Главная страницаНовости Публикации

05/12/19

AOC M2752PQU – разумное вложение в 27 дюймов


AOC M2752PQU – разумное вложение в 27 дюймов
AOC M2752PQU – один из самых доступных 27-дюймовых AMVA-мониторов на рынке, купить его можно всего за $300. Заплатив эти деньги, вы получите достаточно актуальное и универсальное устройство в классическом дизайне с W-LED подсветкой, с эргономичной подставкой, практичным матовым корпусом, антибликовым покрытием экрана и, что немаловажно, поддержкой FullHD-разрешения 1920x1080. Кстати если хотите купить macbook киев имеет много мест например сайт applekiev.com.ua

От конкурирующих моделей AOC M2752PQU отличается не только более демократичной ценой, но также и более развернутым набором коммуникаций: дисплей оснащен четырьмя USB 2.0-портами, стандартными аудиовыходами для подключения акустики и наушников, видеоинтерфейсами D-Sub (VGA), DVI-D, HDMI и DisplayPort. Имеются в модели и встроенные динамики, позволяющие просматривать на нем фильмы без подключения внешних колонок.

Дизайн AOC M2752PQU утилитарен и прост, поэтому любителям изысканных (и, естественно, более дорогих) решений он не подойдет. Если же вы хотите получить максимум качества, заплатив минимальную цену, то перед вами один из лучших претендентов на покупку. Как бы скромно этот монитор ни выглядел, но за то на нем не видны отпечатки пальцев и пыль, которые так легко собирают глянцевые панели.

Изделие изготовлено из черного немаркого пластика, оно весит 7,6 кг и может быть установлено горизонтально или закреплено на стене при помощи VESA-крепления. Подставка позволяет довольно свободно отрегулировать положение экрана: изменить его наклон, поворот на 360 градусов, высоту и ориентацию (функция Pivot).

В комплекте кроме самого дисплея поставляется целый набор кабелей (силовой, USB, D-Sub, DVI и аудио), а также пользовательское руководство и ПО, записанные на диск. В общем, разработчик предложил все необходимое для комфортной эксплуатации. Управление AOC M2752PQU осуществляется через кнопочную панель, включающую четыре физических элемента. В меню содержится несколько опций быстрого доступа: регулировка громкости звука, выбор интерфейса и одного из режимов EcoMode. В основных разделах предложены настройки яркости, контрастности и цветов, режим OverDrive, функция Picture Boost, выбор типа входа, опции OSD-меню и другие.

Что касается самого изображения, выводимого на 27-дюймовыйэкран AOC M2752PQU, то оно характеризуется широким цветовым охватом, незначительно отступающим от границ sRGB-пространства. Яркость белого поля матрицы в стандартном режиме составляет 300 кд/м2, контрастность – 5271:1, достаточно стабильной оказалась и цветовая температура. Время отклика монитора не превышает 8 мс, что является отличным результатом для AMVA-матрицы, это означает, что на таком дисплее вполне можно играть в шутеры и другие динамичные игры. А вот по углам обзора M2752PQU демонстрирует среднестатистический результат.

Стоит отметить и тот факт, что данная модель не отличается высоким потреблением энергии. При заводских настройках и яркости 250 нит ей требуется всего 34 Вт*ч, а с максимальной светимостью – порядка 40 Вт*ч. Не вызываютопасения и температурные режимы работы устройства. За пять часов непрерывной работы дисплей ни разу не нагрелся более 33 градусов Цельсия.

Что ж, исходя из всего сказанного выше, можно сделать вывод, что AOC M2752P является отличным вариантом для тех пользователей, которых интересуют бюджетные 27-дюймовые панели для выполнения рутинной работы, веб-серфинга, просмотра фильмов и даже для компьютерных игр. Устройство не отличается броским дизайном, но зато оно может похвастать надежной конструкцией, впечатляющим набором интерфейсов и довольно качественной матрицей с широкими возможностями настройки.

Конечно, во многом эта модель уступает IPS-матрицам, и все же выводимая на ее экран картинка получается весьма приятной. Радует и хороший комплект поставки, предоставляющий всё необходимое для того, чтобы пользователь мог начать пользоваться устройством с комфортом сразу же после покупки.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
  1. Камбоджа открывает свои двери
  2. Особая роль - Таиланд.
  3. Ангкор-Ват — самый большой храм в мире.
  4. Промышленность Камбоджа.
  5. Драгоценные камни из Камбоджи
  6. Столица Камбоджи
  7. Отраслевая структура промышленности Камбоджа.
  8. Условия для получения гражданства Камбоджи.
  9. Образование Камбоджа.
  10. Детская болезнь – аденоиды.
  11. Странствуем по Камбодже на арендованном авто
  12. Мода в Камбодже
  13. Мартиника
  14. Монастырская школа Кампучии.
  15. Камбоджа становится туристической Меккой
  16. Духовенство.
  17. Микронезия
  18. Что такое Башня мира, где и когда ее можно увидеть.
  19. Танец апсара – чарующее волшебство Камбоджи
  20. Религиозная идеология и культ.
  21. Специализация студентов Камбоджа.
  22. Деревообработка Камбоджа.
  23. После победы народной революции в Кампучии.
  24. Плавучие деревни Камбоджи.
  25. Культура Камбоджа
  26. Культура и традиции Камбоджи
  27. Страны Индокитая.
  28. Камбоджийский дом: дизайн в гармонии с природой
  29. В настоящее время в Кампучии строятся электростанции.
  30. Жилище в Камбодже
  31. Мусульмане пользуются полным правом.
  32. В качестве главного довода в пользу непризнания НРК
  33. Сокращение числа начальных школ.
Сейчас на сайте посетителей:2
фыв