для получения гражданства Камбоджи.
  9. Образование Камбоджа.
  10. Детская болезнь – аденоиды.
  11. Странствуем по Камбодже на арендованном авто
  12. Мода в Камбодже
  13. Мартиника
  14. Монастырская школа Кампучии.
  15. Камбоджа становится туристической Меккой
  16. Духовенство.
  17. Микронезия
  18. Что такое Башня мира, где и когда ее можно увидеть.
  19. Танец апсара – чарующее волшебство Камбоджи
  20. Религиозная идеология и культ.
  21. Специализация студентов Камбоджа.
  22. Деревообработка Камбоджа.
  23. После победы народной революции в Кампучии.
  24. Плавучие деревни Камбоджи.
  25. Культура Камбоджа
  26. Культура и традиции Камбоджи
  27. Страны Индокитая.
  28. Камбоджийский дом: дизайн в гармонии с природой
  29. В настоящее время в Кампучии строятся электростанции.
  30. Жилище в Камбодже
  31. Мусульмане пользуются полным правом.
  32. В качестве главного довода в пользу непризнания НРК
  33. Сокращение числа начальных школ.
Сейчас на сайте посетителей:2
фыв