Главная страницаНовости Публикации

22/05/18

Верхом или за рулем – лучшие варианты катаний в Минске


Верхом или за рулем – лучшие варианты катаний в Минске

Что объединяет романтика и адреналинщика? Что общего у философа, который вдохновляется природой, и супер-современного любителя драйва? Все они любят катания. Просто одни предпочитают прокатиться на лошади, подышать свежим воздухом, полюбоваться закатом где-нибудь за городом. А другие смело прыгают за руль самого мощного джипа-монстра, покоряют бездорожье и с веселым улюлюканьем соревнуются с друзьями – такими же любителями экстрима.


В любом случае, катания – тот вид развлечений, который подходит всем, нужно только подобрать свой вариант. Сделать это можно на сайте DAROO: (https://daroo.by/minsk/katanija-i-progulki) Здесь представлены компании, которые предлагают покататься на самых интересных видах транспорта и по самым интересным трассам Минска.


На чем кататься?




  • Лошади – это классика. Во-первых, лишь раз покатавшись на лошади, можно приобрести новое хобби. Общение с дружелюбными послушными животными заряжает позитивом, само катание укрепляет мышцы и помогает выровнять осанку. Не зря же так называют – конный спорт. Это именно спортивные занятия, которые могут стать регулярными. Но если это не ваш случай, то как минимум разок прокатиться точно нужно. А если при этом взять с собой вторую половинку, простое катание на лошадях превратится в романтическое свидание.




  • Джипы – для тех, кому нравится преодолевать трудности и выходить победителем даже в борьбе с природой. В джип-туре по самому суровому бездорожью вы проверите себя на прочность: сможете ли вы пройти всю сложную трассу? Как хорошо вы на самом деле водите, быстро ли принимаете решения в критических ситуациях? Катания на джипах – это не только весело, такое развлечение еще и развивает внимательность, и улучшает навыки вождения.




  • Катания на квадроциклах и картинг обычно выбирают те, кто в душе всегда хотел быть гонщиком. Квадроциклы тоже отлично показывают себя на бездорожье, но они куда легче и маневреннее джипов. А вот на картах лучше устраивать настоящие соревновательные заезды, как в Формуле-1.




Есть и специальные сезонные предложения. Например, зимой обязательно нужно попробовать покататься на снегоходе, тюбинге, сноуборде, лыжах. Опять-таки – это спорт, который особенно необходим зимой, когда тело так и норовит расплыться по дивану и отрастить бока. Ну и – весело ведь! А еще – это развлечения для всей семьи.


Кому дарить сертификаты на катания?


Прелесть подарочных сертификатов на катания в том, что они универсальны. Мама обожает животных и гулять по лесу? Отправляйте ее на конную прогулку за городом. Друг недавно получил права и хочет усовершенствовать навыки? Дарите ему сертификат на курсы экстремального вождения. Такие презенты подходят и к любому празднику – будь то Новый год, день рождения или вообще что-то профессиональное. В разделе «Катания и прогулки» вы всегда найдете что-то подходящее, чтобы поздравить близких.





Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
  1. Камбоджа открывает свои двери
  2. Особая роль - Таиланд.
  3. Ангкор-Ват — самый большой храм в мире.
  4. Промышленность Камбоджа.
  5. Драгоценные камни из Камбоджи
  6. Столица Камбоджи
  7. Отраслевая структура промышленности Камбоджа.
  8. Условия для получения гражданства Камбоджи.
  9. Образование Камбоджа.
  10. Детская болезнь – аденоиды.
  11. Странствуем по Камбодже на арендованном авто
  12. Мода в Камбодже
  13. Мартиника
  14. Монастырская школа Кампучии.
  15. Камбоджа становится туристической Меккой
  16. Духовенство.
  17. Микронезия
  18. Что такое Башня мира, где и когда ее можно увидеть.
  19. Танец апсара – чарующее волшебство Камбоджи
  20. Религиозная идеология и культ.
  21. Специализация студентов Камбоджа.
  22. Деревообработка Камбоджа.
  23. После победы народной революции в Кампучии.
  24. Плавучие деревни Камбоджи.
  25. Культура Камбоджа
  26. Культура и традиции Камбоджи
  27. Страны Индокитая.
  28. Камбоджийский дом: дизайн в гармонии с природой
  29. В настоящее время в Кампучии строятся электростанции.
  30. Жилище в Камбодже
  31. Мусульмане пользуются полным правом.
  32. В качестве главного довода в пользу непризнания НРК
  33. Сокращение числа начальных школ.
Сейчас на сайте посетителей:2
фыв