Главная страницаНовости Публикации

10/03/18

Как происходит сплав по рекам в Карелии?


Как происходит сплав по рекам в Карелии?
За последнее время в русском языке появилось очень много новых слов, одно из них «рафтинг». Если говорить по другому, то это сплав по рекам. Этим занимались еще наши предки, они осваивали новые земли, и для того чтобы передвигаться быстрее, спускались по рекам на плотах. Сейчас рафтинг, это просто еще один способ провести активный отдых.

Да и вообще, плоты конечно не используются. Для спуска по рекам применяют современные надувные лодки, сделанные из очень плотного и надежного материала. В зависимости от размера, поместится в нее может от четырех до двадцати человек. Кстати, данные лодки очень устойчивы, утопить ее просто невозможно, да и перевернуть очень трудно. Длится такой активный отдых по-разному. Некоторые предпочитают преодолевать небольшие участки рек и тратят на это всего один день. Рекомендуем также посетить сайт http://vesi-karelia.ru/, на котором вы можете узнать подробнее о сплавах на рафтах в Карелии.

Другим этого кажется мало, и они отправляются в недельные путешествия. В любом случае, программа активного тура выглядит примерно одинаково. Сначала все участники сплава собираются в определенном месте, после чего одевают все необходимое снаряжение и подготавливают лодки. Далее, следует активная фаза отдыха, команда преодолевает речные препятствия разного уровня сложности, наслаждается прекрасными пейзажами, и слаженной работой. В конце, достигнув точки наслаждения, все участники, как правило, отправляются в ближайшее заведение и празднуют свою победу.

Конечно, мест для проведения рафтинга достаточно много, но среди них всех очень выделяется живописная Карелия. Она можно сказать была создана для того, чтобы стать Меккой для всех любителей быстрых спусков по реке. Здесь находится невероятно количество подходящих рек, чистейший воздух, прекрасные пейзажи, и вообще очень хорошая природа. Кстати, некоторые туры построены очень – очень интересно. Начиная свой путь по бурной реке, вы закончите его в тихом и спокойном озере, которое так и прошепчет, что вы победили и достигли своей цели. Если вы хотите первый раз попробовать заняться рафтингом, то отправляйтесь в Карелию, там достаточно много более спокойных рек. Если вы профессионал, то также отправляйтесь в Карелию, очень экстремальных рек там точно не меньше.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
  1. Камбоджа открывает свои двери
  2. Особая роль - Таиланд.
  3. Ангкор-Ват — самый большой храм в мире.
  4. Промышленность Камбоджа.
  5. Драгоценные камни из Камбоджи
  6. Столица Камбоджи
  7. Отраслевая структура промышленности Камбоджа.
  8. Условия для получения гражданства Камбоджи.
  9. Образование Камбоджа.
  10. Детская болезнь – аденоиды.
  11. Странствуем по Камбодже на арендованном авто
  12. Мода в Камбодже
  13. Мартиника
  14. Монастырская школа Кампучии.
  15. Камбоджа становится туристической Меккой
  16. Духовенство.
  17. Микронезия
  18. Что такое Башня мира, где и когда ее можно увидеть.
  19. Танец апсара – чарующее волшебство Камбоджи
  20. Религиозная идеология и культ.
  21. Специализация студентов Камбоджа.
  22. Деревообработка Камбоджа.
  23. После победы народной революции в Кампучии.
  24. Плавучие деревни Камбоджи.
  25. Культура Камбоджа
  26. Культура и традиции Камбоджи
  27. Страны Индокитая.
  28. Камбоджийский дом: дизайн в гармонии с природой
  29. В настоящее время в Кампучии строятся электростанции.
  30. Жилище в Камбодже
  31. Мусульмане пользуются полным правом.
  32. В качестве главного довода в пользу непризнания НРК
  33. Сокращение числа начальных школ.
Сейчас на сайте посетителей:2
фыв