Главная страницаНовости Публикации

21/03/21

7 брендов ледяного лакомства


7 брендов ледяного лакомства
Вкусное, легкое, но в то же время сытное — благодаря таким качествам мороженое обрело поклонников по всему миру. Этот десерт относительно недорогой, если, конечно же, речь не идет о мадагаскарском ванильном пломбире, покрытом 23-каратным золотом, который подают в престижном отеле в Дубае.

До недавних пор отечественный рынок мороженого был переполнен импортной продукцией. Но сегодня, по данным брендингового агентства «Koloro», 99 % мороженого — это изделия украинских производителей. При этом целых 25 % — это холодное лакомство от ТМ «Рудь» — производителя мороженого № 1 в Украине. Большую роль во вкусе играют смеси для мягкого мороженого такие как тут https://icedream.ru/soft-icecream/.

Ассортимент компании «Рудь» очень большой и разнообразный. Он представлен всеми видами мороженого: мелкофасованным (в вафельных стаканчиках («Три молока», «Прикол»), рожках («Арарат», «Тоффи»), на палочке («Персик-манго», «Дыня-лайм», «Кокос») и т. п.); крупнофасованным (мороженое-торт («Орхидея», «Фламинго»), мороженое-десерт («Швейцарский шоколад с мандарином», «Французское крем-брюле») и т. д.); весовым (мороженое в лотках («Эскимос-Organic», «100 % мороженое» и «Супершоколад»), в упаковках («Эскимос» з различными наполнителями: черникой, клюквой, вафельной крошкой в шоколаде) и т. д.).

Среди этих всех видов мороженого есть особые товары, которые завоевали внимание и доверие потребителя, стали узнаваемыми и популярными. Это — бренды мороженого ТМ «Рудь».

«100 % мороженое»

Классический пломбир «100 % мороженое» — самый известный бренд ТМ «Рудь». Сливочный вкус, нежная текстура, удобные форматы — благодаря этому мороженое стало популярным и любимым для многих.

«100 % мороженое» — бренд ТМ «Рудь», который одним из первых среди продуктов питания получил «Добрый знак». Это значит, что пломбир прошел проверку независимой системы контроля качества. Так, надежность производственных линий, безопасность сырья и самого продукта подтвердили украинские и европейские лаборатории.

«Эскимос»

«Эскимос» — это нежнейший сливочный пломбир в пергаментной упаковке. Он приготовлен по рецепту 1961 года и является эталоном того самого пломбира детства, изготовленного по строгим правилам ГОСТа 117-41.

Мороженое «Эскимос» также можно купить в любом формате. К тому же, именно этот бренд имеет самую большую линейку, где кроме сливочного, шоколадного и плодово-ягодного, есть «Эскимос» с соленой карамелью, клюквой, курагой и т. д.

Здесь вы также найдете «Эскимос-Organic» — первое в Украине органическое мороженое, натуральность которого подтверждена сертификатом «Органик Стандарт UA-BIO-108».

«Супершоколад»

Это самое шоколадное мороженое в Украине: в нем соединились классический шоколадный пломбир и много-много шоколадной крошки. «Супершоколад» также можно приобрести в разных форматах: в вафельном или полистирольном стаканчике с ложечкой, брикете или большой пачке весом 500 г.

«Импреза»

«Импреза» — неповторимый и утонченный бренд мороженого ТМ «Рудь». В этом ледяном десерте — три вкуса, закрученных по спирали, которые дополняет хрустящий вафельный рожок.

«Импреза» изготавливается по специальной технологии на уникальном для Украины оборудовании Big Drum. Именно с помощью него создается изысканная спиралевидная форма мороженого.

«Детское желание»

Этот бренд представляет мороженое, рецептура которого разработана компанией «Рудь» специально для самых маленьких сластен. «Детское желание» соответствует строгим требованиям ДСТУ 4733: 2007. Это значит, что в основе мороженого для детей от ТМ «Рудь» — только натуральное молочное сырье. А символ этого — фирменный персонаж «Детского желания» — коровка Маняша.

«Империя»

«Империя» — мороженое премиум-класса, изготовленное в лучших западноевропейских традициях. Завоевав любовь потребителей, «Империя» до сих пор остается воплощением изысканного вкуса и совершенства.

«Пустунчик»

Детский бренд мороженого «Пустунчик» ТМ «Рудь» представлен линейкой вкусного лакомства с различными наполнителями. Как и у «Детского желания», у «Пустунчика» также есть не менее милый и очень веселый фирменный персонаж — слоник Пустунчик. Он рассказывает интересные истории, учит рисовать и открывает удивительное и неизвестное на Национальном детском портале.

В завершение можно отметить: компания «Рудь» удерживает статус лидера не только внедряя новые технологии и европейские стандарты, заботясь о качестве сырья, но и постоянно радуя потребителей еще более интересными и вкусными новинками. Подробнее на сайте Icedream.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
  1. Камбоджа открывает свои двери
  2. Особая роль - Таиланд.
  3. Ангкор-Ват — самый большой храм в мире.
  4. Промышленность Камбоджа.
  5. Драгоценные камни из Камбоджи
  6. Столица Камбоджи
  7. Отраслевая структура промышленности Камбоджа.
  8. Условия для получения гражданства Камбоджи.
  9. Образование Камбоджа.
  10. Детская болезнь – аденоиды.
  11. Странствуем по Камбодже на арендованном авто
  12. Мода в Камбодже
  13. Мартиника
  14. Монастырская школа Кампучии.
  15. Камбоджа становится туристической Меккой
  16. Духовенство.
  17. Микронезия
  18. Что такое Башня мира, где и когда ее можно увидеть.
  19. Танец апсара – чарующее волшебство Камбоджи
  20. Религиозная идеология и культ.
  21. Специализация студентов Камбоджа.
  22. Деревообработка Камбоджа.
  23. После победы народной революции в Кампучии.
  24. Плавучие деревни Камбоджи.
  25. Культура Камбоджа
  26. Культура и традиции Камбоджи
  27. Страны Индокитая.
  28. Камбоджийский дом: дизайн в гармонии с природой
  29. В настоящее время в Кампучии строятся электростанции.
  30. Жилище в Камбодже
  31. Мусульмане пользуются полным правом.
  32. В качестве главного довода в пользу непризнания НРК
  33. Сокращение числа начальных школ.
Сейчас на сайте посетителей:2
фыв