Главная страницаНовости Публикации

10/03/18

Где лучше отдыхать


Где лучше отдыхать
Хотите хоть немного соприкоснуться с историей цивилизаций? Для этого не надо лететь к истокам культуры племени Майя или древни-египетским поселениям, в Южную Америку, Африку. Есть прекрасное, неповторимое место под названием «Аркаим», в Челябинской области. Это укрепленное поселение, корни которого уходят в 3, 2 тысячелетие до н.э. Оно представлено укрепленным городом, в котором археологами были найдены не только полуразрушенные улицы, жилища, но и остатки печей для обработки металлов, рудников, водопровода.Интересно отметить то, что входы в это укрепленное поселение расположены с ориентацией на четыре стороны света. Стоит обозначить еще, что данное место - Аркаим привлекает и представителей разных стран, любящих явления эзотерики, так как оно считается довольно известной в России зоной аномалий. Райская жизнь и робота на отдыхе может быть только на нашем сайте.

Ценителям величественных храмов можно посоветовать посетить Великий Новгород. Именно в этом городе находится древнейшая церковь России (1050 г. постройки) – Софийский собор.Кроме этого, данный город славится такими историческими ценностями, сохранившимися до наших дней, как церкви Троицы, Власия, храмы Ярославова Дворища, церкви на Славне Петра и Пава и Св. Иоанна Предтечи, а также множеством других сооружений. Любители прогулок по улицам городов Скандинавских стран или небольших городов, например, Германии, можно посетить небольшой, но примечательный город Выборг.Недаром иностранцы часто называют его европейским российским городом. В нем есть возможность подняться на огромную башню, откуда открывается великолепный и незабываемый обзор на весь город, ее высота равна десятиэтажному дому, это Выборгский замок. Также, здесь смогут порадовать любого туриста маленькие яркие домики, узкие улочки из камня и уютные магазинчики. Желаете насладиться неповторимыми видами природы?

Тогда ваше место – озеро Байкал.Где любого не оставят равнодушным широкие степи и дремучие леса, которые стелятся до самого горизонта. Если есть возможность, путешествуйте по железной дороге – Кругобайкальской. Незабываемые впечатления оставит живописная природа, тоннели и мостовые переходы, что тянутся вдоль нее.Если вы собираетесь путешествовать, вам нужны оздоровительные ресурсы, и если вы ездите с детьми, то один из лучших вариантов -отдых Сочи. Приобрести туры на курорты Краснодарского края можно через туроператора «Лазурный Берег-Сочи». Действуют спецпредложения и производится онлайн-бронирование.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
  1. Камбоджа открывает свои двери
  2. Особая роль - Таиланд.
  3. Ангкор-Ват — самый большой храм в мире.
  4. Промышленность Камбоджа.
  5. Драгоценные камни из Камбоджи
  6. Столица Камбоджи
  7. Отраслевая структура промышленности Камбоджа.
  8. Условия для получения гражданства Камбоджи.
  9. Образование Камбоджа.
  10. Детская болезнь – аденоиды.
  11. Странствуем по Камбодже на арендованном авто
  12. Мода в Камбодже
  13. Мартиника
  14. Монастырская школа Кампучии.
  15. Камбоджа становится туристической Меккой
  16. Духовенство.
  17. Микронезия
  18. Что такое Башня мира, где и когда ее можно увидеть.
  19. Танец апсара – чарующее волшебство Камбоджи
  20. Религиозная идеология и культ.
  21. Специализация студентов Камбоджа.
  22. Деревообработка Камбоджа.
  23. После победы народной революции в Кампучии.
  24. Плавучие деревни Камбоджи.
  25. Культура Камбоджа
  26. Культура и традиции Камбоджи
  27. Страны Индокитая.
  28. Камбоджийский дом: дизайн в гармонии с природой
  29. В настоящее время в Кампучии строятся электростанции.
  30. Жилище в Камбодже
  31. Мусульмане пользуются полным правом.
  32. В качестве главного довода в пользу непризнания НРК
  33. Сокращение числа начальных школ.
Сейчас на сайте посетителей:2
фыв