Главная страницаНовости Публикации

31/01/20

Как придать волосам объем


Как придать волосам объем
Каждый день, чтобы выглядеть неотразимой, мы свое утро начинаем с укладки волос: моем голову, наносим гель, сушим феном Dyson, крутим на бигуди, делаем начесы, покрываем лаком и так далее до бесконечности. Представляете, сколько бедные волосы переносят стресса! И все это каждый день. А ведь при любой прическе всегда необходимо заботиться о здоровье волос. Только тогда вы сможете сохранить их красивыми, пышными и блестящими, одним словом живыми. Кстати еслли хотите купить хороший фен Dyson то вам на сайт https://comfy.ua/hair-dryer/brand__babyliss/

Необходимо знать и умело пользоваться различными приспособлениями для волос: щетками-расческами, феном, выпрямителем, бигудями. Ведь при неумелом их использовании, вы не только повыдергиваете отдельные волоски, но и разрушите структуру волос, что приведет к ухудшению их состояния. А неумелое использование температуры фена повредит корневые луковицы. Поэтому, каждой женщине необходимо знать несколько секретов для правильной укладки волос.

Учтите, для создания даже ежедневной прически необходимо определенное время. Если вы думаете, что помыв голову и высушить ее за три минуты горячим феном, вы не причиняете вред своим волосам, то это совершенно неправильно. Чтобы не повредить волосы, после мыться их нужно аккуратно промокнуть сухим мягким полотенцем, а потом применять фен Dyson, используя как можно более щадящий режим. При использовании бигудей тоже есть определенные правила: никогда нельзя их оставлять на волосах на ночь, особенно на мокрых. Вообще, бигуди лучше применять только на подсушенные пряди, а электробигуди — только на совершенно сухие. Если у вас слегка вьющиеся волосы, то лучше использовать крупные бигуди, а если волосы мягкие и прямые, то их стоит накручивать на бигуди средних размеров.

В любом случае пряди не должны иметь большую ширину, а то ваша прическа будет выглядеть неестественно. В зависимости от стиля прически накручивать бигуди можно в различные стороны, тогда получается совершенно разный эффект. Классический способ накрутки волос: верхние, затылочные и боковые пряди крутятся вовнутрь. А расчесывать их можно в противоположном направлении. Чтобы придать волосам объем, необходимо использовать различные муссы. После их нанесения и подсушки феном, волосы можно начесать отдельными прядями начиная от корней. Здесь, конечно же, требуются определенные навыки. Иначе потом невозможно будет распутать, ту «красоту», которая получилась в результате неумелых движений.

Чтобы получить правильный начес, пряди необходимо держать строго перпендикулярно голове и сделать несколько движений зубцами расчески вверх и вниз.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
  1. Камбоджа открывает свои двери
  2. Особая роль - Таиланд.
  3. Ангкор-Ват — самый большой храм в мире.
  4. Промышленность Камбоджа.
  5. Драгоценные камни из Камбоджи
  6. Столица Камбоджи
  7. Отраслевая структура промышленности Камбоджа.
  8. Условия для получения гражданства Камбоджи.
  9. Образование Камбоджа.
  10. Детская болезнь – аденоиды.
  11. Странствуем по Камбодже на арендованном авто
  12. Мода в Камбодже
  13. Мартиника
  14. Монастырская школа Кампучии.
  15. Камбоджа становится туристической Меккой
  16. Духовенство.
  17. Микронезия
  18. Что такое Башня мира, где и когда ее можно увидеть.
  19. Танец апсара – чарующее волшебство Камбоджи
  20. Религиозная идеология и культ.
  21. Специализация студентов Камбоджа.
  22. Деревообработка Камбоджа.
  23. После победы народной революции в Кампучии.
  24. Плавучие деревни Камбоджи.
  25. Культура Камбоджа
  26. Культура и традиции Камбоджи
  27. Страны Индокитая.
  28. Камбоджийский дом: дизайн в гармонии с природой
  29. В настоящее время в Кампучии строятся электростанции.
  30. Жилище в Камбодже
  31. Мусульмане пользуются полным правом.
  32. В качестве главного довода в пользу непризнания НРК
  33. Сокращение числа начальных школ.
Сейчас на сайте посетителей:2
фыв