Главная страницаНовости Публикации

14/05/18

Собираемся в отпуск


Собираемся в отпуск

Если лето в самом разгаре, то некогда медлить с выбором места отдыха. Чаще всего путешествие начинается с мечты. После нескольких звонков в различные туристические фирмы мечта начинает приобретать более четкие очертания. Но тут начинается проблема выбора, и появляются некоторые сомнения. Поэтому нужно быть осторожным. Для этого есть некоторые правила, которыми не нужно пренебрегать, чтобы потом не сожалеть о сделанном выборе.

Всем известно, что во время оплаты тура с вами должны заключать договор, который стоит внимательно прочитать. Ведь фирма постарается застраховать от любой неожиданности или претензии себя, а не клиента. Если какие-то пункты договора показались вам сомнительными, то обратите внимание сотрудника туристического агентства на них, чтобы уточнить. Вы имеете на это полное право. Если с вами не хотят заключить письменный договор, что бывает часто, тогда уходите от такой фирмы подальше и никогда не имейте с ней дела.

Необходимо обязательно выяснить номер лицензии туристической фирмы и узнать, не находится ли она в "черном списке" фирм, которые лишены этой лицензии за регулярные нарушения. И знайте то, что некоторые туристические фирмы присваивают себе наименование добропорядочной и известной фирмы, употребляя тот момент, что пока немногие патентуют свои названия.

Узнавая маршрут будущего путешествия, обязательно выясните количество экскурсий. Если по телефону вам представили отель как отель трех звезд, то во время более точного расспроса часто выясняется, что отель двух звезд, поэтому он должен стоить, намного дешевле.Что относится к экскурсиям, то некоторые могут быть абсолютно бесплатными, потому что уже включены в перечень платных экскурсий. Постарайтесь определить программу ежедневного пребывания вашего за границей.

Перед вами – полный список тех вещей, что нудно с собой взять в путешествие. Не берите с собой самоучитель по английскому языку, плейер с батарейками и дисками к нему, полный комплект средств для купания, бадминтон, шахматы или волейбольный мяч с насосом. Что относится к средствам личной гигиены, возьмите только самое меньшее: маленький кусочек мыла, несколько одноразовых пакетиков шампуня; зубную пасту в тюбике (не тащите с собой полный тюбик - возьмите ровно столько, сколько сможете использовать за одну неделю, то есть совсем немножко); гигиеническую помаду, немножко солнцезащитного крема, маленькую, обычную расческу; минимальный набор маникюрных принадлежностей, который может взять кто-то один из всей группы.

Вот и все, приятного путешествия! По материалам сайта - http://tkkapris.ru.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
  1. Камбоджа открывает свои двери
  2. Особая роль - Таиланд.
  3. Ангкор-Ват — самый большой храм в мире.
  4. Промышленность Камбоджа.
  5. Драгоценные камни из Камбоджи
  6. Столица Камбоджи
  7. Отраслевая структура промышленности Камбоджа.
  8. Условия для получения гражданства Камбоджи.
  9. Образование Камбоджа.
  10. Детская болезнь – аденоиды.
  11. Странствуем по Камбодже на арендованном авто
  12. Мода в Камбодже
  13. Мартиника
  14. Монастырская школа Кампучии.
  15. Камбоджа становится туристической Меккой
  16. Духовенство.
  17. Микронезия
  18. Что такое Башня мира, где и когда ее можно увидеть.
  19. Танец апсара – чарующее волшебство Камбоджи
  20. Религиозная идеология и культ.
  21. Специализация студентов Камбоджа.
  22. Деревообработка Камбоджа.
  23. После победы народной революции в Кампучии.
  24. Плавучие деревни Камбоджи.
  25. Культура Камбоджа
  26. Культура и традиции Камбоджи
  27. Страны Индокитая.
  28. Камбоджийский дом: дизайн в гармонии с природой
  29. В настоящее время в Кампучии строятся электростанции.
  30. Жилище в Камбодже
  31. Мусульмане пользуются полным правом.
  32. В качестве главного довода в пользу непризнания НРК
  33. Сокращение числа начальных школ.
Сейчас на сайте посетителей:2
фыв