Главная страницаНовости Публикации

18/09/19

Путешествие – лучшее лекарство от стресса


Путешествие – лучшее лекарство от стресса
Все болезни – от нервов. И так считают не зря. Перефразируя на современный лад можно сказать так: все болезни – от стрессов. А что такое стресс? Это когда внешние события приводят внутренний мир человека в разбалансированное состояние. Как существа эмоциональные, женщины в большей степени подвержены стрессам, а, следовательно, их последствиям. А ведь здоровье женщины напрямую зависит от того, как она себя чувствует. Отправляясь не забудьте купить билет на сайте https://google-flight.ru/

В старинные времена существовал отличный способ оздоровления в виде путешествий. Помните, чтобы излечиться от меланхолии по поводу несчастной любви, герои романов постоянно отправляются в кругосветные путешествия? К сожалению, тогда такое средство было доступно лишь мужчинам, которые имели возможность передвижения по всему миру в одиночку. Сегодня, когда мир переменился, и дал женщинам полную свободу, грех не воспользоваться возможностью путешествовать. Если вы даже никогда не путешествовали, но вам срочно нужно стряхнуть болезненные воспоминания, организуйте себе, хотя бы небольшое, путешествие – например, в столицу нашей страны. Это же совсем просто – найти по интернету недорогие гостиницы в районе метро павелецкая, забронировать место, купить билеты. Уже в процессе планирования путешествия вы почувствуете, как вас начинает отпускать ситуация.

Сделайте поездку максимально приятной и свободной. Купите удобный рюкзачок. Не надо брать много вещей, ведь вы хотите посвятить это путешествие себе любимой, а значит – раствориться в толпе, посмотреть на новые места, побродить по музеям и улицам незнакомого города. Значит, вам нужны удобные кроссовки и стильные джинсы, пара блузок, свитер и куртка, две смены белья и туалетно-косметические принадлежности. Изначально воспринимайте поездку как лекарство. И билеты берите только на поезд, не на самолет. Долгая дорога сама по себе – лекарство. Сидя у окошка купе, глядя на пролетающие мимо пейзажи, и чувствуя стук колес, невозможно не прийти в состояние созерцательного покоя. Ведь вы оставляете позади все тревоги и печали. Кстати, денег на путешествие много не потребуется. Ведь сейчас во всех крупных городах появились небольшие гостиницы – хостелы. Вы можете почитать о кремлин хостел отзывы и составить общее впечатление о том, что это за отели. Они недорогие и очень похожи на «общаги», только окультуренные. Как правило, здесь можно пользоваться интернетом, принять душ, но главное – познакомиться и пообщаться с новыми и зачастую весьма интересными людьми.

А вы собственно, зачем едете в путешествие? Правильно, чтобы «впечатляться» новым, забывая старое, которое теперь не оставит мешков под глазами, и не испортит здоровье и внешний вид, потому что пришло время – оставить его позади.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
  1. Камбоджа открывает свои двери
  2. Особая роль - Таиланд.
  3. Ангкор-Ват — самый большой храм в мире.
  4. Промышленность Камбоджа.
  5. Драгоценные камни из Камбоджи
  6. Столица Камбоджи
  7. Отраслевая структура промышленности Камбоджа.
  8. Условия для получения гражданства Камбоджи.
  9. Образование Камбоджа.
  10. Детская болезнь – аденоиды.
  11. Странствуем по Камбодже на арендованном авто
  12. Мода в Камбодже
  13. Мартиника
  14. Монастырская школа Кампучии.
  15. Камбоджа становится туристической Меккой
  16. Духовенство.
  17. Микронезия
  18. Что такое Башня мира, где и когда ее можно увидеть.
  19. Танец апсара – чарующее волшебство Камбоджи
  20. Религиозная идеология и культ.
  21. Специализация студентов Камбоджа.
  22. Деревообработка Камбоджа.
  23. После победы народной революции в Кампучии.
  24. Плавучие деревни Камбоджи.
  25. Культура Камбоджа
  26. Культура и традиции Камбоджи
  27. Страны Индокитая.
  28. Камбоджийский дом: дизайн в гармонии с природой
  29. В настоящее время в Кампучии строятся электростанции.
  30. Жилище в Камбодже
  31. Мусульмане пользуются полным правом.
  32. В качестве главного довода в пользу непризнания НРК
  33. Сокращение числа начальных школ.
Сейчас на сайте посетителей:2
фыв