Главная страницаНовости Публикации

30/06/18

Как мы отдыхали в Сочи


Как мы отдыхали в Сочи

Мечтала приехать на отдых и лечение в Сочи с 14-ти лет. У меня были восторженные,сказочные воспоминания. И наконец, 26 июля после 7 часового перелета ИЛ86 высадил меня, мужа и двух сыновей в аэропорту Адлер

Кое-какие наметки насчет жилья у нас уже были на крайний случай. Местные таксисты набросились на нас едва мы зашли в здание. Причем неприятно, что неправильную русскую речь смешивают со своими языками, друг друга перебивают, перекрикивают, а ты стоишь в духоте, жаре +38'С и стараешься уловить смысл разговора. Анапа так же очень приятный город для отдыха.

Короче, таксист за 500руб. довез нас до 3-х комн. квартиры за1000р. в день, но мы отказались, т.к. хозяйка должна была приходить ночевать.

И вообще, уважаемые, не надо так накручивать цены. Потом я привыкла более-менее, что нужно быть аккуратнее, внимательнее, активнее. Только расслабишься и тебе сядут на шею. В конце концов мы остались в частной гостинице по ул.Изумрудная с общей кухней, 2 душами.

Комната на 4-х, с видом на лес, 700руб. Наши хозяева золотые люди. У них большая семья бабушка, дедушка, муж с женой и дети. Мы даже скучаем по ним. Никаких замечаний, проблем. Спасибо!

Пару раз пообедав в кафе, по качеству и ценам не очень нас устроившим, далее готовили сами. Благо что продукты на любой кошелек и вкус можно приобрести.

Погода стояла отличная. В соседнем пансионате мы с мужем оплатили лечение, и с ветерком катались на процедуры. Самая большая боль, это конечно море. Люди! Как же оно терпит все это! Стоки вытекают прямо на пляжи с загорающими. Как мы не береглись, но энтеровирусную инфекцию подхватили все четверо. Особенно тяжело было с младшим сыном, рвота, страшные боли в животе, почти 4 суток.

Третья часть отпуска прошла в сидении в комнате и беганье в аптеку. Я старалась не падать духом, настраивать на позитив, не обращать внимание на грязь, вонь, хамство. Любоваться шикарным закатом, природой! Мои дети увидели как растут персики, яблоки, груши и т.д. Наелись настоящих (не китайских) фруктов по смешным ценам. Купаться, правда, им больше понравилось в Аквапарке, а развлекаться в Кургородке и Ривьере. Я ни о чем не жалею. И когда-нибудь мы обязательно вернемся! Может море станет чище, а люди добрее, щедрее, спокойней!



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
  1. Камбоджа открывает свои двери
  2. Особая роль - Таиланд.
  3. Ангкор-Ват — самый большой храм в мире.
  4. Промышленность Камбоджа.
  5. Драгоценные камни из Камбоджи
  6. Столица Камбоджи
  7. Отраслевая структура промышленности Камбоджа.
  8. Условия для получения гражданства Камбоджи.
  9. Образование Камбоджа.
  10. Детская болезнь – аденоиды.
  11. Странствуем по Камбодже на арендованном авто
  12. Мода в Камбодже
  13. Мартиника
  14. Монастырская школа Кампучии.
  15. Камбоджа становится туристической Меккой
  16. Духовенство.
  17. Микронезия
  18. Что такое Башня мира, где и когда ее можно увидеть.
  19. Танец апсара – чарующее волшебство Камбоджи
  20. Религиозная идеология и культ.
  21. Специализация студентов Камбоджа.
  22. Деревообработка Камбоджа.
  23. После победы народной революции в Кампучии.
  24. Плавучие деревни Камбоджи.
  25. Культура Камбоджа
  26. Культура и традиции Камбоджи
  27. Страны Индокитая.
  28. Камбоджийский дом: дизайн в гармонии с природой
  29. В настоящее время в Кампучии строятся электростанции.
  30. Жилище в Камбодже
  31. Мусульмане пользуются полным правом.
  32. В качестве главного довода в пользу непризнания НРК
  33. Сокращение числа начальных школ.
Сейчас на сайте посетителей:2
фыв