Главная страницаНовости Публикации

04/12/19

Увеличиваем свою прибыль: как найти слабого игрока за покерным столом


Увеличиваем свою прибыль: как найти слабого игрока за покерным столом
Каждый, кто знаком с покером знает - за покерным столом нет места для чести или совести. Здесь, как нельзя кстати, придется фраза, сказанная Склански: "Во время игры, прежде всего мы должны понимать, что хотим заработать деньги". И если вы готовы выигрывать деньги, а не просто играть для удовольствия, то должны научится определять слабых игроков, деньги которых постепенно перейдут к вам. Кстати на сайте kapper1.ru есть вся инфа чтобы начать зарабатывать на ставках.

Так как найти слабого игрока за столом, и с кем лучше играть в покер. Давайте разберем базовые основы, которые следует использовать в процессе игры.

Первое, что выдает слабого игрока - неоптимальная игра. За столами микролимитов играет уйма таких игроков, которые совершают слишком много явных ошибок. И если вы довольно хорошо играете в покер, то и так должны знать что их выдает. В любом случае, подмечайте игроков, которые играют слишком много стартовых рук, или постоянно делает ставки. Против таких игроков следует играть больше стартовых рук. И наоборот: если игрок играет очень тайтово, то в случае его ставки следует внимательно присмотреться к своим картам - достаточно ли они хороши?

К тому же следует замечать явно опрометчивые ходы, как например, пассивный розыгрыш сильных стартовых рук, как АА или КК, или явно натсовых комбинаций.

Найдя слабое место игрока, стоит выработать правильную стратегию переноса денег с его стека в ваш собственный. Для этого следует знать, как играть против тех, или иных игроков.

Допустим, вы замечаете игрока, который разыгрывает практически каждую стартовую руку, и это значит, что он часто заходит в игру с весьма посредственными картами. Понизив критерий отбора собственных стартовых рук, и чаще делая ставки с хорошими комбинациями, мы сможем выиграть побольше его денег.

Другой случай - игрок играет очень агрессивно, и на большинство ставок отвечает рейзом. В любом другом случае вы должны выбросить слабые и маргинальные руки, но вы заметили, что игрок играет слишком агрессивно. И когда вы получаете от него рейз, то попросту уравниваете его ставку с любой хорошей рукой. Любая попытка блефа с его стороны будет постепенно приносить вам все больше и больше денег.

Искать слабости оппонентов намного легче, если вы знаете основные типы покерных игроков, что поможет вам выработать оптимальную стратегию игры против каждого из них.

Итак, что же вы должны были усвоить из этой статьи?

Покер - игра с ограниченным количеством информации. Вы никак не сможете узнать, что за карманные карты у игрока, если вы конечно не экстрасенс (но тогда вам не нужно было читать эту статью). Но своими действиями, буть то колл или рейз, или даже размером ставки, игроки дают нам то чего не достает. Примечайте их слабости, и используйте против них.

Старайтесь играть против тех игроков, которые совершают ошибки, в количестве, чем больше тем лучше, именно они принесут вам больше прибыли. Играя против сильных игроков вы и сами можете совершать ошибки, о которых даже и не знаете, но которые будут вам стоит денег.

И в завершение еще одна цитата из известного фильма: "Если ты не замечаешь лоха за столом, значит лох — ты".



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
  1. Камбоджа открывает свои двери
  2. Особая роль - Таиланд.
  3. Ангкор-Ват — самый большой храм в мире.
  4. Промышленность Камбоджа.
  5. Драгоценные камни из Камбоджи
  6. Столица Камбоджи
  7. Отраслевая структура промышленности Камбоджа.
  8. Условия для получения гражданства Камбоджи.
  9. Образование Камбоджа.
  10. Детская болезнь – аденоиды.
  11. Странствуем по Камбодже на арендованном авто
  12. Мода в Камбодже
  13. Мартиника
  14. Монастырская школа Кампучии.
  15. Камбоджа становится туристической Меккой
  16. Духовенство.
  17. Микронезия
  18. Что такое Башня мира, где и когда ее можно увидеть.
  19. Танец апсара – чарующее волшебство Камбоджи
  20. Религиозная идеология и культ.
  21. Специализация студентов Камбоджа.
  22. Деревообработка Камбоджа.
  23. После победы народной революции в Кампучии.
  24. Плавучие деревни Камбоджи.
  25. Культура Камбоджа
  26. Культура и традиции Камбоджи
  27. Страны Индокитая.
  28. Камбоджийский дом: дизайн в гармонии с природой
  29. В настоящее время в Кампучии строятся электростанции.
  30. Жилище в Камбодже
  31. Мусульмане пользуются полным правом.
  32. В качестве главного довода в пользу непризнания НРК
  33. Сокращение числа начальных школ.
Сейчас на сайте посетителей:2
фыв