Главная страницаНовости Интересное

20/06/12

Экскурсии по родным местам


Экскурсии по родным местам
Жизнь каждого человека складывается по-разному, соответственно, и отдых тоже разный. Кто попадает под определение турист? Тот, кто предпочитает путешествовать. Способов путешествовать много - распространенные способы те, когда в турагентстве приобретаются индивидуальные или групповые туры.

Большинство туристов приобретают в туристическом агентстве путевку, которая включает в себя перелет, медицинскую страховку, проживание, питание, и в отдельных вариантах экскурсии или, к примеру, спа-процедуры, лечение. Этот пакетный тур, который организован по стандартным программам, имеет жесткий график по времени, подходит не всем, но, без сомнения, имеет свои определенные преимущества, одним из которых является простота.

В этом случае от индивидуальных предпочтений человека ничего не зависит, и приобретение такого тура занимает очень мало времени. А что делать, если времени и средств на путешествие в экзотические страны просто не хватает. Да и насытились уже ими за это время. Туристическая компания "Русский Сезон" проводит индивидуальные экскурсии по Москве и Подмосковью. Особенно они интересны для приезжих, для тех кто с достопримечательностями этих мест знаком только по рассказам и картинкам.

Есть такие туристы, которые предпочитают отдыхать исходя из своих индивидуальных предпочтений и пожеланий, стандартными турами, которые предлагаются, не довольствуясь. В этом случае "Русский Сезон", лучше всего подходит для таких туристов. Потому что , как правило, путешественники с индивидуальными предпочтениями, это бывалые туристы, которые много ездили, много чего видели и владеют необходимой информацией. Специалисты, работающие в туристической компании, найдут, чем заинтересовать самого бывалого туриста.

Кроме того, что немаловажно для родителей, компания "Русский сезон" проводит экскурсии для детей и школьников в Москве. Дети должны знать историю и достопримечательности родного города. Ведь родителям не всегда удается ознакомить своих детей с культурой и историей Москвы и Подмосковья.

И хотя индивидуальный туризм в России развит немного хуже, чем групповой, ежегодно он увеличивает обороты. Связано это прежде всего с тем, что у большинства людей возрастают запросы, они хотят свой отдых сделать более разнообразным и интересным. И этот момент компания "Русский сезон" учла. Компания проводит интереснейшие экскурсии на производство. Это и посещение киностудии "Мосфильм", и фабрики "Красный Октябрь", и Богородской фабрики деревянных игрушек и много других, не менее интересных производств.

А чего только стоят экскурсии по Золотому Кольцу и Подмосковью. Это и экскурсия во Владимир-Суздаль, в Сергиев-Посад, с посещением Троице-Сергиевой Лавры, в музей-заповедник "Бородинское поле", в Звенигород, в Новый Иерусалим. Согласитесь, что экскурсии по родным местам значительно интереснее и познавательнее, чем незнакомые нашему менталитету Тунис или Тайланд.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
  1. Камбоджа открывает свои двери
  2. Особая роль - Таиланд.
  3. Ангкор-Ват — самый большой храм в мире.
  4. Промышленность Камбоджа.
  5. Драгоценные камни из Камбоджи
  6. Столица Камбоджи
  7. Отраслевая структура промышленности Камбоджа.
  8. Условия для получения гражданства Камбоджи.
  9. Образование Камбоджа.
  10. Детская болезнь – аденоиды.
  11. Странствуем по Камбодже на арендованном авто
  12. Мода в Камбодже
  13. Мартиника
  14. Монастырская школа Кампучии.
  15. Камбоджа становится туристической Меккой
  16. Духовенство.
  17. Микронезия
  18. Что такое Башня мира, где и когда ее можно увидеть.
  19. Танец апсара – чарующее волшебство Камбоджи
  20. Религиозная идеология и культ.
  21. Специализация студентов Камбоджа.
  22. Деревообработка Камбоджа.
  23. После победы народной революции в Кампучии.
  24. Плавучие деревни Камбоджи.
  25. Культура Камбоджа
  26. Культура и традиции Камбоджи
  27. Страны Индокитая.
  28. Камбоджийский дом: дизайн в гармонии с природой
  29. В настоящее время в Кампучии строятся электростанции.
  30. Жилище в Камбодже
  31. Мусульмане пользуются полным правом.
  32. В качестве главного довода в пользу непризнания НРК
  33. Сокращение числа начальных школ.
Сейчас на сайте посетителей:2