Главная страницаНовости Публикации

13/09/19

Роскошные отели Пхукета, Таиланд


Роскошные отели Пхукета, Таиланд
Расположенный в Андаманском море, в Таиланде остров Пхукет носит прозвище "Жемчужина Юга", благодаря белым песчаным пляжам, глубоким лагунам, коралловым рифам и тропическим лесам. Наряду с природными красотами, остров предлагает широкий спектр развлечений. Любители отдыха на воздухе найдут широкие возможности для плавания, погружения с маской и трубкой, гольфа, серфинга и подводного погружения, в то время как любители животных могут посетить биологический центр и центр дикой природы.

Любители погреться на солнышке могут отдохнуть возле бассейнов отеля, в то время как любители культуры могут совместить отдых на Пхукете с изучением искусства и культурного наследие Таиланда в его музеях, и посетить многочисленные концерты и спектакли, которые часто проводятся на острове.

Отель Banyan Tree Resort

Отель Banyan Tree Resort расположен на берегу Андаманского моря среди тропических садов и пальмовых лесов. Гости находятся в виллах, которые имеют салас или патио, в которых есть пруды с лилиями. Эти виллы оформлены в сочетание современного и традиционного стилей, с тайскими шелковыми тканями и мебелью из тикового дерева. Каждая вилла предлагает различные услуги, такие как частные бассейны, открытый душ и частные дворики с видом на пляж. Отель имеет шесть ресторанов и баров, в том числе Saffron, ресторан, который специализируется на высококлассной тайской кухне. Гости также смогут найти полный спектр услуг в высококлассном спа-центре и поля для гольфа. Отелем организуются частные круизы на соседние острова.

Отель Trisara

Отель Trisara это высококлассный курорт, расположенный на побережье Андаманского моря в окружении зелени. Гости проживают в виллах с отдельным бассейном и видом на океан. Эти виллы украшены мебелью из тика, тайскими шелковыми тканями и современными удобствами, такими как телевизоры, IPod док станции, стереосистемы и DVD-плееры. Изюминкой курорта является спа павильон предлагающий массаж, лечение и индивидуальные занятия йогой с тренировками на пляже. Гости отеля могут исследовать близлежащие острова и уединенные бухты на борту одной из яхт отеля или совершить подводную экскурсию. Другие услуги отеля включают: фитнес-центр, поле для гольфа и программы детей. К стати рекомендую сайт vertical-hotel.ru если интересует номер от собственника.

Отель Sheraton Grande Laguna

Расположенный на северо-западном побережье Пхукета, отель Sheraton Grande Laguna расположен выше пляжа Bang Tao Bay, который имеет глубокие лагуны и пляжи с белым песком. Гости размещаются в одно и двухкомнатных виллах, которые окружены общим бассейном. Эти виллы имеют современную стильную мебель из темного дерева, красочное тайское постельное белье и занавески. Все номера оснащены DVD плеерами. Отель имеет семь ресторанов и баров, кафе пекарни до ресторанов для гурманов. Отель Sheraton Grande предлагает широкий выбор водных видов спорта, в том числе на катание на каяках, виндсерфинг, дайвинг и подводное плавание. Другие мероприятия включают в себя полный спектр спа-услуг, который обеспечивает лечение на берегу моря, поля для гольфа, частный сад, три плавательных бассейна соединенные водопадами и извилистыми каналами, 24-часовой фитнес-центр и развлекательные программы детей.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
  1. Камбоджа открывает свои двери
  2. Особая роль - Таиланд.
  3. Ангкор-Ват — самый большой храм в мире.
  4. Промышленность Камбоджа.
  5. Драгоценные камни из Камбоджи
  6. Столица Камбоджи
  7. Отраслевая структура промышленности Камбоджа.
  8. Условия для получения гражданства Камбоджи.
  9. Образование Камбоджа.
  10. Детская болезнь – аденоиды.
  11. Странствуем по Камбодже на арендованном авто
  12. Мода в Камбодже
  13. Мартиника
  14. Монастырская школа Кампучии.
  15. Камбоджа становится туристической Меккой
  16. Духовенство.
  17. Микронезия
  18. Что такое Башня мира, где и когда ее можно увидеть.
  19. Танец апсара – чарующее волшебство Камбоджи
  20. Религиозная идеология и культ.
  21. Специализация студентов Камбоджа.
  22. Деревообработка Камбоджа.
  23. После победы народной революции в Кампучии.
  24. Плавучие деревни Камбоджи.
  25. Культура Камбоджа
  26. Культура и традиции Камбоджи
  27. Страны Индокитая.
  28. Камбоджийский дом: дизайн в гармонии с природой
  29. В настоящее время в Кампучии строятся электростанции.
  30. Жилище в Камбодже
  31. Мусульмане пользуются полным правом.
  32. В качестве главного довода в пользу непризнания НРК
  33. Сокращение числа начальных школ.
Сейчас на сайте посетителей:2
фыв