Главная страницаНовости Публикации

20/06/18

Экскурсии и развлечения


Экскурсии и развлечения
Крит предоставляет вам возможность отправиться в археологический музей, где опытные экскурсоводы ознакомят вас с техникой, архитектурой и историей градостроительства на острове, это строительство велось на остове во времена Минойской цивилизации. В этом музее собраны все самые редкие экземпляры минойской культуры.

Через долину Лассити проходят все Критские экскурсии. Крит предложит вам посетить критскую деревню Пеза, которая славиться самым лучшим вином на острове, у вас выпадет возможность продегустировать эти сорта вин. После экскурсии в деревне Пеза, рекомендуется пройтись к деревне Трапсано, которая у всех на слуху, благодаря качественной керамике, изготовляющейся в ней. После экскурсий деревнями, стоит подняться на гору с названием Дорога, путь к ней проходит через рощи оливок и устремляется высоко в горы, к стародавнему монастырю Кера. Именно там вы сможете посетить пещеру Диктеон Андрон, где, по мифологии, народился отец всех богов Диас (Зевс). Для того чтоб посетить данную экскурсию, вы должны иметь обувь позволяющую двигаться по пересеченной местности. Вы сможете насладиться временем прогулок, отдыха и покупок в одной из местных деревень, и все это, вы можете сделать во время экскурсии в Узбекистане на сайте - https://canaan.travel/tours/17-excursion-tours.

Крит славятся незабываемыми вечерами в деревнях, где можно понаблюдать за работой гончара, ткача, седельщика, и даже приобрести памятные сувениры. Музыканты на национальных инструментах с большой танцевальной группой познакомят вас с критскими и греческими мелодиями и танцами. Также, вечером вы сможете отведать национальные критские блюда и критские вина в неограниченном количестве, при желании сможете потанцевать с артистами.

Конечно, экскурсии, в основном, проходят по горным дорогам и поэтому нужно быть готовым к долгому и истощающему путешествию. Они, также имеют немного больше интересных мест, чем Тунис. Экскурсии на острове Крит требуют от туриста много желания и силы воли, ведь необходимо будет идти по труднопроходимым путям. Для незабываемого впечатления от отпуска, Мы рекомендуем посетить о. Крит и Израильский город Эйлат. Отели, цены в которых доступны и не кусаются, предоставят вам возможность насладиться и отдохнуть превосходным курортом.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
  1. Камбоджа открывает свои двери
  2. Особая роль - Таиланд.
  3. Ангкор-Ват — самый большой храм в мире.
  4. Промышленность Камбоджа.
  5. Драгоценные камни из Камбоджи
  6. Столица Камбоджи
  7. Отраслевая структура промышленности Камбоджа.
  8. Условия для получения гражданства Камбоджи.
  9. Образование Камбоджа.
  10. Детская болезнь – аденоиды.
  11. Странствуем по Камбодже на арендованном авто
  12. Мода в Камбодже
  13. Мартиника
  14. Монастырская школа Кампучии.
  15. Камбоджа становится туристической Меккой
  16. Духовенство.
  17. Микронезия
  18. Что такое Башня мира, где и когда ее можно увидеть.
  19. Танец апсара – чарующее волшебство Камбоджи
  20. Религиозная идеология и культ.
  21. Специализация студентов Камбоджа.
  22. Деревообработка Камбоджа.
  23. После победы народной революции в Кампучии.
  24. Плавучие деревни Камбоджи.
  25. Культура Камбоджа
  26. Культура и традиции Камбоджи
  27. Страны Индокитая.
  28. Камбоджийский дом: дизайн в гармонии с природой
  29. В настоящее время в Кампучии строятся электростанции.
  30. Жилище в Камбодже
  31. Мусульмане пользуются полным правом.
  32. В качестве главного довода в пользу непризнания НРК
  33. Сокращение числа начальных школ.
Сейчас на сайте посетителей:2
фыв